Вы не вошли.
Кто-то в качестве домашнего питомца может змею или игуану держать и сообщить об этом в више. Означает ли это намек на то, что внук ожидает подарка своей обожаемой игуане?
Вообще да. Виш - это виш, список пожеланий, а не просто рассказ о себе. Иначе можно дойти до того, что "люблю готовить" вовсе не означает подарков из сферы готовки, счего вы взяли.
Кто-то в качестве домашнего питомца может змею или игуану держать и сообщить об этом в више. Означает ли это намек на то, что внук ожидает подарка своей обожаемой игуане?
Да фиг знает, может им можно какие-то вкусняшки купить? Сушеных тараканчиков? Или штуку красивую в террариум?
Ну... да. Зачем бы ещё он стал писать в више про игуану?
Я понимаю ещё если он упомянул игуану в переписке, это уже может быть просто так, безо всякого намека, просто разговорились. Но виш-то пишется именно с целью дать понять, какой хочешь подарок. Зачем туда писать случайные факты о себе, не имеющие отношения к потенциальному подарку?
Да, в чем проблема? На игуан клевые шлейки есть, плюс они жрут, плюс в террариумах ставят разные атмосферные штуки.
А что, кто-то упоминает в више абстрактные факты из своей жизни? "Вот мой виш, а еще у меня родинка на жопе и в комнате стол стоит на север по фэн-шуй"?
У моего прошлогоднего внука в више было "у меня такие-то собачки, я люблю изображения подобных собачек" - сразу было понятно, что человек не нуждается в игрушках, но порадуется чему-то связанному с любимой породой. У меня в више было "у меня кошки, буду рада
какой-нибудь прикольной фигне для кошек" - мой дед прекрасно понял, что я не имею в виду скетчбук или календарь.
Вообще не понимаю, впрочем, в чем проблема уточнить, если хочется что-то подарить, но сомневаешься, как и с абсолютно любым иным пунктом...
Аноны сегодня знатно заебались с котиками на ровном месте. Хотя казалось бы...
А что, кто-то упоминает в више абстрактные факты из своей жизни?
Откуда кто знает, кроме модера, кто что из более сотни участников упоминает в своем више? Кто-то, может, не умеет ясно формулировать письменно свои пожелания. Когда-то некоторок количенство страниц назад угорали над "детьми и садоводством", но котики это сразу "все очевидно".
Когда-то некоторок количенство страниц назад угорали над "детьми и садоводством", но котики это сразу "все очевидно".
Угорали над тем, что "дети и садоводство" это ВЕСЬ состав гипотетического вишлиста, а не потому что эти пункты сами по себе чем-то плохи. Если виш будет целиком состоять из "у меня есть кот", это тоже будет убойный виш.
А как отдельный пункт все три варианта ничем не хуже других. Без конкретики, ну так многие пишут без конкретики. Например, по моему опыту фандомы многие просто перечисляют. Разве что у самых горящих дополнительно указывают персонажей и отп, а у остальных только названия.
Ну и "все очевидно" пишут не про то, что якобы сразу понятно, что именно дарить коту, а про то, что разница между "у меня есть кот", и "люблю изображения с котиками" очевидна.
Отредактировано (Вчера 22:13:40)
Означает ли это намек на то, что внук ожидает подарка своей обожаемой игуане?
Всё-всё в више намекает на то что внук хочет получить. Для этого виш и делается.
Прописываются только те факты и увлечения в тему которых внук хочет подарок. А если он написал то чего ему на самом деле не нужно, то кто ж виноват?
Иначе зачем внук их упоминал вообще? Это же виш, а не просто анкета.
я пишу в начале виша немного о себе, чтобы дед имел представление, что может зайти, а что нет. Одно дело если человек экстремал-тусовщик, другое дело сыч-домосед. И я пишу, что у меня есть ящерица, и мне и в прошлом году, и в позапрошлом деды присылали ее портреты в том или ином виде, мне очень понравилось))
Означает ли это намек на то, что внук ожидает подарка своей обожаемой игуане?
У меня не игуана, но ящеру подарка я не ожидаю, когда ожидал, я отдельно специально внес пункт "мох" с картинкой-примером.
Я так недоволен своим перформансом. Вышел за бюджет, а такое чувство, что положил какого-то говна. Еще я анон из дальнего зарубежья, но даже у нас все подорожало просто капец.