Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11826 Сегодня 15:30:36

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

На холиварке есть много мирных прекрасных тем, в которых может сидеть кто угодно.

Видимо пришел ради Holy War, но остался ради прекрасных мирных тем :lol:

#11827 Сегодня 15:34:35

Анон

Анон пишет:

вряд ли на холиварке сидит, имхо. Больно одохрена тут всего всего богопротивного

да че тут прям такого богопротивного-то? Даже гейства не больше, чем в церкви)))

#11828 Сегодня 15:48:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На холиварке есть много мирных прекрасных тем, в которых может сидеть кто угодно.

Видимо пришел ради Holy War, но остался ради прекрасных мирных тем :lol:

Ну я, например, пришел несколько лет назад ради одной фандомной темы, которую обсуждают только здесь. Кроме нее захожу в еще парочку найденных за это время по другим фандлмам, а также поржать в КМП и поиграть сюда  :dontknow:

#11829 Сегодня 15:49:44

Анон

Анон пишет:

Видимо пришел ради Holy War, но остался ради прекрасных мирных тем

Что странного, если человек пришёл в тему своего любимого фандома (и даже дженового, чтобы сразу про гейство не начали напоминать), потом открыл для себя темы садоводства, кулинарии, крафта, анонимных писателей? И в ТС вписался.
Вопреки мнению некоторых, христианину не обязательно слушать только радио Радонеж, читать только Библию и в ужасе убегать из этих ваших энторнетов, потому что тут богомерзкие геи где-то в недрах сайта, срочно всех сжечь!

#11830 Сегодня 15:53:31

Анон

Анон пишет:

Вопреки мнению некоторых, христианину не обязательно слушать только радио Радонеж

А еще ему не обязательно впадать в драму от того, что выпавший ему в лотерее внук на ТС оказался противоположной конфессии  :hmm: Что-то я не замечаю, чтобы тут бегали возмущенные аноны-вегетарианцы, у которых внук написал в вишлисте, что любит мясные снеки, или аноны-чайлдфри, кому перепал кто-то детный, с рассказами о том, как они пойдут просить поменять себя внука.

#11831 Сегодня 15:53:55

Анон

Я просто пожалуюсь, что в этот раз нефандомная часть собирается гораздо легче фандомной, хотя их несколько и не все из них мелкофандомы. Или ничего не нравится и та же сепулька, но по другой заявленной в више теме кажется более привлекательной, или нравится, но дорого(

#11832 Сегодня 15:58:12

Анон

Анон пишет:

Вопреки мнению некоторых, христианину не обязательно слушать только радио Радонеж, читать только Библию и в ужасе убегать из этих ваших энторнетов, потому что тут богомерзкие геи где-то в недрах сайта, срочно всех сжечь!

Но пока что стереотипов отсыпали только про гипотетических сатанистов, и кровь младенцев у них в чашках, и голову котенка надо прислать :dontknow:
Если у одних кровавые жертвоприношения то у других радонеж и библия, ага.

#11833 Сегодня 15:58:54

Анон

Анон пишет:

аноны-чайлдфри, кому перепал кто-то детный, с рассказами о том, как они пойдут просить поменять себя внука.

Помнится, кто-то предлагал отселить любителей детей и морковки "в отдельного цивильного Санту" в прошлом году, кто-то хотел отдельного Санту для несчастных китайцев, так что ты б не был так категоричен))))

#11834 Сегодня 16:12:27

Анон

Анон пишет:

Что-то я не замечаю, чтобы тут бегали возмущенные аноны-вегетарианцы, у которых внук написал в вишлисте, что любит мясные снеки, или аноны-чайлдфри, кому перепал кто-то детный, с рассказами о том, как они пойдут просить поменять себя внука.

По-моему, тут бегают аноны-сатанисты, возмущаясь, что им не будут собирать подарок.

#11835 Сегодня 16:19:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вопреки мнению некоторых, христианину не обязательно слушать только радио Радонеж

А еще ему не обязательно впадать в драму от того, что выпавший ему в лотерее внук на ТС оказался противоположной конфессии  :hmm: Что-то я не замечаю, чтобы тут бегали возмущенные аноны-вегетарианцы, у которых внук написал в вишлисте, что любит мясные снеки, или аноны-чайлдфри, кому перепал кто-то детный, с рассказами о том, как они пойдут просить поменять себя внука.

Про "противоположную конфессию" (да-да, все такие образованные) и даже "противоположную авраамическую религию" высказано было как раз, что норм и нигде не давит. А вот конкретно сатанизм корректно озвучили как гипотетически неприемлемое. И то именно если попросят собрать атрибуты, тыкскзть, культа, а не просто обозначат себя как приверженца идея. В этом случае как раз обещали уважать не совать открыток с ангелочками.
И в драму никто не впадал, рассуждали спокойно о возможных вероятностях.

#11836 Сегодня 16:34:05

Анон

Анон пишет:

По-моему, тут бегают аноны-сатанисты

Ну лично я атеист, воспринимаю это как фандомный срачик :popcorn:

#11837 Сегодня 16:35:18

Анон

Хочу открытку с ангелочком. Можно секси. :please:

#11838 Сегодня 16:38:35

Анон

Аноны, несите свои религиозные войны в соответствующие треды. Заебали.

#11839 Сегодня 16:40:06

Анон

Анон пишет:

Хочу открытку с ангелочком. Можно секси. :please:

Это тебе в Оменсов, там накидают.

Скрытый текст

#11840 Сегодня 16:41:44

Анон

Анон пишет:

Это тебе в Оменсов