Вы не вошли.
*анон попытался представить себе не эстетично выглядящее и плохо пахнущее мыло ручной работы
*анон попытался представить себе не эстетично выглядящее и плохо пахнущее мыло ручной работы
Ээээ, да вообще-то легко. Плохое сочетание отдушек, просто говеная дешевая отдушка. Плохо замешанные красители, халявно отлитое, с пузырями, налипшей грязью и волосами/кошачьей шерстью.
Не, я даже ради интереса пошел гуглить и нырнул немного... в глубины
У Миакори было мыло, которое пачкается.
Некоторые берут самые дешевые материалы и формочки, чтобы быстро бахнуть однотипных цветочков-пупсиков к 8 марта, например. Аляписто, дёшево и сердито, кто-то да купит. Такое анон не любит.
О, сверху анон даже примеры принёс. Серьёзно, продавать эксперименты типа "закончил трёхдневные курсы у ВЖД" или "моя пупсялечка сделала, ой, умница" оч не оч.
А когда ровными руками сделано, человек старался, подбирал основу, не запузырил, запахи сочетаются... ммм, укусить хочется такое мылко! Если в антивише нет именно мыла и его запаха, можно рискнуть, наверное. Или аккуратно уточнить.
Тут асибяка
Конец)
Отредактировано (2020-12-05 09:46:32)
Анон пишет:*анон попытался представить себе не эстетично выглядящее и плохо пахнущее мыло ручной работы
Некоторые берут самые дешевые материалы и формочки, чтобы быстро бахнуть однотипных цветочков-пупсиков к 8 марта, например. Аляписто, дёшево и сердито, кто-то да купит. Такое анон не любит.
Да в этих магазах что дорогие, что дешевые формочки и материалы - все примерно в одну цену. Если ты конечно не варишь с нуля из жиров и щелока с добавлением слез единорога.
Анон-немного-мыловар
Отредактировано (2020-12-05 09:36:54)
Да почему бы и нет. Купил такое как сувенир, а там отдушек не было, что ли. И кожу сушит.
Плюсую к предыдущему анону - мне тоже дарили мыло дико симпатичное, но без отдушки и руки оно сильно сушило.
анон думал что мода на хендмейдное мыло прошла лет 10 назад
А я люблю крафтовое мыло, раньше на всяких маркетах покупала
анон думал что мода на хендмейдное мыло прошла лет 10 назад
Да, теперь это стильное ретро.
Аноны, а подскажите, какие марки/страны производства у хороших отдушек? У нас в оффлайн-магазинах только однотипные дешевые, а онлайн брать не нюхая стремно, если не знаешь, что марка наверняка хорошая.
Аноны, а вы любите самодельное мыло?
Вот конкретно в пандемию мне его не особо есть куда применить: руки мою антибактериальным, а для лица/тела использовать не смогу, потому что кожа капризная.
Тут асибяка
Офигенная история. Не осуждаю
Нет, я люблю жидкое мыло профессионально сделанное и не содержащее возможных неприятных сюрпризов.
Не, я даже ради интереса пошел гуглить и нырнул немного... в глубины
Блин, эта лошадь прям в душу смотрит
Блин, эта лошадь прям в душу смотрит
Я сначала подумал, что это к Крёстному Отцу отсылка
Антону показалось, что это коричневая лягушка, а не лошадь 😳
https://cs2.livemaster.ru/storage/ce/6f … -nulya.jpg люблю такого типа. Не только медовые, а вот такие прямо крафтовые-крафтовые, нарезанные кусками, в обертке из крафт бумаги же и тп. И не люблю всяких ангелочков, розочки, прочую срань. Как это объяснить в више не знаю, поэтому не пишу туда мыло а хочется
Я не люблю. Иногда в подарках попадалось какое-то мыло, я никогда им не пользовалась. Оно вечно какой-то неудобной формы, с углами или фигурное, как им мылиться то вообще, один гемор.
Может тогда замутим с нашими домиками, драконами и крафтовыми блокнотами крафтсанту после нг (вот как раз будет классно - самое глухое время, зима, никаких праздников до весны и тд., у меня вот обычно депресняк и завернуться окуклиться хочется в это время, а тут готовишь подарок и ждёшь небольшого праздника)? Причём можно сделать не просто в виде вишлиста, а такое сотворчество, делать друг для друга по любимым фандомам или придуманным персонажам?
+1 Я немного в вышивку пытаюсь (не крестиком только) и могу всякие там брелоки-нашивки
+1 Я немного в вышивку пытаюсь (не крестиком только) и могу всякие там брелоки-нашивки
Я как раз крестиком, тоже бы присоединился
а вот такие прямо крафтовые-крафтовые, нарезанные кусками, в обертке из крафт бумаги же и тп
Во, такое мне тоже нравится, еще нарежут такими аппетитными кусочками, что похоже на восточные сладости)) а вычурные дизайн с фигурками не нра
Блин, мой внучек не писал ничего про мыло ни в више, ни в антивише (но у него виш вообще коротенький, в духе "хочу сюрприз"). Анон думал купить и подарить мыло самодельное, а теперь даже не знаю, стоит ли.