Вы не вошли.
О, вот этот анон явный христианин
Нет, я просто ебанат.
Нет, я просто ебанат
А ты хорош
Про конфессии и прочее.
Если подумать, в више же вряд ли будет что-то типа "я сатанист, хочу голову котенка, ритуальные свечи и левое ухо девственницы"
Обычно все равно есть еще что-нибудь. Хобби, фандомы, сладости.
Можно либо просто проигнорировать пункты, которые для тебя неприемлемы, либо написать внуку, если виш исключительно про ритуалы и магию. Мы же взрослые люди. Честно сказать, что для тебя это стоп, расспросить о чем-то цивильном, попросить переформулировать виш.
Во всяком случае, я не сталкивался с неадекватными анонами, которым или так, или никак вообще.
Как христианину, мне будет, мягко говоря, неприятно искать, покупать, нести домой и дарить кому-то вещи, связанные с сатанизмом.
Карты Таро уже проблема
Блин, да что такого страшного будет, если дед не все пункты виша выполнит? Или надо обязательно его прогнуть, чтобы не ущемлял своими взглядами?
У меня мясные снэки в више, если дед будет веганом, он просто может их не класть. А я не буду возмущаться, что он презирает моё мясоедство и вообще ебанат.
Тоже не наезд:
Как христианину, мне будет, мягко говоря, неприятно искать, покупать, нести домой и дарить кому-то вещи, связанные с сатанизмом.
Ну не покупай. Напиши внуку тогда, что это тебя сильно ранит прямиком в жопу, и не мог бы он добавить в виш лист нечто нейтральное. Але, у вас есть почта внука, ебите ему мозг.
Блин, да что такого страшного будет, если дед не все пункты виша выполнит?
Если ты с мороза, то хоть почитай тред, в который врываешься. Речь шла не о том, чтоб не все пункты выполнить, а о том, что некоторые деды готовы просить себе другого внука, если попадется неподходящий.
Ну не покупай. Напиши внуку тогда, что это тебя сильно ранит прямиком в жопу, и не мог бы он добавить в виш лист нечто нейтральное. Але, у вас есть почта внука, ебите ему мозг.
Прежде, чем раздавать указания, неплохо бы почитать тред. Шла беседа о том, кому, что и почему будет гипотетически неприемлемо в чужом виш-листе.
Алик затроллил меня
Посылку со штуками для упаковки выслали 7го, 11го она уже прошла таможню в Мск и я ждал что вот-вот доедет, но тут к ней "подселили" свежевысланную вторую посылку, объединив трек для "ускорения доставки". И так они валялись где-то вдвоем больше двух недель, а сегодня я получил уведомление что первая доехала в пункт выдачи! Одна!
Отредактировано (2024-11-28 13:50:23)
Если ты с мороза, то хоть почитай тред, в который врываешься. Речь шла не о том, чтоб не все пункты выполнить, а о том, что некоторые деды готовы просить себе другого внука, если попадется неподходящий.
Я не с мороза, а вижу тред, где один анон пишет, что не стал бы посылать религиозные подарки, противоречащие его взглядам, а ему советуют просветиться, потому что не может же быть такого, что кто-то знает про твою религию и не хочет в неё вкладываться. Наверняка он просто невежда, а то бы сразу захотел. (Хотя что-то мне подсказывает, что к атеисту, который не хочет дарить религиозную символику, в этом треде претензий бы не было)
Ну и ниже вот уже это превратилось в "ранит прямиком в жопу". То есть если дед не хочет что-то из виша дарить по своим убеждениям - это у него жопа ранена. Как будто деда обязательно надо прогнуть. чтобы заткнулся и дарил что говорят.
Отредактировано (2024-11-28 13:50:31)
Хотя что-то мне подсказывает, что к атеисту, который не хочет дарить религиозную символику, в этом треде претензий бы не было
Атеисты обычно дарят религиозную и/или эзотерическую хрень без особых проблем, судя по моему опыту. Им что Иисус, что Лажань - однохуйственно, все равно выдуманный мужик (с их точки зрения)
Менять внука из-за религиозных несовпадений - дичь полнейшая
а ему советуют просветиться
Если у какого-то внука в више будет указано "люблю эстетику сатанизма", а его дед тут же представит себе оторванные уши девственниц и мертвых животных, то ему реально надо просветиться. Хотя бы на пинтерест зайти.
Если у какого-то внука в више будет указано "люблю эстетику сатанизма", а его дед тут же представит себе оторванные уши девственниц и мертвых животных, то ему реально надо просветиться. Хотя бы на пинтерест зайти.
Чисто для справки замечу, что тут обсуждалась не эстетика.
Шла беседа о том, кому, что и почему будет гипотетически неприемлемо в чужом виш-листе.
Ваще насрать. Этот момент можно с внуком решить, а тут прямо развели в духе умной Эльзы.
Отредактировано (2024-11-28 14:23:57)
А ты откуда эту дичь взял?
Ты тред принципиально не читаешь, да? Вот с этой самой страницы и взял
Аноны, которые считают, что религиозный анон невежествен и в этом проблема, сами недостаточно знают о христианстве. И не должны, но их невежество побуждает их поучать других Неважно, что в каком-то мейнстримном движе, называющем себя сатанизмом, нет человеческих жертвоприношений. Это могло бы любого человека оттолкнуть, тут и религия не при чем. Сатанизм - это противоположность христианству на базовом, принципиальном уровне. Если человек верующий на уровне сходить поставить свечку за здравие, то ему не так сложно отстроиться, но если он верит глубоко и как бы в личных отношениях с богом находится, то он не сможет.
Анон, не участвовавший до этого в обсуждении
что Иисус, что Лажань - однохуйственно, все равно выдуманный мужик (с их точки зрения)
Менять внука из-за религиозных несовпадений - дичь полнейшая
Да
но если он верит глубоко и как бы в личных отношениях с богом находится, то он
вряд ли на холиварке сидит, имхо. Больно одохрена тут всего всего богопротивного
вряд ли на холиварке сидит, имхо. Больно одохрена тут всего всего богопротивного
На холиварке есть много мирных прекрасных тем, в которых может сидеть кто угодно.