Вы не вошли.
В маркетплейсах коробки уже не отдают. А вот в магазинах запросто
У нас отдают.
У нас не отдают ни в магазинах, ни в маркетплейсах. Они их делают плоскими и сдают.
Я на ВБ 2 недели назад брала, мне сказали, что они коробки выкидывают (Москва),
У нас не отдают ни в магазинах, ни в маркетплейсах. Они их делают плоскими и сдают.
Значит надо самому заказать что-то подходящего размера и оставить себе коробку
Мне пришел заказ в классной коробке, идеального размера, но она с вертикальной загрузкой, там стояли две бутыли. В итоге хз, что делать, ее обязательно же при доставке положат на бок. Либо некрасиво все укладывать на бок, либо ненадежно сверху. Хотя мб набить еще наполнителем намертво и пофиг на ориентацию.
Анон пишет:У нас не отдают ни в магазинах, ни в маркетплейсах. Они их делают плоскими и сдают.
Значит надо самому заказать что-то подходящего размера и оставить себе коробку
Я так сделал: специально не в магазине купил габаритную штуку, а на Амазоне, чтоб хорошую коробку получить. И что ты думаешь – штуку прислали в большом конверте. Пришлось икеевскую коробку для переезда использовать)))
(Не местный ТС, если что)
имхо тебе не повезло или ты невовремя пришел) от 1 коробки никто не обеднеет, обычно их без проблем выносят. но может быть так, что коробок нет в наличии в данный момент, например, только увезли мусор, или им лень за ними идти. кто-то просто из вредности отказывает.
надо спросить еще, в других местах.
У меня в више есть связанный с религией пункт (книги)
Анон, если ты внезапно мой внук, то меня ты не оскорбил, а порадовал ) я сам интересуюсь религиоведением и меня вообще никакие священные тексты и никакая символика, кроме разве что связанной с открыто воинственными течениями, не смущают.