Вы не вошли.
мне кажется это забавным, но не уверена как отнесется к такому внук
В моем подарке в прошлом году было такое, мне зашло, но у нескольких анонов пригорело
Так что ориентируйся на конкретного человека, на его виш/общение на почте.
но у нескольких анонов пригорело
У анонов может пригореть от чего угодно, не угадаешь.
У внука в више есть позиция из разряда дешманская бомжовая. Чисто по приколу. Я конечно же её приобрел. (Нашел, кстати, не совсем дешманскую) Жду, что от неё тоже может пригореть
Я оставлю, потому что мне нравится делать такие штуки. Если у кого-то в треде пригорит, бох им судья.
Я подписал стебно, но постарался держать себя в рамках, чтоб без явных шутеечек, как для своих.
И про коробки. Как внук, я бы предпочел родные коробочки, если речь о заводской упаковке. Пусть помятые. Не потому что фу, б/у, а просто так больше нравится.
Если это обычные коробки с маркетплейса, то на усмотрение деда. Если ему больше нравится чтоб все было идеально собрано, то пусть будет перепаковано.
В целом, на мятую коробку как-то фиолетово, я тоже заказываю на маркетплейсах и привык.
Если у кого-то в треде пригорит, бох им судья.
Главное, чтобы у внука не пригорела, а ты потом не пришел сюда с плачем, что внук не оценил.
Главное, чтобы у внука не пригорела, а ты потом не пришел сюда с плачем, что внук не оценил.
Если у внука пригорит от моих безобидных шуточек на тему наших общих фандомов, то и ему бох судья.
кстати говоря о мини-открытках
вы при упаковке подарка оставляете хотя бы пару слов в виде какой-нибудь микро записочки о той или другой сепульке??
у меня это первый тс, но друзьям всегда раньше в подарках оставляла такие с шутейками или мемами (ну или пару слов из какой жопы пришлось доставать эту штуку)
Мне пару раз присылали, я тоже так делаю )
Однажды даже мини-квест с рунами на коробочках прислали )
Все ещё в шоке, как быстро аноны отправляют. У меня подарок дай бог наполовину собран, а об упаковке даже не задумывался.
Все ещё в шоке, как быстро аноны отправляют. У меня подарок дай бог наполовину собран, а об упаковке даже не задумывался.
У меня один уже неделю лежит готовым, но посылать рано, а второй в процессе крафта и в ожидании последних мелочей.
Помня волнения прошлого года, предпочитаю отправить пораньше. Пусть у внучка полежит, если быстро доедет. Так спокойнее.
вы при упаковке подарка оставляете хотя бы пару слов в виде какой-нибудь микро записочки о той или другой сепульке??
Мне нравится и делать такие штуки и получать такие штуки. Поэтому делаю. Не понимаю от чего туту может пригореть. Ну приилеплена к свертку открытка, ну и что? Не нравится, не читай. Проблемы не вижу.
У меня все куплено, но не запаковано. Отправлять буду числа 5го наверное. Посылке далеко ехать, но внук просил не очень рано.
У меня дедушка уже прислал подарок. Жаль что такой завал что даже до почты не могу дойти(((
Это же не все аноны. Я в основном собрал, но ещё 2 сепульки едут. Если доедут без проблем, буду запаковывать. Хотя хотелось бы, конечно, чтоб уже всё было на руках.
Смотря куда едет подарок. У меня едет в другую страну, и за пять дней еще не пересек даже нашу границу, не то что чужую.
Я не очень креативный анон, но иногда пишу прямо на упаковке что-нибудь милое/смешное, в зависимости от содержимого. У меня стикеры новогодние есть с местом для текста, или прямо сверху, если пакую в крафт.
У самой в више есть позиция "всратое и смешное, моральных рамок почти не имею", так что меня сложно смутить любыми текстами и шутейками, к тому же по фандомной части я отдельно уточнила, что приветствуются мемы и отсылки.
Отредактировано (Вчера 20:36:39)
Кстати, аноны, а вы как предпочитаете - чтобы все подарки были в одном стиле были оформлены (например, завернуты в одного вида упаковочную бумагу или в одинаковые крафт-коробочки положены) или пофигу, или наоборот, веселее, когда более пестро и разнообразно? У меня часть сепулек в бумаге, а часть в спецом купленных коробочках, которые красивые сами по себе (металлические), вот я не знаю, может и их закрутить в бумагу...
Кстати, аноны, а вы как предпочитаете - чтобы все подарки были в одном стиле были оформлены
Сам оформляю в одном стиле, зря я чтоле такой большой рулон бумаги купил
А как мне приедет - пофигу.
Да, всегда так делал, и Санты мои тоже неоднократно подписывали всё Ну, в духе "вот тут вкусняшка, а вот тут книжки, а тут внутри упаковки жопа баки, надеюсь тебя порадует". Шубейки не шучу, у меня с ними не очень.
Кстати, аноны, а вы как предпочитаете - чтобы все подарки были в одном стиле были оформлены (например, завернуты в одного вида упаковочную бумагу или в одинаковые крафт-коробочки положены) или пофигу, или наоборот, веселее, когда более пестро и разнообразно?
ну лично у меня один рулон крафт бумаги на все, конвертики и тд складываю из нее же, так что получается в одном стиле
(еще сделал штамп из стирательной резинки и нафигачил маленьких елочек везде, оказалось вполне неплохой идеей)
но это я люблю заебаться, что мне придет - все понравится, как бы оно не выглядело
и спасибо всем анонам за ответы про микро записочки, все-таки и их тоже сделаю
Кстати, аноны, а вы как предпочитаете - чтобы все подарки были в одном стиле были оформлены (например, завернуты в одного вида упаковочную бумагу или в одинаковые крафт-коробочки положены) или пофигу, или наоборот, веселее, когда более пестро и разнообразно? У меня часть сепулек в бумаге, а часть в спецом купленных коробочках, которые красивые сами по себе (металлические), вот я не знаю, может и их закрутить в бумагу...
У меня в разной бумаге, какой на сколько хватило, и то, что выпуклой формы, в пакетиках. Дед не виртуозный запаковщик, а местами рукожоп, так что в пакетиках аккуратнее будет.
мне деды не оставляли, но я был бы очень рад! Сам я внукам писал, фандомному шутейки из его фандомов, нефандомному тоже упоролся и что-то накреативил, чисто для собственного удовольствия. Но в этом году не писалось почему-то, у меня получился суровый молчаливый набор, я не знаю даже почему, хотя было где развернуться, фандомы мне лучше известны. В итоге я написал про одну сепульку только, чтоб было понятно, почему она такая и почему в фандомном подарке, потому что она выглядит обычно, а там есть особенность.
а я наооборот хотел бы помятую, но фирменную коробочку
+1
Я ровно сегодня в такой же ситуации оказался: получил фигурку в помятой коробке, ещё и озон на неё свою наклейку наклеил и маркером цифры написал Ну наклейку феном отклею, цифры спиртом ототру, а с вмятиной ничего не сделаю уже, так что просто записку приложу внуку, что вот, сорян, зато фигурка внутри красивая))
с вмятиной ничего не сделаю уже, так что просто записку приложу внуку, что вот, сорян, зато фигурка внутри красивая))
Я бы наклеил на вмятину бумажку с чем-нибудь типа "посылка так спешила, что..." или "коробочка, не болей" и бумажка с нарисованным пластырем (настоящий пластырь как-то не оч)
Но я тот еще кринжовник, понимаю, что для многих это звучит всрато.
Купила длинный календарь и широкие стикеры, теперь проблема найти коробку.
В следуюшем году буду умнее