Вы не вошли.
Тогда нескромный вопрос (для желающих, duh ), какой у вас бюджет в итоге?
Я планировал 2-3к, уже вышел за 5к. Но там одна большая сепулька как раз на 2к. И все равно подарок выглядит стремно, какой-то маленький и не праздничный.
Тогда нескромный вопрос (для желающих, duh
), какой у вас бюджет в итоге?
Чуть больше 4к сейчас, но я еще не все купил. Думаю, выйдет 6-7.
В прошлом году кто-то отправлял егермейстер
Это мой замечательный дедушка отправлял!!!
Прекрасно доехала бутылка, и мне с ней потом было круто
Чтобы два раза не вставать, про бюджет: около 6 тысяч выходит.
У меня уже 7к, но мне надо еще докупить
Я пока заказал на тысячу, но это как-то совсем несерьёзно выглядит, скорее как дополнение к подарку, а не основная часть. Короче, не знаю, как в итоге получится.
Но я надеюсь часть накрафтить, если время появится.
Похоже, ТС становится мероприятием для белых людей.
Бюджет уже перевалил за 60 евро, но надо закупить еще сладости и чай/кофе. С отправкой сотня выйдет примерно.
Да просто цены ебанутые сейчас, в 21 году я бы в два раза меньше потратил на те же вещи и вкусняшки(
Пока 2,5, но я ещё не закончил собирать подарок.
Около 5 сам подарок, но у меня нынче доставка дорогая будет.
Ну не открывай ты портал в этот ад! Отписался пяток дедов из двух сотен, это не тенденция.
Да просто цены ебанутые сейчас(
Да. Меньше они, конечно, уже не станут, но в этом году прямо резкий подскок случился.
Отредактировано (2024-11-17 16:03:29)
Вообще, зря я наверное это спросил, надо было хоть под кат... Извините, аноны, не подумал просто.
Отредактировано (2024-11-17 16:04:45)
Вообще, зря я наверное это спросил, надо было хоть под кат... Извините, аноны.
Нееет, это теперь в твоей карме до следующего ТС! Это и всё, что будет твориться в треде следующие пару дней
какой у вас бюджет в итоге?
Одному пока набрал на 2.5к, но мне ооооочень повезло с магазинами где 11.11 действительно были жирные скидки
На второго потратил около 1к, думал буду много крафтить, но получается как-то бедненько(
Нееет, это теперь в твоей карме до следующего ТС! Это и всё, что будет твориться в треде следующие пару дней
Я не специально, я просто загонялся! Но да, бля, это было тупо
одну с е п у л е н ц и ю, которую я увидела, и влюбилась, и не смогла пройти мимо.
надеюсь, твой внук напишет отчёт! Хоть посмотреть
Мне кажется, такая перекличка может создать у внуков ложные ожидания. Люди будут ждать, что и им тоже пришлют крутых штук на 5к, а пришлют в итоге на полторы тысячи. Будут расстраиваться. Я, например, просто не смогу потратить 5к.
Люди будут ждать, что и им тоже пришлют крутых штук на 5к, а пришлют в итоге на полторы тысячи.
Ну сами виноваты будут, че.
Пока не вывалился за 3к благодаря распродажам
У меня около 4К И как-то всё по мелочи. Но у внука виш такой что ничего особенного не выделяется, а делать главной сепульку вне виша казалось не комильфо, набрал гору мелочевки и еще в сторону одного 600 рублевого смотрю
3,5 к без учёта упаковки, вполне достойный подарок получается
Я лично себя настроила на то, что мой подарок от деда будет сойдет
Я вообще не думаю о том, что я получу, я трижды участвовала в других ТС (не хс) и подарки были - сойдет, на отъебись, не было
По 3 к на чел, но в коробке получилось 5 позиций у каждого, включая шоколад и проч мелочевку
У меня получится 1.5к + дорогая доставка. Но у внука и виш короткий - я практически все позиции закрыл.