Вы не вошли.
Ну, я могу навскидку вспомнить, как кто-то писал, что ему дед положил набор стикеров в том числе с нелюбимым персом (?). Но точно так же я могу вспомнить жалобу внука, которому подарили книгу по какой-то теме для начинашек, тогда как внук чуть ли не профессионал в этой сфере был.
Но прям потока жалоб от именно фандомных на перепутанных лажаней, да еще и каждый год - не, не помню. Несите цитаты уж, раз их якобы так много.
кто-то писал, что ему дед положил набор стикеров в том числе с нелюбимым персом
А никто не кинет ссылку? По поиску только сборный пост находится со всеми отчётами
Я помню посты вида "мне положили фигню, которая сломалась/рассыпалась/что-то еще", но их бывает обычно реально пара штук в год на все круги, помню жалобы "мне не написали отчет, НАВЕРНО, это потому, что я прислал не ту фандомную часть" и т.п.
Вот прям "дед прислал мне Мо Жаня для Лань Чжаня, они охуели от такого кроссовера и не могут определиться, кто сверху, я негодую" не помню ни одного, а я внимательно читаю отчеты, чтоб порадоваться за других участников и почерпнуть какие-то идеи для себя. В этом треде тоже преимущественно теоретизирования, причем зачастую от тех, кто вообще не попал в ситуацию, которую описывают, но уже заранее триггерятся и умноэльзят.
А никто не кинет ссылку? По поиску только сборный пост находится со всеми отчётами
Попутал, там открытки были, где-то отсюда
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14047452
Потому что любители садоводства и прочего не такие токсики и не написывают страницами который год подряд, как им не додали или додали, но с Али, без перламутровых пуговиц и т.д
Буквально первые же страницы обуждения ТС этого года: "я боюсь, что мне попадутся китайцы, только бы не китайцы, я ничего не понимаю в китайцах, опять эти ваши китайцы". И просто эпохальное "я не хочу, чтоб меня потом полгода задалбывала контекстная реклама с китайцами".
Но токсики, конечно же, китаеаноны.
Отредактировано (2024-11-16 16:46:17)
написывают страницами который год подряд, как им не додали или додали, но с Али, без перламутровых пуговиц и т.д, и не пишут, что не додавший или не так додавший дед лентяй и дурак.
Все это я видел в количестве - в этом треде, как больные фантазии дедов. В частности про то, что "а вдруг внук не хочет мерч с Али" - точно такими словами было, и это был дед, который еще даже внука не получил. И таких накручиваний - 99% всего, что здесь пишут про китайцев. Так что, ври да не завирайся, уточка.
Попутал, там открытки были, где-то отсюда
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14047452
лол. И это всем известные ЗВ, а не жуткие-страшные китайцы
Аноны, вы сами-то еще не устали столько страниц обсуждать одно и то же. ТС ведь дело добровольное, в вишах обычно есть и фандомное, и нефандомное. Хочется разбираться в незнакомом фандоме - разбирайся в свое удовольствие, не хочется - дари нефандомное. И все довольны. Давайте жить дружно
Анон, не мешай людям исполнять ежегодный ритуал.
Аноны, вы сами-то еще не устали столько страниц обсуждать одно и то же.
Это традиция!
И просто эпохальное "я не хочу, чтоб меня потом полгода задалбывала контекстная реклама с китайцами".
Вот этого вообще понять не могу. Но меня контекстная реклама в принципе задалбывает, я её отключаю.
Блин, аноны, а как мы пришли к тому, что фандомная часть подарка вообще обязательна, потому что мы на ХС? Окей, у многих из нас большие вишлисты, там и фандомы, и вкусняшки, и нефандомные хобби – но блин, это разве значит, что надо прям по всем пунктам обязательно додать? А выбрать несколько, вообще не затрагивая фандомы ведь все еще можно.
Блин, аноны, а как мы пришли к тому, что фандомная часть подарка вообще обязательна, потому что мы на ХС?
Ну видимо некоторые исходили из того, что холиварка в целом довольно фандомна и сделали из этого вывод, что большинству будет неприятно НЕ получить подарка по фандомам. Хотя, разумеется, это не означает, что нужно проходить по всем пунктам виша. И аноны не раз и не два писали, что им будет абсолютно норм, если подарок будет по вишу в целом.
Ну, в теории, на будущее, если модер согласится, можно указывать в сообщении с заявкой что-то принципиально важное. Там же есть такой пункт.
Модеру делать больше нечего — сидеть и раскладывать анонов в пасьянс сообразно их тонким душевным организациям.
"не китайцы, совсем в них не разбираюсь".
Мы все в чём-то не разбираемся, реальная подоплёка у такой плаксивой фразы — "мне лень разбираться, дайте кого попроще, чтобы я не перенапрягся".
Местный ТС, кмк, для тех, кто не против приложить усилия. И этим он и хорош. Это кооперация людей взрослых и отвечающих за своё решение кого-то одарить. Иногда ноют, иногда заёбываются, изредка кто-то подводит других, но в основном — аноны раз впряглись, то вывозят, да так лихо, что любо-дорого. Не нужно превращать его в сборище плак-плаков с лапками, которые себе подарочек хотят, а другому — ну вот чтобы как-нибудь попроще было, чтобы пожалели убогонького "деда" и не дали ему не того внучика.
Местный ТС, кмк, для тех, кто не против приложить усилия. И этим он и хорош.
Имхо, в местном ТС есть ну ооочень разные аноны и понимание приложения усилий для всех разное. Для меня, допустим, – задрочиться за какое-то стилевое единообразие подарка, для кого-то ещё – охватить главным образом фандомное, для третьего – вписать свой крафт в хотелки, четвертый на абстрактное «люблю сюрпризы» сумеет забабахать такой неожиданный подарок, что все читающие отчет тоже удивятся.
Другое дело, что в любом случае это лотерея и не стоило бы по дефолту ожидать, что дед не проигнорирует фандомный пункт/ исходя из абстрактных описаний угадает, что конкретно понравится внуку / купит что угодно конкретное из дорогих желаний.
Отредактировано (2024-11-16 19:12:37)
Заранее заебываться по дефолту тоже не стоило бы, однако это, судя по всему, часть фана.))))
Как я понял тут по "китайцам" плачет один анон, который к тому же не участвует, остальным всё норм
Имхо, в местном ТС есть ну ооочень разные аноны и понимание приложения усилий для всех разное. Для меня, допустим, – задрочиться за какое-то стилевое единообразие подарка, для кого-то ещё – охватить главным образом фандомное, для третьего – вписать свой крафт в хотелки, четвертый на абстрактное «люблю сюрпризы» сумеет забабахать такой неожиданный подарок, что все читающие отчет тоже удивятся.
Да, об этом я и говорю. Прикладывают усилия по-разному, но каждый. Деды разные, но в сумме они каждый год так дают угля, что охренеть можно.
Как я понял тут по "китайцам" плачет один анон, который к тому же не участвует, остальным всё норм
Вот тоже так кажется.
Какой-то хейтер китайцев каждый год пляшет с горящей жопой под окнами избы, в которой деды совещаются.
и сделали из этого вывод, что большинству будет неприятно НЕ получить подарка по фандомам.
Мне будет грустненько если вообще ничего фандомного или околофандомного не будет в подарке
Мне будет грустненько если вообще ничего фандомного или околофандомного не будет в подарке
Отличная фраза для виша. Тогда дедушка наверняка положит в подарок что-нибудь фандомное или околофандомное.
Мне тоже, но у меня фандом мегапопулярный, там даже думать не надо, тем более что мне любой мерч зайдет)) Банальные стикеры с озона - и я уже счастлив, даже лажаней перебирать не надо.
Если бы у меня был забытый всеми мелконех в више, то я бы ничего не ожидал и не расстраивался
Если бы у меня был забытый всеми мелконех в више, то я бы ничего не ожидал и не расстраивался
Как не очень шарящий в фандомах дед, могу сказать, что для меня равнозначны и мелконех и суперхит сезона)) ну постарался бы найти, да.