Вы не вошли.
Подарки с религиозной символикой запрещены правилами проведения Санты.
Процитируй.
А у нас все давно друг в друга ссылками кидают перед праздниками. И мне так от этого не радостно, что на ТС я хожу именно за возможностью повыбирать подарки самому и получит что нибудь неожиданное.
Но это же неправда.
Анон пишет:Важно! Наш Тайный Санта проводится вне политики. Это значит, что в вишлистах не допускаются политические высказывания и запросы, связанные с актуальными политическими событиями, за исключением общих формулировок, не привязанных к конкретным политическим взглядам, вроде пожелания мира.
Вот и всё, что касается запрета определённого содержимого. Больше ничего.
Мне есть кому дарить, только некому дарить мне именно то, что я хочу(.
Отрываюсь здесь!
Сажусь Санте на коленочки и шепчу, что хочу лажаней во все поля, камушков всяко-разных, носочков ярких и кружечек фандомных и не очень, и шоколадок сверху.
Я тут маме рассказала про ТС, зачитала виш, она заинтересовалась, попросила дать этот виш ей, чтоб она тоже что-нибудь подобрала. Я прбрыкалась, но дала. Говорю, только конкретику не дари, чтоб не совпасть.. В итоге сестра рассказала что мама просила её все расшифровать, потому что из всего виша она поняла только слово "моль" И хотела купить летучую мышь, потому что только её нашла, и "ну она тоже с крыльями, какая разница"
А вы говорите чайник к чаю никакого отношения не имеет
Отредактировано (Сегодня 12:39:46)
некому дарить мне именно то, что я хочу(.
Кстати, да. Я могу хоть исписаться в вишлистах, хоть до посинения скакать с помпонами и кричать что хочу на нг футболку с Дэдпулом на ручках у Росомахи или еще одного штурмовика в коллекцию, носочки с черепами, мне все равно подарят какое-нибудь стандартное термобелье, сковородку, цветок в горшке или коробку конфет.
Нет, приятно что заметили и подарили новую сковородку взамен сгоревшей, вопросов нет, я благодарен. Но позиция "ты уже взрослый, зачем тебе эта ерунда, на что-то полезное" не сильно поднимает настроение в праздники. У меня и в детстве не было возможности получать желаемое, только "правильное", так хоть сейчас в Санте оторвусь.
Это грустно, когда тебе хочется получить игрушку, именно в подарок, на праздник, не самому купить, а ощутить как это вообще бывает, но ты 30 лет ждешь, просишь и ничего.
Я тут маме рассказала про ТС, зачитала виш, она заинтересовалась, попросила дать этот виш ей, чтоб она тоже что-нибудь подобрала.
Аааа, это ужасно мило
У меня девушка пару раз принимала участие в собирании подарка (отвечала за крафтовую часть, скажем так), потому что сама он на ХС сидит, но не играет в Санту, а движа немного хотелось.
Мне есть кому дарить, только некому дарить мне именно то, что я хочу(.
Отрываюсь здесь!
Сажусь Санте на коленочки и шепчу, что хочу лажаней во все поля, камушков всяко-разных, носочков ярких и кружечек фандомных и не очень, и шоколадок сверху.
Лажаней я ещё могу понять, но чтобы некому было кружки с носками и шоколадками дарить... это надо совсем хиккой быть, имхо.
чтобы некому было кружки с носками и шоколадками дарить... это надо совсем хиккой быть, имхо.
Я другой анон, не хикка, но мне тоже не дарят. Книгу могут подарить, билет в музей, футболку, раствор для линз. Милую, а тем более фандомную кружку и вкусняхи - нет. И носки разве что какие-нибудь ортопедические, с шерстью единорога от артрита. Нет, мне не 80, окружающим тоже.
это надо совсем хиккой быть, имхо.
Может подумать, на холиварке мало хикк.
Кстати, да. Для части анонов это единственный движ, так что если они хотят максимально додать себе и внуку праздника, это вполне понятно.
Лажаней я ещё могу понять, но чтобы некому было кружки с носками и шоколадками дарить... это надо совсем хиккой быть, имхо.
Ну, лично моя мама знает про ТС, спрашивает про него каждый год. В прошлый раз небрежно заметила " Тебе помимо тапок ещё что-то подарили? Не много ли тебе?"
Я уже не обращаю внимания, это не исправить
У меня партнер периодически участвует в подборе подарка.
Сам в ТС не хочет, но любопытно.
недавно притащил мне кружку с целующимися лажанями, на, сказал, вроде твои китайцы, увидел и не удержался
Ничего подобного в правилах здешнего Санты нет, вообще ни буквы.
У нас с дочкой один виш на двоих - половина моих пунктов и фд, половина ее. И подарок внуку коллективным мозговым штурмом собираем. Я с весьма сложными щщами читаю про составление психопрофиля по вишу внука (вайбы письма из Простоквашино так и просятся)
А я с твинка участвую, а здесь срусь с основного акка
Правда, если б модеры зачем-то задались целью вычислить моего твинка, это было б не трудно, потому что я не особо скрываю.
хочу лажаней во все поля
будут, родненький, будут, я тебе обещаю
Отредактировано (Сегодня 13:45:49)
Адепты "серьезных" подарков и "на тебе деньги, купи сам что хочешь" вышли из чата.
А это преступление?
Нет, но если хочешь такие приятные социальные мелочи как подарки, то лучше заводить и поддерживать социальные контакты, а не надеяться дополучить раз в год от неизвестного деда на Холиварке. По крайней мере понятны страдания некоторых анонов не получить подарок по фандомам и увлечениям и претензии к дедам.
то лучше заводить и поддерживать социальные контакты, а не надеяться дополучить раз в год от неизвестного деда на Холиварке.
Социально контактировать с людьми целый год или молча вписаться в ТС на холиварке, хммм, что же выбрать
то лучше заводить и поддерживать социальные контакты
Анон, хиками/несоциальными становятся не по своему желанию
Нет, но если хочешь такие приятные социальные мелочи как подарки, то лучше заводить и поддерживать социальные контакты, а не надеяться дополучить раз в год от неизвестного деда на Холиварке.
Эм, а если твоя основная цель подарить подарок, а не получить, и ты ставишь в виш что-то нейтральное?
Ну вот, пришла пора покаяться.
Меня разбаловал ТС. Я понял разницу подарков между "держи что есть" и "держи, это то, что ты сам хочешь". И обмены с друзьями/знакомыми уже как раз для поддержания соц общения, а ТС для души и по-любви.