Вы не вошли.
подарила осиновый кол
Но озоне, кстати, есть. Разных размеров
представь что собираешь подарок лесной ведьме".
Я бы подарил ступку, какие-нибудь специи и брошку с грибом.
В следующем више напишу "Подарите что-нибудь по мотивам "Хозяйки медной горы"". Должно получиться очень неплохо))
Что попросили, то и подарю. Мое видение подарка именно такоэ
В следующем више напишу "Подарите что-нибудь по мотивам "Хозяйки медной горы"". Должно получиться очень неплохо))
Анон, я хочу быть твоим дедом в следующем ТС!
Вы же понимаете, что это может доставить большое неудобство деду?
Ну а другому деду поломает кайф сбор подарка по ссылкам.
Аноны, с вишами про лесную ведьму и камчатские вайбы - чем вы вообще мотивируте такой виш?
У меня не такой вишлист, но для меня, как для деда, это вообще проблем не составило бы: сейчас куча украшений на ведьмовскую тематику, стикеры, блокноты, те же шопперы. По ботанике книжек дофига, по мифологии/фольклору всякое. Да хоть палетку теней в болотных цветах подарить. Или здоровенный пакет сушенной лаванды
Мне бы хотелось такого внука, было бы прикольно проявить фантазию как-то, если человек дает на это карт-бланш.
Отредактировано (2024-11-26 20:31:32)
Мне бы хотелось такого внука, было бы прикольно проявить фантазию как-то, если человек дает на это карт-бланш.
Согласен
Аноны, с вишами про лесную ведьму и камчатские вайбы - чем вы вообще мотивируте такой виш?
Эм. Мне наоборот очень бы хотелось такой виш получить. Это интересно.
Вот аналогично. Такой виш звучит как челлендж на воображение и повод для глубокого погружения в какую-нибудь узконаправленную эстетику — это было бы интересно выполнить.
А ещё додаёт ощущение себя как волшебника-деда!
Отредактировано (2024-11-26 20:34:54)
Это как раз очень просто) Есть носки с Хозяйкой медной горы, а у exje ещё всякая бижутерия серебряная, можно ещё бусики малахитовые подарить или кокошник
Анон пишет:Аноны, с вишами про лесную ведьму и камчатские вайбы - чем вы вообще мотивируте такой виш?
Вы же понимаете, что это может доставить большое неудобство деду?У меня не такой вишлист, но для меня, как для деда, это вообще проблем не составило бы: сейчас куча украшений на ведьмовскую тематику, стикеры, блокноты, те же шопперы. По ботанике книжек дофига, по мифологии/фольклору всякое. Да хоть палетку теней в болотных цветах подарить. Или здоровенный пакет сушенной лаванды
Спасибо
Я как раз внук без виша-с-сылками и очень расстроился, когда зашёл-почитал, что своим вишем оказывается не подумал про дедушку.
можно ещё бусики малахитовые подарить и
Или малахитовую шкатулку))
На самом деле, малахитовые бусики из нат малахита стоят 2к и больше)) остальные подделка))
Отредактировано (2024-11-26 20:38:55)
На самом деле, малахитовые бусики из нат малахита стоят 2к)) остальные подделка))
А вдруг у деда они есть, но не нужны ему?
Почему такой запрос тебя так триггерит? Можно просто проигнорировать этот пункт, если он не единственный.
Вроде смысл был в том что как раз единственный, эта фраза весь виш!
Сюда же "люблю своих детей и садоводство"
А вдруг у деда они есть, но не нужны ему?
Лол, у меня есть древняя малахитовая штуковина, не бусы, как раз недавно натыкался во время уборки, много думал куда это расхламить, просто выкинуть жалко
что своим вишем оказывается не подумал про дедушку.
Удивительно!
Я тебе даже нашел оригинал сообщения анона-лесной ведьмы, и у него подробный виш
Я на такой случай сделал второй вишлист (на сайте с золотой рыбкой) где показал примеры того что нравится в фотках (но вообще у меня виш заканчивается фразой «представь что ты собираешь подарок лесной ведьме» так что интересно будет хоть анонсам с безудержной фантазией, хоть тревожным анонам, боящимся не угадать).
Кстати, ему всегда классные подарки собирали, до сих пор помню свечку-шамана из отчетов.
Если бы мне попалась такая ведьма, я бы просил модера переназначить внука. Я человек без воображения, у меня от такого запроса белый шум в голове.
В смысле, если бы это была единственная строчка в више.
Отредактировано (2024-11-26 21:00:27)
Я бы, наоборот, хотел попробовать пособирать что-то условной лесной ведьме, интересно. С другой стороны, я себя знаю, в процессе я бы загнался, что моя ведьмовская эстетика не совпадает с ее Короче, идеальный вариант для меня это "вайбы + немного пояснений к ним"
Отредактировано (2024-11-26 21:02:20)
А я б хотел попробовать собрать по доске с пинтереста, без слов, чисто картинки для вайба
в процессе я бы загнался, что моя ведьмовская эстетика не совпадает с ее
зыс. Все время бы думал, а вдруг у нее планка гораздо выше и она сочтет мой подарок убогим, что у меня с фантазией плохо. Что это слишком прямолинейно, а то - слишком уж тонкий намек. Короче, головняка было бы в разы больше.
Уже и открытки дарить нельзя без запроса в више? А где поздравление-то написать тогда? На клочке бумаги?
Блд, ты и остальные в состоянии отследить цепочку из двух комментов? Речь была о фанстаффе. И если бы я из всех своих лажаней получил лажаня на открытке (да, они так называются), я бы расстроился, потому что хоть и лажань, а девать его некуда.
Как вы блядь решили, что речь об обычной поздравительной открытке, если мы с аноном обсуждали фандомные подарки?
Отредактировано (2024-11-26 21:05:52)