Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11476 2024-11-26 16:39:31

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Спасибо за уточнение про скетчбук.

#11477 2024-11-26 16:41:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня в више, условно, чай с ягодами, кофе в зёрнах, молочный шоколад, новогодние носки, люблю садоводство. Если к этому добавят чайник, кофемолку, шарф и варенье, я не порадуюсь.

Ок, то есть вместо чайника нужно подарить лейку. Ну, садоводство же.

Ну да – у тебя есть конкретные пункты "чай, кофе", которые подразумевают только чай/кофе и общие, по которым нет конкретики, то есть можно дарить все, что угодно. По-моему вполне логично.

#11478 2024-11-26 16:45:17

Анон

Анон пишет:

В чем принципиальная разница между этими двумя предметами?

В бумаге.
И если я прошу "тетрадь в клетку", то мне не надо нелинованный скетчбук.

#11479 2024-11-26 16:54:33

Анон

Я очень надеюсь, что аноны, получившие в дополнение к желанным подаркам что-нибудь сверху, но не из вишлиста, переживут это. И не будут поджигать ёлку, переворачивать стол с оливье, писать на деда заявление за оскорбление чувств празднующих. Детская травма какая-то, ей-богу.

Отредактировано (2024-11-26 16:55:03)

#11480 2024-11-26 16:57:40

Анон

Анон пишет:

Я очень надеюсь, что аноны, получившие в дополнение к желанным подаркам что-нибудь сверху, но не из вишлиста, переживут это. И не будут поджигать ёлку, переворачивать стол с оливье, писать на деда заявление за оскорбление чувств празднующих. Детская травма какая-то, ей-богу.

Согласна, бесилово с жиру какое-то

#11481 2024-11-26 16:58:16

Анон

Анон пишет:

А покажи.

Анон пишет:

Давай!

Под кат, чтобы не распидорашивать ленту.

Скрытый текст

Ну то есть у меня с одной стороны есть поле непаханое для разгуляться, с другой - нет никакой надобности мучительно придумывать, с третьей - в категории абстрактных вещей я буду рада хоть полотенцу, хоть ершику для унитаза, с четвертой - если есть желание пойти по ссылкам и взять то, что по ним изображено, это тоже будет отлично. И над вишем большими буквами написано: это не список покупок, а список нравящегося. Риски получения сильно всратого и смешного по одноименной категории осознаю и готова нести ответственность.

Отредактировано (2024-11-26 17:02:55)

#11482 2024-11-26 16:59:02

Анон

Анон пишет:

Сам придумал, сам бякнулся, сам создал трагедию из ничего. Никто и не писал, что ляжет и будет горько плакать.

#11483 2024-11-26 17:01:21

Анон

Анон пишет:

Мне лень особо переиначивать, если мой дед меня узнает, то и славно, мы с ним в почте все равно все вопросы уже обсудили))

Ну так у тебя очень адекватный вишлист, причем с простором для творчества, и очень адекватный антивишлист, который многое объясняет. По-моему, ты весьма идеальный внук!  :iloveyou:

#11484 2024-11-26 17:01:39

Анон

Анон пишет:

Никто и не писал, что ляжет и будет горько плакать.

Конечно, нет. Залезут на табуреточку и будут скандировать "Мусор, мусор!". Мы же взрослые люди.

#11485 2024-11-26 17:03:59

Анон

Анон пишет:

Под кат, чтобы не распидорашивать ленту.

Как мне этого не хватало, анон! Я первый раз в ТС, мечтал почитать чьи-нибудь виши, чтобы свой составить покорректнее.
Интересно почитать)

#11486 2024-11-26 17:04:14

Анон

Анон пишет:

Конечно, нет. Залезут на табуреточку и будут скандировать "Мусор, мусор!". Мы же взрослые люди.

Чсх, почти ни в одном отчете я такого не видела (неудачных подарков за эти годы очень мало все же). Значит, справляются обе стороны как-то.  :dontknow:

#11487 2024-11-26 17:05:49

Анон

Анон пишет:

Ну то есть у меня с одной стороны есть поле непаханое для разгуляться, с другой - нет никакой надобности мучительно придумывать

У моего внука обширный виш, где просто перечислено все, что ему нравится. В итоге не по вишу у меня ничего нет, потому что и думать не надо

#11488 2024-11-26 17:06:53

Анон

Анон пишет:

Ну, внук может написать в отчёте: а ещё был чайник коалами, но я его сразу выбросил, зачем он мне.

#11489 2024-11-26 17:08:34

Анон

Анон пишет:

Ну, внук может написать в отчёте: а ещё был чайник коалами, но я его сразу выбросил, зачем он мне.

А такое бывало?

#11490 2024-11-26 17:10:15

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно, не будут. Будут просто думать, куда деть скетчбук для рисования, присланный вместо блокнота для записей. Я вот своему внуку такого не желаю. Если ты желаешь, то кто ж на тебя повлияет.

#11491 2024-11-26 17:11:55

Анон

Анон пишет:

Чсх, почти ни в одном отчете я такого не видела (неудачных подарков за эти годы очень мало все же). Значит, справляются обе стороны как-то.

Я просто не писал, что мне прислали не то и проигнорировали важную для меня характеристику предмета.

#11492 2024-11-26 17:16:22

Анон

Я, если подарок не зайдет, все равно поблагодарю в отчете и скажу, как все здорово и классно  =)
Ну, по-другому нельзя

#11493 2024-11-26 17:20:49

Анон

Анон пишет:

Ну, по-другому нельзя

Именно. Плюс, ну хорошо, ну есть недочеты, но зачем мне циклиться на них, когда я могу остановиться на том, что мне реально понравилось?

#11494 2024-11-26 17:24:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, по-другому нельзя

Именно. Плюс, ну хорошо, ну есть недочеты, но зачем мне циклиться на них, когда я могу остановиться на том, что мне реально понравилось?

+1.
Для меня и недочёты фигня, я даже от близких не требую 100% попадания в мои хотелки, нахрена от дедушки с хс ждать идеального мэтча? Мне ТС не про это)

#11495 2024-11-26 17:24:16

Анон

Мне иногда в подарках попадались довольно, скажем так, неожиданные вещи, но как-то даже не приходило в голову демонстративно в отчёте писать, что я их выбросил.
Не, одно дело если весь подарок состоит из сломанной игрушки и старых носков, тогда любой офигеет.
Но если это нормальный подарок, собранный с заботой, много всяких штук, то кривить носом из-за того, что в каком-то пункте дед проявил креативность и не угадал, как-то совсем странно, имхо.

Отредактировано (2024-11-26 17:24:31)

#11496 2024-11-26 17:26:17

Анон

Анон пишет:

Но если это нормальный подарок, собранный с заботой, много всяких штук, то кривить носом из-за того, что в каком-то пункте дед проявил креативность и не угадал, как-то совсем странно, имхо.

Этого вроде никто и не делает, обсуждаются гипотетические ситуации в основном. Чисто ради посраться.

#11497 2024-11-26 17:29:56

Анон

Анон пишет:

такое бывало

Да. С аноном, который хотел "бумажки", и ему подарили кучу бумажек, а так же несколько симпатичных праздничных вещиц. Он даже не скрывал, что недоволен.

#11498 2024-11-26 17:30:31

Анон

Анон пишет:

Этого вроде никто и не делает, обсуждаются гипотетические ситуации в основном.

А я сказал, что кто-то делает? Это ответ на

Анон пишет:

Понятно, что гипотетическая ситуация, но раз её внесли, я пишу, что это было бы странная реакция.

#11499 2024-11-26 17:30:40

Анон

Анон пишет:

нахрена от дедушки с хс ждать идеального мэтча?

Вот КСТАТИ в отличие от близких и/или коллег незнакомые дедушки с хс гораздо адекватнее дарили подарки всегда.
Идельный мэтч у меня только с партнером, который дарит деньги, шоколадку и какое-нибудь "ебтвоюмать что это, ахахаха, какая смешная хрень!" обычно, но ТС на холиварке очень близок к идеалу, честно говоря.

#11500 2024-11-26 17:30:50

Анон

Анон пишет:

кривить носом из-за того, что в каком-то пункте дед проявил креативность и не угадал, как-то совсем странно

Мне кажется, что странно кривить носом публично. Если бы я написал в више, что люблю варенье, а мне прислали лукошко для сбора ягод, то я бы в отчете сказал, что хоть лукошко и не просил, но теперь храню в нем сепульки и сепулятор, так что вещь в хозяйстве пригодилась, но в реале охренел бы в полный рост.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума