Вы не вошли.
я вообще не понимаю, почему у анонов вечно проблемы именно с Лажанями? любые другие подарки тоже могут вызывать кучу вопросов. вот у моего внука было в више "антистресс" и все. игрушки? раскраски? таблетки?) что там имелось в виду, я ебу? тут единственный выход уточнять. а если там например "ароматизированная свеча" тоже без подробностей? я испереживаюсь, а вдруг аромат не понравится, это же дико индивидуальная штука.
но нет, надо ныть про Лажаней, хотя там буквально можно загуглить и/или просто купить то, что подписано как Лажань
Дохуя усложнить Мармоте, ты хотел написать?
Анон, ты так говоришь, будто я со своим предложением прям сразу к Мармоте и побежал, а не просто написал тут, в качестве обсуждения.
А кто-то попросит "без садоводства", другой "без детей", а третий "без книг", вот модеру будет весело сверяться с вишлистами и сводить парочки
Добавьте к этому "подарок не менее 3 тысяч рублей", "подарок на минималку", "готов переписываться с дедом каждый день", "максимум коммуникации - это запрос адреса", и веселое мероприятие превращается в какую-то фигню.
получив левого лажаня по причине того, что дедушка в душе не ебет мои фандомы и случайно ошибся, я поржу над ситуацией и скажу деду спасибо за эмоции.
Вот именно.
Тут как-то одному ничего не подозревающему анону прислали не абстрактного, а вполне конкретного Лань Чжаня прямиком из Японии! Всякое бывает.
вот у моего внука было в више "антистресс" и все. игрушки? раскраски? таблетки?) что там имелось в виду, я ебу?
Или вайбы условных камчатских ебеней (вместо камчатских любое другое слово). Нужен блокнотик с картинкой гейзеров, консервированные крабы? Ну либо задаешь наводящие вопросы, либо выкручиваешься, как понял и внуку будет сюрприз. Я лучше бы лажаней выбирал
вайбы условных камчатских ебеней
Кстати, анон с вайбами камчатских ебеней перестал курить со сложным лицом и придумал парочку идей. В принципе, спасибо внуку за квест, мозги взбодрило нереально.
Или вайбы условных камчатских ебеней (вместо камчатских любое другое слово). Нужен блокнотик с картинкой гейзеров, консервированные крабы? Ну либо задаешь наводящие вопросы, либо выкручиваешься, как понял и внуку будет сюрприз. Я лучше бы лажаней выбирал
вот-вот. еще был на позапрошлом ТС такой момент, внук пишет типа "записная книжка, мне надо для работы, чтобы там были даты", и всё. я 3 дня не вылезала из всяких приложений магазинов, вот честно) сама я таким не пользуюсь, в канцелярии не шарю, и у меня случился ступор даже по цвету обложки. ведь человек каждый день целый год будет пользоваться этой вещью. на мой взгляд, это большая ответственность. я уточнила любимый цвет и плясала от этого, но в итоге сделала выбор в пользу фандомной обложки, это для меня более понятно и близко))
а если тебе напишут "Лажань, 1 шт" - это же наоборот просто. а если с ссылкой, еще лучше. да, многим дедам не нравится такое упрощение, типа нет простора для выбора, но тут либо шашечки, либо ехать. либо вы говорите, что очень сложно выбирать и ничего не нагугливается, либо вам нужен простор для гуглежа.
А я теперь представляю, как два моих Деда костерят меня и моих лажаней
(Это какой-то упоротый ТС, как-то аноны уж слишком закручивают гайки)))
Или вайбы условных камчатских ебеней
Я прямо сочувствую тому анону, которому это досталось. Не для человека виш сделан
Да ну явно это не один пункт в више, и не принудительный же.
Да ну явно это не один пункт в више
Один (анон с ебенями)
выглядеть как дед, который купил первое попавшееся
Для меня так выглядят те, кто здесь отписывался, что собрал подарок в первый же день)
те, кто здесь отписывался, что собрал подарок в первый же день)
У моего в основном пункте было "люблю новый год и все новогоднее", это реально заказать на маркетах в первый же день, или выйти из дома и зайти в любой магазин
Анон пишет:выглядеть как дед, который купил первое попавшееся
Для меня так выглядят те, кто здесь отписывался, что собрал подарок в первый же день)
Я в первый день многое заказала, но у меня многие указанные у внука предпочтения по атмосфере совпадают с моими вкусами, при этом внук не имеет прям очень узко ограниченного круга какие предметы с этой эстетикой ему надо, потому выбрала как для себя, лучшее из уже бывшего на примете что хотела бы себе, но было неохота тратиться на себя. Ну и указанные предметы в этих стилях тоже.
Но пока не отправляла, думаю над большой сепулькой (ладно, не думаю, жду аванса)).
У моих двоих было то, чем я сам пользуюсь и знаю, где и у какого продавца это заказать.
А у одного из моих внуков довольно простой и при этом подробный виш, тоже никаких мук выбора) Но я все равно, думаю, что-нибудь еще по мелочи докуплю до декабря, продолжаю мониторить маркетплейсы))
Ну и на кэнди я тоже быстро все заказал, там тоже ничего непонятного или сложнодобываемого нет)
В любом случае я еще жду, пока половину привезут, потом буду упаковывать (это доолго, я криворук)...
У моего в основном пункте было "люблю новый год и все новогоднее"
Ну вот это мне, честно говоря, было бы сложнее собирать, чем незнакомых лажаней (у моего таковые есть, просто не из китаефандома, черт, это теперь будет нарицательным, как сепульки с пекачю), потому что фандомы хотя бы ну, персонифицированы обычно, а общий новогодний колорит слишком абстрактное понятие. С одной стороны, конечно, полная свобода выбора, а с другой есть риск сделать очень банально и/или китчево.
Я уже который год не понимаю, чем поиск условных стикеров с китайцами сложнее поиска приблуд для садоводства, готовки или вышивания, если ты во всем одинаково не шаришь.
Потому что любители садоводства и прочего не такие токсики и не написывают страницами который год подряд, как им не додали или додали, но с Али, без перламутровых пуговиц и т.д, и не пишут, что не додавший или не так додавший дед лентяй и дурак.
И где тут кто-то такое писал?
написывают страницами который год подряд, как им не додали или додали, но с Али, без перламутровых пуговиц и т.д, и не пишут, что не додавший или не так додавший дед лентяй и дурак.
Это в отчетах писали?
Потому что любители садоводства и прочего не такие токсики и не написывают страницами который год подряд, как им не додали или додали, но с Али, без перламутровых пуговиц и т.д,
Да где на это массово жалуются фандомные внуки? Я эту тему постоянно читаю, не помню потоков жалоб от внуков, зато от дедов, которым сложно - постоянно.
Потому что любители садоводства и прочего не такие токсики и не написывают страницами который год подряд, как им не додали или додали, но с Али, без перламутровых пуговиц и т.д, и не пишут, что не додавший или не так додавший дед лентяй и дурак.
Токсики тут пока только с воплями "я не хочу разбираться в этих ваших одинаковых китайцах!" написывают который год подряд.
Не помню ни одного отчета, в котором бы хоть кто-то страдал по неприсланному лажаню/нефандомному подарку в целом. Принеси такие посты для примера, мне реально интересно.
не помню потоков жалоб от внуков
Значит, у тебя память, как у рыбки.