Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11601 2024-11-26 21:09:08

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

потому что хоть и лажань, а девать его некуда.

Я из года в год на холодильник вешаю. Именно там место для открыточных лажаней)) они всегда на виду, радуют))
не навязываю))

#11602 2024-11-26 21:11:49

Анон

Анон пишет:

А я б хотел попробовать собрать по доске с пинтереста, без слов, чисто картинки для вайба =D

Анон, а что это? Я люблю лотереи, сюрпризы. Надо коллаж сделать? Например, собрать 4 картинки в одну: красный цвет, море, перьевая ручка, пианино, а дед по ассоциациям подарит : например, красные яблоки, ракушки, ноты, прописи?

#11603 2024-11-26 21:14:19

Анон

Анон пишет:

Анон, а что это?

Не, доска с пинтереста это примерно так, когда у тебя просто куча (или не куча) фоток собранные по определенной тематике. На сайте просто такие подборке "досками" называются)

#11604 2024-11-26 21:32:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потому что хоть и лажань, а девать его некуда.

Я из года в год на холодильник вешаю. Именно там место для открыточных лажаней)) они всегда на виду, радуют))
не навязываю))

А я открытки использую как закладки в книгах)

#11605 2024-11-26 21:34:33

Анон

Анон пишет:

Если бы мне попалась такая ведьма, я бы просил модера переназначить внука. Я человек без воображения, у меня от такого запроса белый шум в голове.
В смысле, если бы это была единственная строчка в више.

Мне тоже было бы тяжело. Удовольствия от процесса не было бы, это слишком много думать и выдумывать

#11606 2024-11-26 21:45:57

Анон

Анон пишет:

Я человек без воображения

Читать не пробовал? Помогает, поверь.

#11607 2024-11-26 21:50:48

Анон

Анон пишет:

это слишком много думать и выдумывать

Ты сторонник списка из ссылок?

#11608 2024-11-26 21:51:42

Анон

Анон пишет:

Не душни.

#11609 2024-11-26 21:53:45

Анон

Анон пишет:

Если бы мне попалась такая ведьма, я бы просил модера переназначить внука.

А у другого внука тебе еще что-то не понравится в вишлисте и ты снова попросишь переназначить (я вообще такого пункта в правилах не вижу). Как ты это технически себе вдобавок представляешь?
ТС это лотерея, и для внуков, и для Сант, что досталось то досталось  :dontknow: И всегда можно уточнить какие-то вещи в почте.

#11610 2024-11-26 22:01:14

Анон

Анон пишет:

Если бы мне попалась такая ведьма, я бы просил модера переназначить внука.

Я б на месте модера сделал ответное предложение - вообще не участвовать.
Представляю модеру ещё и переназначать анонов из-за непонравившегося виша :fuuu:

Вообще, имхо, если прям совсем загадочный виш без конкретики, а дед не в настроении проявлять фантазию, можно подарить какой-нибудь стандартный набор подарков (кружки, блокноты, носки, шоколадки, и т.п.) с картинками на тему. Не обязательно креативными, можно самое "в лоб". Типа, блокнот с ведьмой, носки с черной кошкой, пин с котлом...
Ну, пусть будет не самый шикарный в ТС подарок, но он будет достаточен. Ну, не будет столько радости от сбора, значит не повезло. Лотерея такая.

А перебирать внуками в поисках идеального виша, это перебор.

Отредактировано (2024-11-26 22:02:57)

#11611 2024-11-26 22:06:41

Анон

Я щитаю, что комфортно должно быть всем
Если есть возможность заменить внука, то надо менять. Если нет, то, внук, извини, вот тебе осиновый кол и медведь с балалайкой, я именно так вижу твой подарок, либо пиши подробный виш

#11612 2024-11-26 22:11:36

Анон

Анон пишет:

Если есть возможность заменить внука, то надо менять.

Как вообще может быть возможность заменить внука после распределения? Это нужно какую-то другую пару разомкнуть, чтоб вас местами поменять? Вот модеру больше заняться нечем.

#11613 2024-11-26 22:11:39

Анон

Анон пишет:

Я щитаю, что комфортно должно быть всем

Анон пишет:

либо пиши подробный виш

А что если мне некомфортен подробный виш? Я в ТС участвую ради полета фантазии, а в магазин со списком покупок и так каждый день хожу.

Анон пишет:

Если есть возможность заменить внука, то надо менять.

Такой возможности нет, смирись.

#11614 2024-11-26 22:12:49

Анон

Анон пишет:

Я б на месте модера сделал ответное предложение - вообще не участвовать.

+1. А то злые внуки думать заставляют, непорядок :sacrasm:

#11615 2024-11-26 22:15:06

Анон

Почему внуки думают, что деды должны пред ними расстилаться, жопу рвать, цветочки аленькие искать?))

#11616 2024-11-26 22:15:23

Анон

Анон пишет:

Да ладно тебе, ну мы все разные. Я б лесной ведьме обрадовался, а брат от такого заказа бы взвыл. Зато закажи ему сложную и неизвестную техническую штуку — найдëт или даже сам выточит, а я буду помирать, но не разберусь. Одним абстракции, другим алгоритмы.

Хорошо было бы таким противоположным по типу дедам кооперироваться и помогать друг другу с выбором для внучков  =D

Дранон

#11617 2024-11-26 22:15:54

Анон

Анон пишет:

Почему внуки думают, что деды должны пред ними расстилаться, жопу рвать, цветочки аленькие искать?))

Ну это уже вброс  :blue:

#11618 2024-11-26 22:17:47

Анон

Анон пишет:

Ты как дед сам чей-то внук, и имеешь такое же право ожидать своих аленьких цветочков =D

#11619 2024-11-26 22:17:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну это уже вброс  :blue:

Нет, мне интересно))
Участвую четвертый год и четвертый год наблюдаю,что дед должен, а внук подумает))

#11620 2024-11-26 22:18:10

Анон

Анон пишет:

Ты сторонник списка из ссылок?

Просто конкретные вещи - шоппер, деревянный пазл, кружка 250 мл, что угодно с волками и т.д.

#11621 2024-11-26 22:21:48

Анон

Анон пишет:

Участвую четвертый год и четвертый год наблюдаю,что дед должен, а внук подумает))

Вот странно, а я наблюдаю отчëты довольных благодарных внуков и (несколько) невоспитанных дедов, которые в этот тред свой яд сливают в промышленных количествах.  :teeth:

#11622 2024-11-26 22:22:41

Анон

Анон пишет:

Нет, мне интересно))

Вот не надо. Если ты участвуешь четыре года, то должен был заметить, что наезжают тут и на дедов, и на внуков. Если б было так одностороннее, как ты говоришь, не было бы срачей, а был хор согласных голосов.

Ну и не забываем, что каждый дед - чей-то внук, и наоборот, так что тут нет противостояния наших против ваших.

Поэтому я и говорю, что это вброс, в надежде разжечь срач поярче. Либо ты анон с очень избирательным вниманием, склонный к предвзятости подтверждения.

#11623 2024-11-26 22:28:26

Анон

Анон пишет:

Если нет, то, внук, извини, вот тебе осиновый кол и медведь с балалайкой, я именно так вижу твой подарок, либо пиши подробный виш

По-моему, если внук составляет нечёткий виш, то он принимает на себя риск, что дед окажется не телепатом и интерпретирует виш по-своему. Я не говорю про намеренный выбор всратых подарков, но если внук напишет "подарите что-то эльфу", имея в виду толкиновских эльфов, а дед любит Сапковского или вообще не в теме фэнтези и эльфов видел только в "Дюймовочке"... упс, бывает.

#11624 2024-11-26 22:33:05

Анон

Я в целом не понимаю доеба до однострочных вишлистов. "Люблю садоводство" - идешь в Гугл, вбиваешь "подарки для садовода", фигеешь от кучи вариантов (я сейчас буквально это сделал, залил на всякие прикольные секаторы!), тоже самое проделываешь с походниками/бегунами/лесными ведьмами/кем угодно. От поиска лажаней и жоп баки мало чем отличается.

#11625 2024-11-26 22:35:36

Анон

Анон пишет:

Вот странно, а я наблюдаю отчëты довольных благодарных внуков

Анончик, а так и должно быть) Проявлять неблагодарность очень грубо, даже если подарок не понравился

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума