Вы не вошли.
На холиварке есть много мирных прекрасных тем, в которых может сидеть кто угодно.
Видимо пришел ради Holy War, но остался ради прекрасных мирных тем
вряд ли на холиварке сидит, имхо. Больно одохрена тут всего всего богопротивного
да че тут прям такого богопротивного-то? Даже гейства не больше, чем в церкви)))
Анон пишет:На холиварке есть много мирных прекрасных тем, в которых может сидеть кто угодно.
Ну я, например, пришел несколько лет назад ради одной фандомной темы, которую обсуждают только здесь. Кроме нее захожу в еще парочку найденных за это время по другим фандлмам, а также поржать в КМП и поиграть сюда
Что странного, если человек пришёл в тему своего любимого фандома (и даже дженового, чтобы сразу про гейство не начали напоминать), потом открыл для себя темы садоводства, кулинарии, крафта, анонимных писателей? И в ТС вписался.
Вопреки мнению некоторых, христианину не обязательно слушать только радио Радонеж, читать только Библию и в ужасе убегать из этих ваших энторнетов, потому что тут богомерзкие геи где-то в недрах сайта, срочно всех сжечь!
Вопреки мнению некоторых, христианину не обязательно слушать только радио Радонеж
А еще ему не обязательно впадать в драму от того, что выпавший ему в лотерее внук на ТС оказался противоположной конфессии Что-то я не замечаю, чтобы тут бегали возмущенные аноны-вегетарианцы, у которых внук написал в вишлисте, что любит мясные снеки, или аноны-чайлдфри, кому перепал кто-то детный, с рассказами о том, как они пойдут просить поменять себя внука.
Я просто пожалуюсь, что в этот раз нефандомная часть собирается гораздо легче фандомной, хотя их несколько и не все из них мелкофандомы. Или ничего не нравится и та же сепулька, но по другой заявленной в више теме кажется более привлекательной, или нравится, но дорого(
Вопреки мнению некоторых, христианину не обязательно слушать только радио Радонеж, читать только Библию и в ужасе убегать из этих ваших энторнетов, потому что тут богомерзкие геи где-то в недрах сайта, срочно всех сжечь!
Но пока что стереотипов отсыпали только про гипотетических сатанистов, и кровь младенцев у них в чашках, и голову котенка надо прислать
Если у одних кровавые жертвоприношения то у других радонеж и библия, ага.
аноны-чайлдфри, кому перепал кто-то детный, с рассказами о том, как они пойдут просить поменять себя внука.
Помнится, кто-то предлагал отселить любителей детей и морковки "в отдельного цивильного Санту" в прошлом году, кто-то хотел отдельного Санту для несчастных китайцев, так что ты б не был так категоричен))))
Что-то я не замечаю, чтобы тут бегали возмущенные аноны-вегетарианцы, у которых внук написал в вишлисте, что любит мясные снеки, или аноны-чайлдфри, кому перепал кто-то детный, с рассказами о том, как они пойдут просить поменять себя внука.
По-моему, тут бегают аноны-сатанисты, возмущаясь, что им не будут собирать подарок.
Анон пишет:Вопреки мнению некоторых, христианину не обязательно слушать только радио Радонеж
А еще ему не обязательно впадать в драму от того, что выпавший ему в лотерее внук на ТС оказался противоположной конфессии Что-то я не замечаю, чтобы тут бегали возмущенные аноны-вегетарианцы, у которых внук написал в вишлисте, что любит мясные снеки, или аноны-чайлдфри, кому перепал кто-то детный, с рассказами о том, как они пойдут просить поменять себя внука.
Про "противоположную конфессию" (да-да, все такие образованные) и даже "противоположную авраамическую религию" высказано было как раз, что норм и нигде не давит. А вот конкретно сатанизм корректно озвучили как гипотетически неприемлемое. И то именно если попросят собрать атрибуты, тыкскзть, культа, а не просто обозначат себя как приверженца идея. В этом случае как раз обещали уважать не совать открыток с ангелочками.
И в драму никто не впадал, рассуждали спокойно о возможных вероятностях.
По-моему, тут бегают аноны-сатанисты
Ну лично я атеист, воспринимаю это как фандомный срачик
Хочу открытку с ангелочком. Можно секси.
Аноны, несите свои религиозные войны в соответствующие треды. Заебали.
Хочу открытку с ангелочком. Можно секси.
Это тебе в Оменсов, там накидают.
Это тебе в Оменсов
Можно и к супернатуралам