Вы не вошли.
Еще был анон которого разбомбило от внепланового шопера, тоже было ярко.
Да не было такого анона. Во всяком случае не было такого внука. Был анон, которому подарили шоппер-не-из-виша, он был ему рад, ну или во всяком случае вежливо поблагодарил.
А разбомбило уже кого-то другого, не факт что вообще участника, в этом треде, и тут долго срались, можно ли добавлять шоппер или что-то подобное, если его нет в више. И тот отчет был просто взят за пример.
А что за вайбы Камчатки постоянно поминаются?
Я, кстати, поэтому в своих отчётах теперь не пишу, что некая штука была не из виша. А то ненароком подставишь дедушку под полоскание во всех тредах.
Ну и заодно, если у меня в више что-то странное, и дедушка мне это подарил, в отчёте уточняю, что это по вишу. А то некоторые любят бякнуться на тему "ой, нужно срочно добавить восьминогого семихуя в антивиш, а то вдруг мне тоже такое пришлют! "
Отредактировано (2024-11-26 18:24:08)
Да не было такого анона. Во всяком случае не было такого внука. Был анон, которому подарили шоппер-не-из-виша, он был ему рад, ну или во всяком случае вежливо поблагодарил.
А разбомбило уже кого-то другого, не факт что вообще участника, в этом треде, и тут долго срались, можно ли добавлять шоппер или что-то подобное, если его нет в више. И тот отчет был просто взят за пример.
Да ты прав, это я не так запомнил, сейчас вспомнил. Но те аноны бомбили знатно от гипотетической возможности получить в подарке шопер.
Походу и правда никакого внука с шоппером не было, ущемились просто так, на всякий случай
Слушайте, но это просто умереть с тоски.
Каждый год одно и то же.
Как вообще можно быть "скучно" собирать подарок из вещей, которые точно порадуют человека? Никогда мне не понять эту логику.
Пожелаем же дедам с неуемной жаждой креатива - внуков с любовью к сюрпризам, аминь.
Как вообще можно быть "скучно" собирать подарок из вещей, которые точно порадуют человека?
Так в описанном примере вообще нет конкретики о том, какие именно штуки порадуют. Только цвет и фандом.
"Скука" здесь, походу, бегать с вопросами к внуку по каждой мелочи. Типа, "а шоппер норм?", "а жёлтый можно?"
Он был доволен бумажками, но недоволен всем остальным, оно ему явно ненужное и лишнее было, его только бумажки интересовали.
Перечитал отчет. Да ничего подобного, внук был недоволен подарком, в котором вообще нет "бумажек". А если с бумажками, то доволен всем.
Логично, что ты расстроишься, если не получишь ничего из вишлиста. В этом случае и приятные мелочи не будут радовать. Но получить вишлист плюс приятные мелочи – это замечательно.
Отредактировано (2024-11-26 18:34:04)
Как вообще можно быть "скучно" собирать подарок из вещей, которые точно порадуют человека?
Если человек пишет что любит фандом и персонажа и будет рад мерчу с ним. Почему нельзя подарить шоппер? Что в нем такого особенного? Тут же ключевое фандом. Если шоппера нет в антивише, конечно. Я лично с шопперами не хожу, поэтому специально не указываю, но если подарят шоппер с Лажанем, порадуюсь. Потому что если я люблю Лажаня, то порадуюсь и жопной затычке с его мордой лица
Перечитал отчет. Да ничего подобного, внук был недоволен подарком, в котором вообще нет "бумажек". А если с бумажками, то доволен всем.
Логично, что ты расстроишься, если не получишь ничего из вишлиста
То есть, кроме открыточек тот анон не получил ничего из того, что вписал в виш?
Просто виш состоял из открыток, наклеек и других "бумажек". Все хотелки из одной категории.
кроме открыточек тот анон не получил ничего из того, что вписал в виш?
как вы заебали с жопочтением сегодня, а.
Анон получил все, что вписал в виш, плюс еще всякие приятности от деда. Там же по ссылке все написано
Отредактировано (2024-11-26 18:48:46)
Так в описанном примере вообще нет конкретики о том, какие именно штуки порадуют. Только цвет и фандом.
"Скука" здесь, походу, бегать с вопросами к внуку по каждой мелочи. Типа, "а шоппер норм?", "а жёлтый можно?"
Описанного примера не существует, его придумал бякнувшийся о вишлисты с конкретикой дед...
Да ты почитай отчёт-то.
Судя по всему в више у него было
много разных открыток для посткроссинга и стикеров и других мелочей для буджо и джанка.
И все. Походу, больше у него там ничего и не было.
Дед подарил ему дохуя открыток, наклеек, стикеров, бумагу для скрапбукинга и ещё какой-то бумажной мелочи.
Ещё он подарил ему книжку, самоучитель рисования цветочков, что, в общем, некий креатив на тему подарка любителю буджо (многие любят украшать буджо рисунками).
Ну и заодно он добавил варенье, шоколадку и вязаного зайку. Просто это все анон открыл, а коробку с "бумажками" не открыл до следующего дня. Ну и отчет так построил, что выглядит будто там куча всего не по вишу, и типа ещё только открыточки по вишу. А на самом деле основная масса подарка с лихвой закрывает виш, просто добавлены ещё приятности сверху.
Отредактировано (2024-11-26 18:55:21)
Отправил внуку подарок, в котором есть одна штука вне виша, связанная с другими штуками в више, прилагающаяся к ним, но абсолютно отличающаяся "по функционалу, надобности и внешнему виду" . Но тут я даже особо и не решал ничего, просто увидел ее буквально практически забесплатно, и понял, что она идеально ложится под то, что есть. И вот эти моменты мэтча одни из самых ценных в Санте.
Внук, судя по вишлисту и его оформлению, кажется вполне способным перенести это))
Описанного примера не существует, его придумал бякнувшийся о вишлисты с конкретикой дед...
Именно, что он не существует, поэтому не надо додумывать то, что анон не написал. Анон привет пример именно виша, где нет конкретных вещей, а не тот, где прописано 120 штук, а дед их игнорирует и дарит шоппер.
Анон пишет:кроме открыточек тот анон не получил ничего из того, что вписал в виш?
как вы заебали с жопочтением сегодня, а.
Анон получил все, что вписал в виш, плюс еще всякие приятности от деда. Там же по ссылке все написано
Он начал распаковывать, увидел не то, что хотел, впал в истерику, потом догадался, слава богу, дораспаковать подарок. Спасибо, в помойку все не выкинул, с таким уровнем экспансивности.
Именно, что он не существует, поэтому не надо додумывать то, что анон не написал.
Анон написал, дословно, в ответ на комментарий "на ТС часто есть вишлисты", что ему это "умереть с тоски".
И на ходу придумал какой-то мифический виш со стартреком и любимым цветом. Зачем? Ладно бы какой-то конкретный кейс привел в пример...
потом догадался, слава богу, дораспаковать
На следующий день
Походу и правда никакого внука с шоппером не было, ущемились просто так, на всякий случай
Он был, и даже пару раз отмечался что ему-то как раз всё зашло
А оскорбились совершенно левые аноны, с гипотетическими ситуациями.
Эту тему давно пора переименовать в "заебаться или да"
По-моему, если в више указаны носки, книга и чай, и дед идёт и покупает по списку носки, книгу и чай не добавляя вообще никаких мелочей от себя типа закладок и открыток, то это просто пиздец какой-то. Это не подарок получается, а корзина по списку покупок.
Блин, у меня с этим проблема, я купил всё по списку и теперь загоняюсь, что внук хотел сюрприз (он хотел! Он об этом написал!), а я боюсь положить что-то не из виша, потому что А ВДРУГ ЕМУ НЕ ПОНРАВИТСЯ, и что делать...
Блин, у меня с этим проблема, я купил всё по списку и теперь загоняюсь, что внук хотел сюрприз (он хотел! Он об этом написал!), а я боюсь положить что-то не из виша, потому что А ВДРУГ ЕМУ НЕ ПОНРАВИТСЯ, и что делать...
Упакуй в фандомный шоппер, если его нет в антивише, будет сюрприз и полезно)
внук хотел сюрприз (он хотел! Он об этом написал!), а я боюсь положить что-то не из виша, потому что А ВДРУГ ЕМУ НЕ ПОНРАВИТСЯ, и что делать...
Да, да. И что для внука сюрприз - цвет носков и упругость жопыбаки из виша, или что-то вне виша, но косвенно попадающее под тему)