Вы не вошли.
Анон пишет:то лучше заводить и поддерживать социальные контакты
Анон, хиками/несоциальными становятся не по своему желанию
По-разному. Но пользу психологической помощи и таблеточек ещё никто не отменял. Терапевтироваться об других анонов неэкологично. Мне не хотелось бы столкнуться с внуком, который, например, придет с нытьем, что не получил открыточек, которых так жаждал и проплакал все праздники.
И обмены с друзьями/знакомыми уже как раз для поддержания соц общения
Что это у тебя за друзья такие, которые "держи, что есть"?
Изначально вроде речь была о том, что некому дарить прикольные подарки. Какие таблеточки?
Мне не хотелось бы столкнуться с внуком, который, например, придет с нытьем, что не получил открыточек, которых так жаждал и проплакал все праздники.
Ты этот вывод делаешь по вишу?
Но пользу психологической помощи и таблеточек ещё никто не отменял.
Зачем ты все это выливаешь здесь, кто спрашивал?
100% конечно не обещаю, но по вишу много можно сказать о человеке, не только по тому, какие позиции, но и как составлен виш.
Зачем ты все это выливаешь здесь, кто спрашивал?
А ты не нервничай.
▼тут начало срача про шоппер⬍Походу и правда никакого внука с шоппером не было, ущемились просто так, на всякий случай
Блин, я и сейчас догоняю тред, но не могу промолчать. Тогда этого не видел, сейчас аж заколдобился. Я этот анон с этим шоппером. ношу его два года с удовольствием и в мир, и в пир. А что эти бляди раздули, не в курсе был. Оказывается, ко мне прицепилось, что я долбоеб неблагодарный. Хоть плачь, хоть смейся Пользуясь случаем: дедушка, если ты читаешь, я очень люблю этот шоппер (и остальные подарки были очень клевые) Спасибо тебе!
Отредактировано (Сегодня 14:44:25)
А ты не нервничай.
Это мозгоправка? Это тред советов? Тот анон сказал, что ему приятно оторваться здесь с прикольными подарками, ты* уже до таблеточек и попыток в диагнозы по вишу дошел. Очень уместно.
Не, ну с открыточками же реальный случай, его буквально только что вносили.
Я этот анон с этим шоппером. ношу его два года с удовольствием и в мир, и в пир.
смирись, твой шоппер уже один из маскотов ТС
а вообще это очень мило, анончик
Но пользу психологической помощи и таблеточек ещё никто не отменял.
У тебя все хорошо? Человек хочет раз в год подарок и не хочет ради этого заводить социальные связи. Вполне логично участвовать для этого в ТС.
Что было бы не нормально, это через силу заводить друзей и поддерживать ненужные тебе отношения ради подарочков раз в год.
А таблеточки от хикканства это просто вин
Отредактировано (Сегодня 15:00:25)
смирись, твой шоппер уже один из маскотов ТС
а вообще это очень мило, анончик
Пусть будет маскотом, но в роли любимого подарка, восстанавливаю справедливость.
Оказывается, ко мне прицепилось, что я долбоеб неблагодарный.
Нене, мы* ж всегда отвечаем "анон которому подарили шоппер был рад, а левые люди представили себя в этой ситуации и устроили истерику", а тебя никто не обвинял!
У тебя все хорошо?
ему скучно и он жирно разжигает
Нене, мы* ж всегда отвечаем "анон которому подарили шоппер был рад, а левые люди представили себя в этой ситуации и устроили истерику", а тебя никто не обвинял!
Ох, спасибо! А то я и правда что-то подрасстроился. Еще бы дедушка увидел бы.
Нене, мы* ж всегда отвечаем "анон которому подарили шоппер был рад, а левые люди представили себя в этой ситуации и устроили истерику"
Да-да, в этом и самая мякотка ситуации, что забомбило тех, кому не понравился чужой подарок
Нет, но если хочешь такие приятные социальные мелочи как подарки, то лучше заводить и поддерживать социальные контакты,
Я надеюсь что в моем окружении не таких, кто поддерживает со мной социальные контакты ради подарков
Короче: аноны, дорогие, не нагнетайте на пустом месте, не стряхивайте своих тараканов на других и не причиняйте добро, если вас не просят. Жизнь будет лучше.
Анон-с-шоппером
По-разному. Но пользу психологической помощи и таблеточек ещё никто не отменял. Терапевтироваться об других анонов неэкологично. Мне не хотелось бы столкнуться с внуком, который, например, придет с нытьем, что не получил открыточек, которых так жаждал и проплакал все праздники.
Пользуясь моментом, хочу поблагодарить этого анона за комментарий, который я аж заскринила, настолько он зашел. Добра тебе, анон, классных подарков и адекватного внука
Анончик, не переживай, live long and prosper!
Дед-с-шоппером
мимоанон плачет как зрители "Жди меня"
так прекрасно когда деды и внуки воссоединяются спустя года
Анончик, не переживай, live long and prosper!
Дед-с-шоппером
и тебе салют!