Вы не вошли.
Не будьте мной. Не начинайте закупки в первую же ночь. Ваще ничо ночью не покупайте, сперва составьте план.
Я пыталась, анон. Я честно пыталась. Написала список, посчитала бюджет, а вечером решила потыкаться в онлайн-магазине сепулек для хобби. Два часа там сидела, пролистала весь ассортимент, нашла набор, красивый, но дорогой зараза. Завтра на свежую голову куплю, решила, с тем и заснула. На следующий день проснулась, посчитала еще раз бюджет, перекрестилась, и твердо решила набор не покупать. Но вечером уже в кровати закралась навязчивая мысль: надо еще раз посмотреть на том сайте, может есть аналогичный набор подешевле. Два часа протыкалась, нет, как ни крути, первый набор самый лучший. Ладно, завтра подумаю покупать или нет. Утром встала, пересчитала бюджет, перекрестилась, окончательно решила набор не покупать. А вечером не помню, что произошло, но следующим утром мне пришло письмо с подтверждением заказа и сроками доставки Я ебучий Санта-оборотень, короче, как только восходит луна, я теряю контроль
Я как-то не заметила, что заказала своему внуку 9 значков Я веду эксель, но все равно купила набор из тех самых супер красивых пинов и их вместо четырех стало девять
Тогда нескромный вопрос (для желающих, duh ), какой у вас бюджет в итоге?
Я ставил себе границу в 5К, но перебрал слегка, поэтому буду реюзать подарочный пакет (слава богу, нашёл хороший и в цветовой гамме внука в запасах), а ещё бумагу буду смотреть подешевле. И в фиксе, вроде бы, есть симпатичные конверты для мелочёвки. Кое-что вообще не буду заворачивать.
Мне очень нравится, что я собрал. Всё по вишу, с новогодними штуками и, мне кажется, с нужным вайбом. Но там нет ничего фандомного и съедобного (кроме подарка питомцу анона), так что я чуточку волнуюсь
Отредактировано (2024-11-17 19:33:56)
У меня 3,5к плюс кое-что из запасов, но всё такое маленькое, кроме главной сепульки
Надеюсь, внуку зайдёт, всё в тему виша.
Тогда нескромный вопрос (для желающих, duh
), какой у вас бюджет в итоге?
с упаковкой получится 2к ровно, но я еще крафта доложу (на материалы не трачусь, использую то что годами дома лежит)
ну и доставка надеюсь не сильно дорого обойдется
к сожалению, большего бюджета просто нет, хаха
Отредактировано (2024-11-17 19:35:34)
но всё такое маленькое
Даа, это моя вечная проблема Тратишь вроде много, а выглядит все как-то не впечатляюще
А еще я люблю упаковывать, но плохо умею в какой-то единый стиль, эстетику, хз - даже когда как-то упоролся и собрал внуку посылку на 4 кг, оно в коробке выглядело все так, будто я его свалил туда и не заморачивался. А я старался( Но получилось визуально все равно meh. А у других видел (и мне присылали) небольшие подарки, но все в тему и так круто оформлено, что офигеть. про большие и круто оформленные подарки вообще молчу Каждый год пытаюсь так же, но все равно получается не оч.
У меня в рублях получилось около 7к, но подарок такой, что по нему наверное и не скажешь. И наверняка можно было такое собрать дешевле, но я честно не нашел как И виш у внука такой, что сильно развернуться и покреативить не вышло.
Короче недоволен собой как дедом совсем, но главное чтоб внуку в итоге понравилось)
(не рф анон)
А я посмотрел свои виши, и понял, что у меня будут два бесценных сюрприза!🥰
Из 10 пунктов в каждом више только два конкретных, а остальные:
- что-нибудь с крокодилами
- что-нибудь с бегемотами
- А-а-а! И зелёный попугай!
Так что прикинуть купленное и его стоимость не получится. Ну и пусть, так даже интереснее .
(Получая внуков, я так в них углубляюсь, что сам забываю, что тоже внук, причем два раза внук. Магия какая-то!)
Отредактировано (2024-11-17 20:31:29)
Я чот мощно проебался с расчетом денег с зарплаты, поэтому пока купил только две сепульки в общей сложности на 400 рублей, остальные 4600 планирую тратить где-то через неделю
Тогда нескромный вопрос (для желающих, duh
), какой у вас бюджет в итоге?
У меня уже 2к потрачено, но купила не все, что хотела. На тысячу ещё точно докуплю. Плюс - у меня оказалось несколько штук из виша внука с даже невскрытыми упаковками, повезло)))
Но цены с прошлого года реально подскочили(
Я пока что потратила 2500. И это всего три штуки куплено. Хочу купить ещё одну штуку за 600 рублей и что-то из сладостей. А изначально планировала всего в 2500 уложиться
я в очередной раз пробил планку в 5к
но все еще не пробил одного из предыдущих сант, где одна микросепулька стоила 5к...
и по ней хуй проссышь без знаний, но она была мегакачественной!
я не смог не.
А я бью себя по рукам, чтобы не засыпать внука книгами.
хочу быть твоим внуком...
Поддерживаю, на каждый пост от деда подрываюсь с "а может это мой дед?!"
Отредактировано (2024-11-17 22:19:51)
я купил одному внуку три книги надеюсь он любит читать
я купил одному внуку три книги
а я — четыре но мой внук точно любит читать. Он у меня вообще умничка
Этому анону Озон сегодня с утра отменил доставку одной из сепулек и прям расстроил. Она не редкая и уникальная, просто конкретно эта визуально красивая (ну как если бы это была книга, то была бы в красивой обложке, например), а остальные, которые вижу, такие...простенькие. Мелочь, конечно, найду аналог, просто хотелось конкретно эту, эх.
Отредактировано (2024-11-18 13:07:08)
Аноны, вот обязательность/необязательность фандомного уже обсудили, а что по новогодней символике?
У меня подарок собрался, ну, чисто как подарок. Из новогоднего тут только упаковка, сижу вот думаю - а надо ли докидывать мишуры или хотя бы снежинок каких, чтобы оно больше как-то с нг контактировало...
У меня внук любит читать, но книжки я уже не потяну, выскочил за все финансовые лимиты.
И теперь хз. Получается, я вроде как кучу всего второстепенного напихал, а самое крупное проигнорировал.
Знаю, что дед не обязан весь виш скупать и тд, просто получается, что я собрал всякого на приличную сумму, вполне можно было положить чуть меньше сладостей, но положить книгу. Чувствую, что мощно проебался.
что по новогодней символике?
Я не клал. Вроде как бы надо, но я решил новогоднего додать просто небольшой открыткой, а остальное потратить именно на виш.
Из новогоднего тут только упаковка
а что еще надо?
сижу вот думаю - а надо ли докидывать мишуры или хотя бы снежинок каких, чтобы оно больше как-то с нг контактировало...
мишуру вообще многие хейтят, с кошками ее не приветствуют и если внук за эко-подход, тоже смысла в ней нет. снежинки сам будешь вырезать?))
если тебе прям очень хочется, я бы посоветовала открытку, а лучше шоколадку с тематической оберткой или что-то в таком духе. кто-то дарит елочные игрушки, но они тоже не всем нужны, кто-то вообще елку не ставит, так что лучше уточнить. еще можно добавить бумажный наполнитель, он и для сохранности посылки, и если красивый взять, будет создавать настроение
Аноны, вот обязательность/необязательность фандомного уже обсудили, а что по новогодней символике?
снежинки сам будешь вырезать?))
Я обычно беру новогодние стикерпаки со снежинками и прочим праздничным в каком-нибудь Фиксе и обклеиваю коробку. Одного стикерпака, они копеечные, хватает на несколько подарков, особенно если брать те, что листом с крупными картинками, их вообще можно 1-2 на коробку как декор. Еще мелкими стикерами удобно заклеивать штрихкоды маркетплейсов, которые неудобно отрывать (ну на упаковку с чем-нить шоколадным, например, я не буду горячим феном дуть).
Ну и открытку кладу, если внук не против (знаю, что некоторые не любят открытки, потому что им жалко выкидывать).
Отредактировано (2024-11-18 13:49:21)