Вы не вошли.
чайник в форме головы Чужого.
*задумчиво*
Может, мне и не так уж не нужен третий чайник?..
У меня в више помимо прочего, китайцы с перечнем конкретных произведений и пейрингов, если дед целенаправленно, а не по ошибке, пришлет что-то по другим персонажам, решив, что ну китайцы же, какая разница, если красиво, а ни в више, ни в антивише их все равно нет
Но как ты определишь специально это произошло или по ошибке?
Отредактировано (2024-11-26 14:56:36)
Подарок на отъебись номер один
Смотря какая кружка. В пафосных магазинах типа Кюхенленда есть очень стильные кружки за много денег. Можно просто поставить на полку на кухне как элемент интерьера. Это так же как с чаем. Можно купить тесс в пакетиках в ближайшем магните, а можно купить на развес дорогущий чай. Детали решают.
Отредактировано (2024-11-26 14:57:52)
Не сломал все же, но ходить мне почти до самого нового года в ортезе на рабочей руке, крафт отменятся. Очень обидно, потому что у меня был мегаплан для мелкофандома у внучка, я еще похоже и уточняющими вопросами его обнадежил, эх((
Не сразу увидел. Анончик, я похож по описанию на твоего внука и хочу сказать тебе: не переживай и лечись, главное пусть поскорее рука заживет
Я в не меньшем шоке от тейка о том, что все, что не в антивише, потенциально обрадует, даже если о нем в више ни слова.
А такое кто-то говорил? Твой пример с не теми катайцами вообще не в тему. Никто не предлагает дарить вместо чая кофе. Но и дарить только то, что прямо и конкретно упомянуто в више - это странно. Какой-то слишком формальный подход.
были офигенные такие крафтовые чайники, пока мастер не уехала пару лет назад
только не прямо голова, но в общем коллекция была заебическая
любители "строго по вишлисту, ни шагу в сторону"
Что значит "шаг в сторону"? У меня в више, условно, "чай с ягодами". Ягоды и чай могут быть любыми и любого производителя, шагай куда хочешь. Ну чашки и чайники мне не нужны. Термокружки, электрочайники и кипятильники тоже. И нож для пуэра. И скатерти или салфетки с ягодами. И ягоды вне чая или варенье. И набор для вышивки с изображением чашек и ягод тоже не нужен. В сторону-то можно шагнуть достаточно далеко.
А у меня сепульки с алика застряли, нужна холиваркомагия...
Вжухаю тебе, анон, пусть поскорее дойдут!
У меня в више помимо прочего, китайцы с перечнем конкретных произведений и пейрингов, если дед целенаправленно, а не по ошибке, пришлет что-то по другим персонажам, решив, что ну китайцы же, какая разница, если красиво, а ни в више, ни в антивише их все равно нет
Да блять, нахера так передергивать, ну очевидно же что "нет в антивише" не про фандомы, а про условные шоппер, кружку, чайник, шоколадку и т.п.
Чтобы дарили мерч по непрошенному фандому - было ровно один раз, и там явно случайность, то ли дед внуков перепутал, то ли продавец/доставка накосячили.
В пафосных магазинах
Много кто готов купить кружку постороннему из пафосного дорогого магазина? Я бы тоже не отказалась от кружки Meissen, я не знаю как ты, а я говорю про людей из среднего класса, у них не будет нескольких тысяч на кружку постороннему.
у них не будет нескольких тысяч на кружку постороннему.
Десятков тысяч
Что значит "шаг в сторону"? У меня в више, условно, "чай с ягодами". Ягоды и чай могут быть любыми и любого производителя, шагай куда хочешь. Ну чашки и чайники мне не нужны. Термокружки, электрочайники и кипятильники тоже. И нож для пуэра. И скатерти или салфетки с ягодами. И ягоды вне чая или варенье. И набор для вышивки с изображением чашек и ягод тоже не нужен. В сторону-то можно шагнуть достаточно далеко.
У тебя получается, что любой шаг в сторону строго под запретом. Сказали "чай с ягодами", вот и дарит чай с ягодами и больше ничего Можно пойти дальше. Если в више нет ничего про открытки, то и открытку дарить не стоит. Вдруг она не нужна и внук сразу отправит её в мусорку. Ну, не было же в више, зачем делать шаг в сторону
Отредактировано (2024-11-26 15:08:58)
Много кто готов купить кружку постороннему из пафосного дорогого магазина? Я бы тоже не отказалась от кружки Meissen, я не знаю как ты, а я говорю про людей из среднего класса, у них не будет нескольких тысяч на кружку постороннему.
Ну, я купила своему внуку кружку за 1200. Для меня это много денег, хоть кружка и не из пафосного магазина. В своё оправдание скажу, что про кружки было в више, я ничего не додумывала.
Есть простой выход добавить в виш пару простых строчек:
"Я люблю сюрпризы, вишем можно не ограничиваться" против "в антивише все, что не включено в виш, я не люблю сюрпризы".
я не люблю сюрпризы
Нафига тогда нужен тайный санта?
Но как ты определишь специально это произошло или по ошибке?
Потому что по запросу "Мобэй-цзюнь", единожды погуглив и увидев первые 2-3 картинки в выдаче, очень сложно ПО ОШИБКЕ купить жаньваней или яньшеней. Ну примерно как ошибиться и вместо Человека-паука купить Дэдпула, потому что "ну оба же в красных костюмах и из Марвел".
Ну правда, сложно.
про кружки было в више, я ничего не додумывала.
И это самое главное - что есть запрос
Но и дарить только то, что прямо и конкретно упомянуто в више - это странно.
Нет, это как раз самый нормальный вариант. Странно - свою фантазию проявлять там, где ее не ждут.
Потому что по запросу "Мобэй-цзюнь", единожды погуглив и увидев первые 2-3 картинки в выдаче, очень сложно ПО ОШИБКЕ купить жаньваней или яньшеней.
Сиськи МБЦ ни с чем не спутать
Немедля вспомнил богические туфли в виде Чужого.
Ябтакиеносил, тихо подвывая от восторга.
Странно - свою фантазию проявлять там, где ее не ждут.
Странно участвовать в тайных сантах с четким вишем, сходи и купи себе сам по своему списку, зачем эти сложности
Странно - свою фантазию проявлять там, где ее не ждут.
Как я должна догадаться, что её не ждут? Если в више написано, что дарить нужно строго по списку, то ок. Но многие ли такое пишут?
Но и дарить только то, что прямо и конкретно упомянуто в више - это странно. Какой-то слишком формальный подход.
Ты имеешь в виду по ссылкам? Или ты игнорируешь конкретные запросы и даришь то, что не указано совсем? Не могу понять, что значит формальный подход
Да блять, нахера так передергивать, ну очевидно же что "нет в антивише" не про фандомы, а про условные шоппер, кружку, чайник, шоколадку и т.п.
А какая разница? Про фандомы был просто пример. Не вижу никакой разницы между фандомами и шопперами с чайниками.
И как раз не раз писали, что "все, что вы не хотите, вносите в антивиш", так что я ни разу не передергиваю. Сорян, нельзя объять необъятное. Но точно можно - дарить по вишлисту, а не посовещавшись с голосами в своей голове или, еще хуже, на основе портрета внука в соцсетях.
Нафига тогда нужен тайный санта?
Чтобы получить желанный подарок по вишу. Указал носки, жопубаки и шоколадку и получил тоже их, а не "бери колготы, не по возрасту тебе прикольные носки, а жопабакт вообще детсад, держи шахматы".
Я, если что, люблю сюрпризы, но вторых тоже понять могу.