Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11801 2024-11-28 00:26:39

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

О, вот этот анон явный христианин

Нет, я просто ебанат.

#11802 2024-11-28 00:30:58

Анон

Анон пишет:

Нет, я просто ебанат

А ты хорош :lol:

#11803 2024-11-28 10:38:43

Анон

Про конфессии и прочее.
Если подумать, в више же вряд ли будет что-то типа "я сатанист, хочу голову котенка, ритуальные свечи и левое ухо девственницы"
Обычно все равно есть еще что-нибудь. Хобби, фандомы, сладости.
Можно либо просто проигнорировать пункты, которые для тебя неприемлемы, либо написать внуку, если виш исключительно про ритуалы и магию. Мы же взрослые люди. Честно сказать, что для тебя это стоп, расспросить о чем-то цивильном, попросить переформулировать виш.
Во всяком случае, я не сталкивался с неадекватными анонами, которым или так, или никак вообще.

#11804 2024-11-28 11:57:43

Анон

Анон пишет:

Как христианину, мне будет, мягко говоря, неприятно искать, покупать, нести домой и дарить кому-то вещи, связанные с сатанизмом.

офф

#11805 2024-11-28 12:11:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как христианину, мне будет, мягко говоря, неприятно искать, покупать, нести домой и дарить кому-то вещи, связанные с сатанизмом.

офф
Скрытый текст

#11806 2024-11-28 12:26:55

Анон

Карты Таро уже проблема  :facepalm:  :lol:

#11807 2024-11-28 12:29:51

Анон

Блин, да что такого страшного будет, если дед не все пункты виша выполнит? Или надо обязательно его прогнуть, чтобы не ущемлял своими взглядами?
У меня мясные снэки в више, если дед будет веганом, он просто может их не класть. А я не буду возмущаться, что он презирает моё мясоедство и вообще ебанат.

#11808 2024-11-28 12:37:41

Анон

Анон пишет:

Тоже не наезд:

Скрытый текст

#11809 2024-11-28 12:59:27

Анон

Анон пишет:

Ну не покупай. Напиши внуку тогда, что это тебя сильно ранит прямиком в жопу, и не мог бы он добавить в виш лист нечто нейтральное. Але, у вас есть почта внука, ебите ему мозг.

#11810 2024-11-28 13:03:25

Анон

Анон пишет:

Блин, да что такого страшного будет, если дед не все пункты виша выполнит?

Если ты с мороза, то хоть почитай тред, в который врываешься. Речь шла не о том, чтоб не все пункты выполнить, а о том, что некоторые деды готовы просить себе другого внука, если попадется неподходящий.

#11811 2024-11-28 13:14:34

Анон

Анон пишет:

Ну не покупай. Напиши внуку тогда, что это тебя сильно ранит прямиком в жопу, и не мог бы он добавить в виш лист нечто нейтральное. Але, у вас есть почта внука, ебите ему мозг.

Прежде, чем раздавать указания, неплохо бы почитать тред. Шла беседа о том, кому, что и почему будет гипотетически неприемлемо в чужом виш-листе.

#11812 2024-11-28 13:49:13

Анон

Алик затроллил меня :lol:
Посылку со штуками для упаковки выслали 7го, 11го она уже прошла таможню в Мск и я ждал что вот-вот доедет, но тут к ней "подселили" свежевысланную вторую посылку, объединив трек для "ускорения доставки". И так они валялись где-то вдвоем больше двух недель, а сегодня я получил уведомление что первая доехала в пункт выдачи! Одна! :facepalm:

Отредактировано (2024-11-28 13:50:23)

#11813 2024-11-28 13:50:13

Анон

Анон пишет:

Если ты с мороза, то хоть почитай тред, в который врываешься. Речь шла не о том, чтоб не все пункты выполнить, а о том, что некоторые деды готовы просить себе другого внука, если попадется неподходящий.

Я не с мороза, а вижу тред, где один анон пишет, что не стал бы посылать религиозные подарки, противоречащие его взглядам, а ему советуют просветиться, потому что не может же быть такого, что кто-то знает про твою религию и не хочет в неё вкладываться. Наверняка он просто невежда, а то бы сразу захотел. (Хотя что-то мне подсказывает, что к атеисту, который не хочет дарить религиозную символику, в этом треде претензий бы не было)
Ну и ниже вот уже это превратилось в "ранит прямиком в жопу".  То есть если дед не хочет что-то из виша дарить по своим убеждениям - это у него жопа ранена. Как будто деда обязательно надо прогнуть. чтобы заткнулся и дарил что говорят.

Отредактировано (2024-11-28 13:50:31)

#11814 2024-11-28 13:54:58

Анон

Анон пишет:

не стал бы посылать религиозные подарки, противоречащие его взглядам

Если он заранее обиделся на

Анон пишет:

голову котенка, ритуальные свечи и левое ухо девственницы

то нормально ему пояснить что он попутал религию с детскими страшилками :dontknow:

#11815 2024-11-28 14:04:42

Анон

Анон пишет:

Хотя что-то мне подсказывает, что к атеисту, который не хочет дарить религиозную символику, в этом треде претензий бы не было

Атеисты обычно дарят религиозную и/или эзотерическую хрень без особых проблем, судя по моему опыту. Им что Иисус, что Лажань - однохуйственно, все равно выдуманный мужик (с их точки зрения)
Менять внука из-за религиозных несовпадений - дичь полнейшая  :really:

#11816 2024-11-28 14:12:29

Анон

Анон пишет:

Если он заранее обиделся на

Анон пишет:

голову котенка, ритуальные свечи и левое ухо девственницы

то нормально ему пояснить что он попутал религию с детскими страшилками :dontknow:

А ты откуда эту дичь взял?

#11817 2024-11-28 14:13:16

Анон

Анон пишет:

а ему советуют просветиться

Если у какого-то внука в више будет указано "люблю эстетику сатанизма", а его дед тут же представит себе оторванные уши девственниц и мертвых животных, то ему реально надо просветиться. Хотя бы на пинтерест зайти.

#11818 2024-11-28 14:18:21

Анон

Анон пишет:

Если у какого-то внука в више будет указано "люблю эстетику сатанизма", а его дед тут же представит себе оторванные уши девственниц и мертвых животных, то ему реально надо просветиться. Хотя бы на пинтерест зайти.

Чисто для справки замечу, что тут обсуждалась не эстетика.

#11819 2024-11-28 14:22:30

Анон

Анон пишет:

Шла беседа о том, кому, что и почему будет гипотетически неприемлемо в чужом виш-листе.

Ваще насрать. Этот момент можно с внуком решить, а тут прямо развели в духе умной Эльзы.

Отредактировано (2024-11-28 14:23:57)

#11820 2024-11-28 14:27:54

Анон

Анон пишет:

Ты тред принципиально не читаешь, да? Вот с этой самой страницы и взял :hmm:

#11821 2024-11-28 14:51:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты тред принципиально не читаешь, да? Вот с этой самой страницы и взял :hmm:

Только к изначальному тейку это не имеет примерно никакого отношения.

#11822 2024-11-28 14:56:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые считают, что религиозный анон невежествен и в этом проблема, сами недостаточно знают о христианстве. И не должны, но их невежество побуждает их поучать других  :lol: Неважно, что в каком-то мейнстримном движе, называющем себя сатанизмом, нет человеческих жертвоприношений. Это могло бы любого человека оттолкнуть, тут и религия не при чем. Сатанизм - это противоположность христианству на базовом, принципиальном уровне. Если человек верующий на уровне сходить поставить свечку за здравие, то ему не так сложно отстроиться, но если он верит глубоко и как бы в личных отношениях с богом находится, то он не сможет.

Анон, не участвовавший до этого в обсуждении

#11823 2024-11-28 15:21:31

Анон

Анон пишет:

что Иисус, что Лажань - однохуйственно, все равно выдуманный мужик (с их точки зрения)
Менять внука из-за религиозных несовпадений - дичь полнейшая 

Да

#11824 2024-11-28 15:27:06

Анон

Анон пишет:

но если он верит глубоко и как бы в личных отношениях с богом находится, то он

вряд ли на холиварке сидит, имхо. Больно одохрена тут всего всего богопротивного

#11825 2024-11-28 15:28:11

Анон

Анон пишет:

вряд ли на холиварке сидит, имхо. Больно одохрена тут всего всего богопротивного

На холиварке есть много мирных прекрасных тем, в которых может сидеть кто угодно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума