Вы не вошли.
Аноны, вот обязательность/необязательность фандомного уже обсудили, а что по новогодней символике?
Мне кажется, если в више нет гирлянд, мишуры и елочных игрушек, то праздничной упаковки и открытки прекрасно хватит для новогоднего настроения. Ну можешь мелкие новогодние ярлычки к подаркам купить, если тебе кажется, что мало
Отредактировано (2024-11-18 13:48:15)
У меня елочные игрушки и мишура в антивише, потому что дома молодая активная кошка, которая будет их сшибать/жрать. Старшим пофиг, а у этой в башке пустота космическая, она мне две гирлянды перегрызла в прошлом году(
Новогоднего настроения ЛИЧНО МНЕ додаст сам факт подарка, можно даже не паковать в красивенькое.
А если кошки дома, то и специальным наполнителем коробку лучше не набивать?
Я клею новогодние стикеры на упаковку и прикладываю открытку - по мне, этого вполне достаточно. Мишуру сама недолюбливаю, к гирляндам отношусь с подозрением, пластиковые елочные игрушки терпеть не могу, а стеклянные пересылать боязно.
Анончик, ну тут от хозяина зависит же. Мои не имеют доступа к коробке и наполнителю, когда я распаковываю, поэтому вообще пофиг, что там будет насыпано.
Из новогоднего тут только упаковка, сижу вот думаю - а надо ли докидывать мишуры или хотя бы снежинок каких, чтобы оно больше как-то с нг контактировало...
Я делал как-то так- покупал набор маленьких деревянных украшений, звездочки, снежинки, и вешал на упаковку (у меня коробочки были в бумаге+ленточки). Смотрелось мило и добавляло вайба праздничного.
Типа вот таких:
https://podarkimaster.ru/wp-content/upl … eva-24.jpg
Если он из резаной бумаги - для кошки это отдельный праздник, а отравиться обычной бумагой сложно
У Ричмонда появились новогодние чаи в упаковке со змеюгами в коронах и мантиях, тоже как новогоднюю открытку можно))
У Ричмонда появились новогодние чаи в упаковке со змеюгами в коронах и мантиях, тоже как новогоднюю открытку можно))
В смысле, у Ричарда?
Я еще покупала прям в Ближайшей Пятерочке(тм) бирочки для подарков, очень миленькие, настроенческие и стоили каких-то смешных денег, но у меня тогда в мешочках было всякое. Можно мини-открытки еще.
Кстати, вот нашла случайно открытки-магниты в новогодней тематике, сто рублей за пачку)
https://www.ozon.ru/product/novogodnie- … 1754138740
Аноны, а у нас считается западлом дарить двум внукам какие-то одинаковые элементы подарков или нет? Вкусняшки, например.
Если они есть в вишлисте, то почему нет-то...
У меня два внука в целом разные вещи любят, но три пункта (сладости) у них прямо одинаковые. Купил по две штуки, что уж там, все равно они с разных концов страны. Вряд ли их волнует, что их любимую вкусняху дед еще кому-то подарил )))
Аноны, а у нас считается западлом дарить двум внукам какие-то одинаковые элементы подарков или нет? Вкусняшки, например.
Не вижу ничего такого, особенно во вкусняшках.
В смысле, у Ричарда?
чорд, я не помню, как правильно они каждый год с символами такое делают
С Ричардом всегда у меня двойственное ощущение - у них такие классные эти лимитированные коробочки с символами года и такой посредственный сам чай... Хоть блин вынимай и посылай в коробочке что-то!
Мне у Ричарда в этом году коробки с молотым кофе понравились. Не знаю, как там кофе, но контраст с чаем прикольный - там змеюка в кокошнике у самовара, тут лощеный змей-джентльмен
Сорри, наврала - сейчас проверила - это не Ричард, а GET&JOY
Отредактировано (2024-11-18 14:59:39)
а надо ли докидывать мишуры или хотя бы снежинок каких, чтобы оно больше как-то с нг контактировало...
Выше правильно про мишуру написали. Можно поллжить стикерпаки со снежинками, наклейками на окна, бенгальские огни или небольшую гирлянду. В том же фиксе есть стикерпаки с ёлочкой и игрушками для неё или небольшой 3д новогодний пазл.
Сорри, наврала - сейчас проверила - это не Ричард, а GET&JOY
Посмотрела, прикольная коробочка
небольшую гирлянду
только не надо ее включать, пока доедет, может поплавить шоколад и бог знает что еще))
Если много сожрёт, то кишечник забьёт же?
да блин, если у тебя кошка на свободном бумажном выгуле, это уже твои проблемы со стороны деда, прислать с наполнителем из бумаги это полностью ок, всё предусмотрел и т.д., ведь некоторые подарки без допзащиты не доедут. что теперь, убиться, потому что внук не может убрать сраный наполнитель из миски своего кота и насыпать туда наконец корм?))
Анончики, мелкозаебашка, но у меня просто чет в голову ничего не идет.
У меня в подарке есть значки и пины, несколько штук. Заворачивать их в бумагу убого, в родном полиэтилене посылать - тоже. Как бы их красивенько, но не замороченно, упаковать? Просто россыпью класть не хочется.
Если много сожрёт, то кишечник забьёт же?
А нахрена позволять жрать-то? Да и не едят они бумагу, так чтобы прямо есть, обычно играют просто.
Как бы их красивенько, но не замороченно, упаковать? Просто россыпью класть не хочется.
В маленькую коробочку/подарочный мешочек?