Вы не вошли.
Как не очень шарящий в фандомах дед, могу сказать, что для меня равнозначны и мелконех и суперхит сезона)
Не, ну если не шаришь, то популярный должен быть проще. Вбиваешь "Геншин" в строку поиска Озона, и смотришь 100500 страниц мерча. А можно и имя персонажа вбить, и он тоже найдет.
А если это что-то редкое, то уже надо будет что-то придумывать, потому что готовых мерчевых штук на маркетплейсах не будет.
Отличная фраза для виша. Тогда дедушка наверняка положит в подарок что-нибудь фандомное или околофандомное.
Два чая этому анону. У меня пункт с фэндомами в више равноценен остальным пунктам, например, и ни один из них не обязателен. Я ж не жду от Санты, чтобы он мне все-все пункты исполнил, и если внук в письме не пишет конкретно, словами через слова, что фэндомные пункты прям важны-важны, то тут уж как получится
Мы ведь не хотим, чтобы было грустненько, значит, фандомная часть обязательна, хоть наизнанку вывернись
Ты так говоришь, как будто добавить фандомное - это самолично скрафтить белку богаччо из чистого золота, столько усилий Хотя по сути ничем от поиска ниток или спиц не отличается.
Мне будет грустненько если вообще ничего фандомного или околофандомного не будет в подарке
Имхо, но виток срача этого года развернулся из-за подобных высказываний. В прошлые годы вроде как сходились на том, что дедушка в праве пропустить любой пункт виша и собрать подарок по другим, а иметь в више исключительно фандомные хотелки некомильфо, а в этом году вдруг начались тейки, что без фандомного и подарок не подарок, и пропускать фандомные пункты могут только ленивые деды, которым вообще лучше бы не участвовать о_О
Причем я сам фандомный, но эээээ. Да и других хобби это тоже касается. Я, допустим, готов поразбираться в приблудах для каллиграфии и китайцах, но не готов - в вязании крючком и западной анимации. Откуда полезла эта принудиловка? А если у вас виши такие, что пункт нельзя пропустить, то тут имхо как раз не дед не прав.
Мы ведь не хотим, чтобы было грустненько, значит, фандомная часть обязательна, хоть наизнанку вывернись.
И чо, многим за эти годы приходилось выворачиваться?
а в этом году вдруг начались тейки, что без фандомного и подарок не подарок, и пропускать фандомные пункты могут только ленивые деды, которым вообще лучше бы не участвовать о_О
Чсх, никто этого не говорил.
А "лучше бы не участвовать" предлагали тем, кто приходил с мудовыми рыданиями "нахуя я буду разбираться, мне это неинтересно", "внуки охуели хотеть, чтоб мы понимали в их лажанях" и желающим собрать подарок на отъебись.
Отредактировано (2024-11-16 19:50:15)
Имхо, в местном ТС есть ну ооочень разные аноны и понимание приложения усилий для всех разное
Да, вон в главной теме аноны специально берут отпуск, чтобы без суеты повыбирать подарки внучкам, а в этом сезоне
кто-то уже отписался, что возьмет подработку, чтобы потратить на внучка побольше. Дело, конечно, хозяйское, но по мне так уже перебор.
Другое дело, что в любом случае это лотерея и не стоило бы по дефолту ожидать, что дед не проигнорирует фандомный пункт/
Тем более, что к движу стали присоединяться люди, которые Холиварку-то не читают, но хотят поучаствовать.
Внук попросил быть щедрым. И вот я не знаю, достаточно я насобирал сепулек или еще нет
Да, вон в главной теме аноны специально берут отпуск, чтобы без суеты повыбирать подарки внучкам
Ну и нормально, отпуск надо когда-то брать, не у всех же есть планы куда-то поехать или еще что-то важное. Почему бы и не совместить с ТС. Не считаю конкретно это перебором
Внук попросил быть щедрым. И вот я не знаю, достаточно я насобирал сепулек или еще нет
Подари внучку губозакатывающую машинку.
Если щедрость в више не указана в граммах, то на твоё усмотрение, дед.
и желающим собрать подарок на отъебись.
"Подарок на отъебись" - это без фандомной части?
Бля, ну не знаю, по-моему виш надо составлять так, чтобы любой его пункт и любое сочетание пунктов порадовало, иначе нахера вообще в више все, кроме фандомов, ежели без них грустненько?
А если у вас виши такие, что пункт нельзя пропустить, то тут имхо как раз не дед не прав.
Хах этот внук хотел бы получить в подарок варежки и написал об этом в више. Потом месяц сомневался, а не обнаглел ли он ждать от деда исполнения такого конкретного пункта, потому что варежек у этого внука сейчас нет, и покупать самому уже как-то и не резонно, раз уж в виш написал, а больше одной пары варежек вроде и не нужно…
Думал-думал, плюнул , купил сам себе. В више остались мелочи типа «было бы прикольно, но необходимости нет».
Ну не выдёргивай из контекста.
Подарок на отъебись — это когда себе хочется подарок побольше, и при этом на подарок для другого потратить поменьше (неважно чего: денег, усилий, фантазии).
Дранон
Кстати о губозакаточной машинке. У меня есть такая коробка, тоже вот вопрос, оценил бы ее внук или нет))
Офигеть формулировка, честно говоря о_о
Такие люди могут точно так же страдать над рисованием, садоводством или вышиванием крестиком
Если это единственные пункты виша, то да, и будут в своем праве.
Отправлять виш, в котором у твоего санты нет вообще никакого права выбора, - это вообще-то тоже ну такое.
Анон пишет:"Подарок на отъебись" - это без фандомной части?
Ну не выдёргивай из контекста.
Подарок на отъебись — это когда себе хочется подарок побольше, и при этом на подарок для другого потратить поменьше (неважно чего: денег, усилий, фантазии).Дранон
Не лукавь, анон. Спор разгорелся именно вокруг фандомной части подарка, после того как пошли заходы, что без этого и подарок - как-то не подарок.
Выходит, если собрать подарок из всяких штук для хобби, сладостей и, например, новогоднего шарфика и проигнорировать фандомное - это будет означать "на отъебись" и "дед не старался", я правильно понимаю?
Подари внучку губозакатывающую машинку.
Внук попросил быть щедрым.
А что, так можно было?
Как дед, который любит ебануть в посылку тетрис по многим пунктам виша, сказал бы, что такие вещи без специальной просьбы как-то более искренне, что ли, делаются, чем по заказу… плюсую к предложению подарить губозакаточную машинку.
Кто это сказал, кроме голосов в твоей голове?
Выходит, если собрать подарок из всяких штук для хобби, сладостей и, например, новогоднего шарфика и проигнорировать фандомное - это будет означать "на отъебись" и "дед не старался", я правильно понимаю?
Кто это сказал, кроме голосов в твоей голове(2)?
Впрочем, с такими выводами лучше действительно не участвовать. ТС для кайфа, а не для передергов и заебываний себя и других.