Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11726 Сегодня 12:29:24

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Подарки с религиозной символикой запрещены правилами проведения Санты.

Процитируй.

#11727 Сегодня 12:29:37

Анон

А у нас все давно друг в друга ссылками кидают перед праздниками. И мне так от этого не радостно, что на ТС я хожу именно за возможностью повыбирать подарки самому и получит что нибудь неожиданное.

#11728 Сегодня 12:30:22

Анон

Анон пишет:

Но это же неправда.

Анон пишет:

Важно! Наш Тайный Санта проводится вне политики. Это значит, что в вишлистах не допускаются политические высказывания и запросы, связанные с актуальными политическими событиями, за исключением общих формулировок, не привязанных к конкретным политическим взглядам, вроде пожелания мира.

Вот и всё, что касается запрета определённого содержимого. Больше ничего.

#11729 Сегодня 12:30:52

Анон

Мне есть кому дарить, только некому дарить мне именно то, что я хочу(.
Отрываюсь здесь!
Сажусь Санте на коленочки и шепчу, что хочу лажаней во все поля, камушков всяко-разных, носочков ярких и кружечек фандомных и не очень, и шоколадок сверху.

#11730 Сегодня 12:37:18

Анон

Я тут маме рассказала про ТС, зачитала виш, она заинтересовалась, попросила дать этот виш ей, чтоб она тоже что-нибудь подобрала. Я  прбрыкалась, но дала. Говорю, только конкретику не дари, чтоб не совпасть..  В итоге сестра рассказала что мама просила её все расшифровать, потому что из всего виша она поняла только слово "моль" И хотела купить летучую мышь, потому что только её нашла, и "ну она тоже с крыльями, какая разница"  :lol:
А вы говорите чайник к чаю никакого отношения не имеет

Отредактировано (Сегодня 12:39:46)

#11731 Сегодня 12:42:21

Анон

Анон пишет:

некому дарить мне именно то, что я хочу(.

Кстати, да. Я могу хоть исписаться в вишлистах, хоть до посинения скакать с помпонами и кричать что хочу на нг футболку с Дэдпулом на ручках у Росомахи или еще одного штурмовика в коллекцию, носочки с черепами, мне все равно подарят какое-нибудь стандартное термобелье, сковородку, цветок в горшке или коробку конфет.
Нет, приятно что заметили и подарили новую сковородку взамен сгоревшей, вопросов нет, я благодарен. Но позиция "ты уже взрослый, зачем тебе эта ерунда, на что-то полезное" не сильно поднимает настроение в праздники. У меня и в детстве не было возможности получать желаемое, только "правильное", так хоть сейчас в Санте оторвусь.
Это грустно, когда тебе хочется получить игрушку, именно в подарок, на праздник, не самому купить, а ощутить как это вообще бывает, но ты 30 лет ждешь, просишь и ничего.

#11732 Сегодня 12:50:16

Анон

Анон пишет:

Я тут маме рассказала про ТС, зачитала виш, она заинтересовалась, попросила дать этот виш ей, чтоб она тоже что-нибудь подобрала.

Аааа, это ужасно мило  :heart:  :heart:
У меня девушка пару раз принимала участие в собирании подарка (отвечала за крафтовую часть, скажем так), потому что сама он на ХС сидит, но не играет в Санту, а движа немного хотелось.

#11733 Сегодня 12:53:57

Анон

Анон пишет:

Мне есть кому дарить, только некому дарить мне именно то, что я хочу(.
Отрываюсь здесь!
Сажусь Санте на коленочки и шепчу, что хочу лажаней во все поля, камушков всяко-разных, носочков ярких и кружечек фандомных и не очень, и шоколадок сверху.

Лажаней я ещё могу понять, но чтобы некому было кружки с носками и шоколадками дарить...  :think:  это надо совсем хиккой быть, имхо.

#11734 Сегодня 12:56:34

Анон

Анон пишет:

чтобы некому было кружки с носками и шоколадками дарить...    это надо совсем хиккой быть, имхо.

Я другой анон, не хикка, но мне тоже не дарят. Книгу могут подарить, билет в музей, футболку, раствор для линз. Милую, а тем более фандомную кружку и вкусняхи - нет. И носки разве что какие-нибудь ортопедические, с шерстью единорога от артрита. Нет, мне не 80, окружающим тоже.

#11735 Сегодня 12:57:18

Анон

Анон пишет:

это надо совсем хиккой быть, имхо.

Может подумать, на холиварке мало хикк.

#11736 Сегодня 12:58:33

Анон

Анон пишет:

Авотуминя

#11737 Сегодня 12:59:16

Анон

Кстати, да. Для части анонов это единственный движ, так что если они хотят максимально додать себе и внуку праздника, это вполне понятно.

#11738 Сегодня 12:59:34

Анон

Анон пишет:

Лажаней я ещё могу понять, но чтобы некому было кружки с носками и шоколадками дарить...    это надо совсем хиккой быть, имхо.

Ну, лично моя мама знает про ТС, спрашивает про него каждый год. В прошлый раз небрежно заметила " Тебе помимо тапок ещё что-то подарили? Не много ли тебе?"
Я уже не обращаю внимания, это не исправить

#11739 Сегодня 13:03:29

Анон

У меня партнер периодически участвует в подборе подарка.  ;D 
Сам в ТС не хочет, но любопытно.

недавно притащил мне кружку с целующимися лажанями, на, сказал, вроде твои китайцы, увидел и не удержался

#11740 Сегодня 13:22:05

Анон

Анон пишет:

Ничего подобного в правилах здешнего Санты нет, вообще ни буквы.

#11741 Сегодня 13:24:52

Анон

У нас с дочкой один виш на двоих - половина моих пунктов и фд, половина ее. И подарок внуку коллективным мозговым штурмом собираем. Я с весьма сложными щщами читаю про составление психопрофиля по вишу внука (вайбы письма из Простоквашино так и просятся)  :lol:

#11742 Сегодня 13:45:31

Анон

Анон пишет:

А я с твинка участвую, а здесь срусь с основного акка
Правда, если б модеры зачем-то задались целью вычислить моего твинка, это было б не трудно, потому что я не особо скрываю.

Скрытый текст

хочу лажаней во все поля

будут, родненький, будут, я тебе обещаю :iloveyou:

Отредактировано (Сегодня 13:45:49)

#11743 Сегодня 13:48:07

Анон

Анон пишет:

Лажаней я ещё могу понять, но чтобы некому было кружки с носками и шоколадками дарить...  :think:  это надо совсем хиккой быть, имхо.

Адепты "серьезных" подарков и "на тебе деньги, купи сам что хочешь" вышли из чата.

#11744 Сегодня 14:00:19

Анон

Анон пишет:

А это преступление?  :heh:

#11745 Сегодня 14:10:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно! Носки с кружкой некому тебе подарить =)

#11746 Сегодня 14:13:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, но если хочешь такие приятные социальные мелочи как подарки, то лучше заводить и поддерживать социальные контакты, а не надеяться дополучить раз в год от неизвестного деда на Холиварке. По крайней мере понятны страдания некоторых анонов не получить подарок по фандомам и увлечениям и претензии к дедам.

#11747 Сегодня 14:18:01

Анон

Анон пишет:

то лучше заводить и поддерживать социальные контакты, а не надеяться дополучить раз в год от неизвестного деда на Холиварке.

Социально контактировать с людьми целый год или молча вписаться в ТС на холиварке, хммм, что же выбрать :teeth:

#11748 Сегодня 14:18:02

Анон

Анон пишет:

то лучше заводить и поддерживать социальные контакты

Анон, хиками/несоциальными становятся не по своему желанию

#11749 Сегодня 14:19:59

Анон

Анон пишет:

Нет, но если хочешь такие приятные социальные мелочи как подарки, то лучше заводить и поддерживать социальные контакты, а не надеяться дополучить раз в год от неизвестного деда на Холиварке.

Эм, а если твоя основная цель подарить подарок, а не получить, и ты ставишь в виш что-то нейтральное?

#11750 Сегодня 14:25:23

Анон

Ну вот, пришла пора покаяться.
Меня разбаловал ТС. Я понял разницу подарков между "держи что есть" и "держи, это то, что ты сам хочешь". И обмены с друзьями/знакомыми уже как раз для поддержания соц общения, а ТС для души и по-любви.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума