Вы не вошли.
потому что хоть и лажань, а девать его некуда.
Я из года в год на холодильник вешаю. Именно там место для открыточных лажаней)) они всегда на виду, радуют))
не навязываю))
А я б хотел попробовать собрать по доске с пинтереста, без слов, чисто картинки для вайба
Анон, а что это? Я люблю лотереи, сюрпризы. Надо коллаж сделать? Например, собрать 4 картинки в одну: красный цвет, море, перьевая ручка, пианино, а дед по ассоциациям подарит : например, красные яблоки, ракушки, ноты, прописи?
Если бы мне попалась такая ведьма, я бы просил модера переназначить внука. Я человек без воображения, у меня от такого запроса белый шум в голове.
В смысле, если бы это была единственная строчка в више.
Мне тоже было бы тяжело. Удовольствия от процесса не было бы, это слишком много думать и выдумывать
Я человек без воображения
Читать не пробовал? Помогает, поверь.
это слишком много думать и выдумывать
Ты сторонник списка из ссылок?
Не душни.
Если бы мне попалась такая ведьма, я бы просил модера переназначить внука.
А у другого внука тебе еще что-то не понравится в вишлисте и ты снова попросишь переназначить (я вообще такого пункта в правилах не вижу). Как ты это технически себе вдобавок представляешь?
ТС это лотерея, и для внуков, и для Сант, что досталось то досталось И всегда можно уточнить какие-то вещи в почте.
Если бы мне попалась такая ведьма, я бы просил модера переназначить внука.
Я б на месте модера сделал ответное предложение - вообще не участвовать.
Представляю модеру ещё и переназначать анонов из-за непонравившегося виша
Вообще, имхо, если прям совсем загадочный виш без конкретики, а дед не в настроении проявлять фантазию, можно подарить какой-нибудь стандартный набор подарков (кружки, блокноты, носки, шоколадки, и т.п.) с картинками на тему. Не обязательно креативными, можно самое "в лоб". Типа, блокнот с ведьмой, носки с черной кошкой, пин с котлом...
Ну, пусть будет не самый шикарный в ТС подарок, но он будет достаточен. Ну, не будет столько радости от сбора, значит не повезло. Лотерея такая.
А перебирать внуками в поисках идеального виша, это перебор.
Отредактировано (2024-11-26 22:02:57)
Я щитаю, что комфортно должно быть всем
Если есть возможность заменить внука, то надо менять. Если нет, то, внук, извини, вот тебе осиновый кол и медведь с балалайкой, я именно так вижу твой подарок, либо пиши подробный виш
Если есть возможность заменить внука, то надо менять.
Как вообще может быть возможность заменить внука после распределения? Это нужно какую-то другую пару разомкнуть, чтоб вас местами поменять? Вот модеру больше заняться нечем.
Я щитаю, что комфортно должно быть всем
либо пиши подробный виш
А что если мне некомфортен подробный виш? Я в ТС участвую ради полета фантазии, а в магазин со списком покупок и так каждый день хожу.
Если есть возможность заменить внука, то надо менять.
Такой возможности нет, смирись.
Я б на месте модера сделал ответное предложение - вообще не участвовать.
+1. А то злые внуки думать заставляют, непорядок
Почему внуки думают, что деды должны пред ними расстилаться, жопу рвать, цветочки аленькие искать?))
Да ладно тебе, ну мы все разные. Я б лесной ведьме обрадовался, а брат от такого заказа бы взвыл. Зато закажи ему сложную и неизвестную техническую штуку — найдëт или даже сам выточит, а я буду помирать, но не разберусь. Одним абстракции, другим алгоритмы.
Хорошо было бы таким противоположным по типу дедам кооперироваться и помогать друг другу с выбором для внучков
Дранон
Почему внуки думают, что деды должны пред ними расстилаться, жопу рвать, цветочки аленькие искать?))
Ну это уже вброс
Ты как дед сам чей-то внук, и имеешь такое же право ожидать своих аленьких цветочков
Ты сторонник списка из ссылок?
Просто конкретные вещи - шоппер, деревянный пазл, кружка 250 мл, что угодно с волками и т.д.
Участвую четвертый год и четвертый год наблюдаю,что дед должен, а внук подумает))
Вот странно, а я наблюдаю отчëты довольных благодарных внуков и (несколько) невоспитанных дедов, которые в этот тред свой яд сливают в промышленных количествах.
Нет, мне интересно))
Участвую четвертый год и четвертый год наблюдаю,что дед должен, а внук подумает))
Вот не надо. Если ты участвуешь четыре года, то должен был заметить, что наезжают тут и на дедов, и на внуков. Если б было так одностороннее, как ты говоришь, не было бы срачей, а был хор согласных голосов.
Ну и не забываем, что каждый дед - чей-то внук, и наоборот, так что тут нет противостояния наших против ваших.
Поэтому я и говорю, что это вброс, в надежде разжечь срач поярче. Либо ты анон с очень избирательным вниманием, склонный к предвзятости подтверждения.
Если нет, то, внук, извини, вот тебе осиновый кол и медведь с балалайкой, я именно так вижу твой подарок, либо пиши подробный виш
По-моему, если внук составляет нечёткий виш, то он принимает на себя риск, что дед окажется не телепатом и интерпретирует виш по-своему. Я не говорю про намеренный выбор всратых подарков, но если внук напишет "подарите что-то эльфу", имея в виду толкиновских эльфов, а дед любит Сапковского или вообще не в теме фэнтези и эльфов видел только в "Дюймовочке"... упс, бывает.
Я в целом не понимаю доеба до однострочных вишлистов. "Люблю садоводство" - идешь в Гугл, вбиваешь "подарки для садовода", фигеешь от кучи вариантов (я сейчас буквально это сделал, залил на всякие прикольные секаторы!), тоже самое проделываешь с походниками/бегунами/лесными ведьмами/кем угодно. От поиска лажаней и жоп баки мало чем отличается.
Вот странно, а я наблюдаю отчëты довольных благодарных внуков
Анончик, а так и должно быть) Проявлять неблагодарность очень грубо, даже если подарок не понравился