Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11851 2024-11-29 16:15:57

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

В маркетплейсах коробки уже не отдают. А вот в магазинах запросто

У нас отдают.

#11852 2024-11-29 16:17:20

Анон

У нас не отдают ни в магазинах, ни в маркетплейсах. Они их делают плоскими и сдают.

#11853 2024-11-29 16:20:20

Анон

Я на ВБ 2 недели назад брала, мне сказали, что они коробки выкидывают (Москва),

#11854 2024-11-29 16:43:12

Анон

Анон пишет:

У нас не отдают ни в магазинах, ни в маркетплейсах. Они их делают плоскими и сдают.

Значит надо самому заказать что-то подходящего размера и оставить себе коробку ;D

#11855 2024-11-29 17:59:32

Анон

Мне пришел заказ в классной коробке, идеального размера, но она с вертикальной загрузкой, там стояли две бутыли. В итоге хз, что делать, ее обязательно же при доставке положат на бок. Либо некрасиво все укладывать на бок, либо ненадежно сверху. Хотя мб набить еще наполнителем намертво и пофиг на ориентацию.

#11856 2024-11-29 18:04:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Значит надо самому заказать что-то подходящего размера и оставить себе коробку ;D

Я так сделал: специально не в магазине купил габаритную штуку, а на Амазоне, чтоб хорошую коробку получить. И что ты думаешь – штуку прислали в большом конверте. Пришлось икеевскую коробку для переезда использовать)))
(Не местный ТС, если что)

#11857 2024-11-29 19:04:13

Анон

Анон пишет:

имхо тебе не повезло или ты невовремя пришел) от 1 коробки никто не обеднеет, обычно их без проблем выносят. но может быть так, что коробок нет в наличии в данный момент, например, только увезли мусор, или им лень за ними идти. кто-то просто из вредности отказывает.
надо спросить еще, в других местах.

#11858 2024-11-29 19:18:21

Анон

Анон пишет:

У меня в више есть связанный с религией пункт (книги)

:slow2: Анон, если ты внезапно мой внук, то меня ты не оскорбил, а порадовал ) я сам интересуюсь религиоведением и меня вообще никакие священные тексты и никакая символика, кроме разве что связанной с открыто воинственными течениями, не смущают.

#11859 2024-11-30 01:12:21

Анон

Анон пишет:

В маркетплейсах коробки уже не отдают.

У нас прям в предбаннике стоят, забирай не хочу. И объявление висит "забирайте коробки с собой", но люди ленятся и складывают у входа.

#11860 2024-11-30 08:07:13

Анон

Анон пишет:

Это огромные транспортировочные, а более мелкие люди выкидывают в такой ящик под столом для распаковки и этот ящик никто не разбирает, тупо выкидывают все оттуда. Оттуда можно брать, всем похуй

#11861 2024-11-30 10:40:31

Анон

С маркетплейсов сепульки приехали в маленьких, но плотных коробочках. Вы убираете их или оборачиваете вместе с коробочкой? Вроде дополнительная защита, а вроде не так красиво...

#11862 2024-11-30 10:50:48

Анон

Анон пишет:

С маркетплейсов сепульки приехали в маленьких, но плотных коробочках. Вы убираете их или оборачиваете вместе с коробочкой? Вроде дополнительная защита, а вроде не так красиво...

Лучше пусть доедут некрасиво, но целыми.

#11863 2024-11-30 11:25:04

Анон

Анон пишет:

Так упаковочная бумага для того и нужна, чтоб была красиво, и можно было позволить себе сами коробочки выбирать по признаку надёжности, а не красоты.

#11864 2024-11-30 13:35:25

Анон

Анон пишет:

Ну, я смотрю на качество этих коробочек. Если они норм, то какая вообще разница, откуда приехали. Как раз красиво, если в бумагу обернуть.

У меня вот смежная проблема. Мне приехала сепулька в фирменной коробочке, а коробочка деформирована с угла довольно сильно. И я  теперь не знаю... Оставить в родной или переложить в другую по размеру, но тогда будет впечатление, что сепулька не новая...

#11865 2024-11-30 14:02:31

Анон

Анон пишет:

Оставить в родной или переложить в другую по размеру, но тогда будет впечатление, что сепулька не новая...

Я в подобной ситуации приложил записку. Так и так, переложил в коробку, сепулька новая.

#11866 2024-11-30 14:28:42

Анон

Анон пишет:

Мне приехала сепулька в фирменной коробочке, а коробочка деформирована с угла довольно сильно. И я  теперь не знаю... Оставить в родной или переложить в другую по размеру, но тогда будет впечатление, что сепулька не новая

А кому-то вообще важно качество фирменных коробок? Если это не коллекционная фигурка какая-то, их иногда прям не распаковывая ставят на полки.
Но если мне приедет условная кружка в коробке где замялся угол я даже внимания не обращу, ну помялась, ну так она почтой ехала, бывает :dontknow:

#11867 2024-11-30 15:00:00

Анон

На помятые коробочки от производителя вообще внимания не обращаю. Посылки иногда такие олени везут, что спасибо, что живой.
В бумажку красивую заверни или в пакетик положи.

#11868 2024-11-30 15:13:14

Анон

Анон пишет:

А кому-то вообще важно качество фирменных коробок? Если это не коллекционная фигурка какая-то, их иногда прям не распаковывая ставят на полки.

Ну я не про качество в целом, а просто неряшливо выглядит.

#11869 2024-11-30 15:58:24

Анон

Анон пишет:

Ну я не про качество в целом, а просто неряшливо выглядит.

Неряшливо если там бомбочка для ванны одиноко катается по всей коробке ничем не закрепленная, а если упаковка помялась в углу это "такова жизнь" )

#11870 2024-11-30 16:12:54

Анон

Анончики, прикрепите мини-открытку, если переживаете, мол, сорри, что фирменная коробка немного помялась.

#11871 2024-11-30 16:59:37

Анон

Анон пишет:

Я в подобной ситуации приложил записку. Так и так, переложил в коробку, сепулька новая.

а я наооборот хотел бы помятую, но фирменную коробочку
но вообще зависит от самой сепульки, да

#11872 2024-11-30 17:17:22

Анон

кстати говоря о мини-открытках
вы при упаковке подарка оставляете хотя бы пару слов в виде какой-нибудь микро записочки о той или другой сепульке??
у меня это первый тс, но друзьям всегда раньше в подарках оставляла такие с шутейками или мемами (ну или пару слов из какой жопы пришлось доставать эту штуку)
мне кажется это забавным, но не уверена как отнесется к такому внук

#11873 2024-11-30 17:27:36

Анон

Анон пишет:

вы при упаковке подарка оставляете хотя бы пару слов в виде какой-нибудь микро записочки о той или другой сепульке??

Нет, потому что у меня нет фантазии) Не умею подписывать в принципе, мне и поздравление в открытке придумать сложно. Но считаю это классной идеей, делал бы так, если бы мог сделать хорошо

#11874 2024-11-30 17:34:25

Анон

Анон пишет:

у меня это первый тс, но друзьям всегда раньше в подарках оставляла такие с шутейками или мемами (ну или пару слов из какой жопы пришлось доставать эту штуку)
мне кажется это забавным, но не уверена как отнесется к такому внук

Друзьям пожалуйста, внуку, которого ты не знаешь, на свой страх и риск получить не тот фидбэк, который ты хочешь.

#11875 2024-11-30 17:37:54

Анон

Анон пишет:

В этом году так ухайдокался с запаковкой, что на открытки меня уже не хватило. Внуку поедет плотно уложенный тетрис без открыток.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума