Вы не вошли.
Наконец-то я понял, почему в виш-листе внука запрос на шоппер был сопровожден ироничными извинениями
Если человек пишет что любит фандом и персонажа и будет рад мерчу с ним. Почему нельзя подарить шоппер? Что в нем такого особенного? Тут же ключевое фандом. Если шоппера нет в антивише, конечно.
Открытку я могу повесить на стену, а с шоппером я не хожу, потому что он рвется и пачкается. Я хочу, чтобы подарок с фандомом просуществовал долго. При этом против самих шопперов ничего не имею. Просто он будет лежать где-то, заныканный на верхнюю полку шкафа, а открытку я буду видеть каждый день.
Наконец-то я понял, почему в виш-листе внука запрос на шоппер был сопровожден ироничными извинениями
Треду нужен список локальных мемов, шоппер, открыточки, подарок лесной ведьме, живая морская свинка...
подарок лесной ведьме, живая морская свинка...
Вопросов прибавилось!!!! Расскажите!
А живую морскую свинку прислали не тут, а на пикабу(?), но страшно
О. Боже. Мой.
я боюсь положить что-то не из виша, потому что А ВДРУГ ЕМУ НЕ ПОНРАВИТСЯ
Никто от этого не застрахован. Отправь и отпусти. Даже на хороший подарок по вишу внучок может бякнуться с неожиданной стороны, но по статистике это большая редкость.
Под кат, чтобы не распидорашивать ленту
Анон, а у тебя случайно не два разных виша для разных дедов?
(спрашиваю, потому что ты похож на моего внука, а в антивише сейчас увидел то, что хотел подарить...)
Открытку я могу повесить на стену, а с шоппером я не хожу, потому что он рвется и пачкается. Я хочу, чтобы подарок с фандомом просуществовал долго. При этом против самих шопперов ничего не имею. Просто он будет лежать где-то, заныканный на верхнюю полку шкафа, а открытку я буду видеть каждый день.
А я ничего не вешаю на стены, даже постер с любимкой будет у меня в шкафу пылиться, так что подаренная открытка меня расстроит Зато шопер полезная и практичная вещь.
подаренная открытка меня расстроит
Разница в том, что меня шоппер не расстроит, но и практичной вещью не будет. То есть я не против, в антивиш не включаю, но если получу, то пожму плечами - типа "зачем?"
А я ничего не вешаю на стены
Поставить в рамку как фотографию.
Эту тему давно пора переименовать в "заебаться или да"
А я ее всегда так и читаю
подаренная открытка меня расстроит
Уже и открытки дарить нельзя без запроса в више? А где поздравление-то написать тогда? На клочке бумаги?
Я считаю, анонам, которые впадают в депрессию, когда им присылают новогодние открытки, неплохо бы того... Пропить что-нибудь курсом.
так что подаренная открытка меня расстроит
Охуеть
Не нужна открытка, выброси её, вот трагедия.
Уж точно открытка не гвоздь программы. Наверняка в подарке найдутся и другие вещи, которые скомпенсируют расстройство от открытки.
Я думаю речь не про поздравительные открытки
А много кто просто так вкладывает в подарок открытки, кроме поздравительной?
Я лично только один раз слал несколько открыток, и это было по вишу.
А много кто просто так вкладывает в подарок открытки, кроме поздравительной?
Я лично только один раз слал несколько открыток, и это было по вишу.
Ну, речь же наверняка про те самые открытки-карточки, а не поздравительные. Я не знаю как часто из дарят. Я бы тоже не хотела, так как не собираю
. Я бы тоже не хотела, так как не собираю
Обычно такие вещи прописывают в више.
представь что собираешь подарок лесной ведьме".
Вот честно, я б на такоэ подарила осиновый кол, головку чеснока и бутыль святой воды.
Вот честно, я б на такоэ подарила осиновый кол, головку чеснока и бутыль святой воды.
Это "представь, что собираешь подарок Ван Хельсингу"
Аноны, с вишами про лесную ведьму и камчатские вайбы - чем вы вообще мотивируте такой виш?
Вы же понимаете, что это может доставить большое неудобство деду?