Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10726 2024-11-16 03:05:24

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

У меня села батарейка  :)
Так много думал (даже по ночам), что истощил себя. Завтра пойду на маркет покупать еду и может найду игрушку
И еще останется три недели на перезагрузку  =)

#10727 2024-11-16 07:07:09

Анон

Анон пишет:

Короче, все больше убеждаюсь, что лажаней лучше избегать по возможности.

Пиздец, ты уточка :lol:

#10728 2024-11-16 07:35:32

Анон

Анон пишет:

Пиздец, ты уточка

Приосанился? Молодец, возьми пирожок

#10729 2024-11-16 10:46:13

Анон

Отбрил ты меня кнчн мощно  :great: но все равно остаешься ноющей уточкой :lol:

#10730 2024-11-16 10:47:58

Анон

Да пусть избегает, какая радость от Санты, который дарит лажаней с мыслью "ух, дурацкие одинаковые лажани, поназаказали тут всякой фигни непонятной!"  :old:

#10731 2024-11-16 11:21:38

Анон

Анон пишет:

какая радость от Санты, который дарит лажаней с мыслью "ух, дурацкие одинаковые лажани, поназаказали тут всякой фигни непонятной!

Ну я, если честно, не смогу по брелочку пронзить подарен он с любовью, или санта выбирал его громко матерясь :dontknow:

#10732 2024-11-16 11:52:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Короче, все больше убеждаюсь, что лажаней лучше избегать по возможности.

Пиздец, ты уточка :lol:

Лучше быть уточкой, чем зря потратить деньги и обременить внука ненужной фигнёй

#10733 2024-11-16 11:54:56

Анон

Анон пишет:

Короче, все больше убеждаюсь, что лажаней лучше избегать по возможности. Выбирать более... э-э... конкретные опции. А то купишь не того... ну нафиг.

Пусть внуки сами себе правильных лажаней покупают.

Это всё ещё тот анон, который не участвует из страха, что ему китайцев закажут, или уже новый?

#10734 2024-11-16 11:55:05

Анон

По такой логике, нужно вообще избегать всего, в чём не разбираешься. А если с внуком нет точек пересечения, то лучше наверное вообще не дарить подарок, а то обременишь его ещё ненужной фигнёй  :sacrasm:

#10735 2024-11-16 11:56:38

Анон

Анон пишет:

Академаркет, да? :(

Ага :( Причём в последний момент отменили, когда иногородние уже успели билеты на поезд купить

Анон пишет:

Ты про Гнездо в Питере? Или ещё кому с долбоебами не повезло.

Пиздец эпидемия сумасшествия в этом году  :comfort:

#10736 2024-11-16 12:02:07

Анон

Уточка феерична :lol: Что ж ты так убиваешься, ты ж так не убьешься!

Анон пишет:

Ну я, если честно, не смогу по брелочку пронзить подарен он с любовью, или санта выбирал его громко матерясь

Я сразу своему внучку сказал что он у меня самый лучший, и лажани его самые прикольные, и выбирать ему подарок мне очень нравится :rainbow: Уже неделю горю, перекопал дофигища сайтов, заебал кучу народа, сменил несколько концептов оформления, доволен шо пепец. Очень хотел кого-то с фандомчиками.

#10737 2024-11-16 12:07:17

Анон

Анон пишет:

Лучше быть уточкой, чем зря потратить деньги и обременить внука ненужной фигнёй

Если ты социально неловкий долбоеб, который не может открыть рот и узнать у внука что ему нравится, то нахрена тебе вообще ТС? Так же можно про все сказать, и про вышивание, и про учебник физики, и про сад с детьми. Нахрена, анон? Чтобы сидеть и ныть? Ты бы лучше деньги на лечение кукухи потратил, дружок.

#10738 2024-11-16 12:27:54

Анон

По-моему,  вы берега теряете, аноны.

#10739 2024-11-16 12:30:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Академаркет, да? :(

Ага :( Причём в последний момент отменили, когда иногородние уже успели билеты на поезд купить

Ага, знаю эту историю.
Главное, поехавшая стриггерилась на мультяшную мышь без головы! И уже потом пошла по страницам авторов, не самого маркета, искать "крамолу". В основном кровавое, что так-то не запрещено пока.

#10740 2024-11-16 12:55:43

Анон

Ну, в теории, на будущее, если модер согласится, можно указывать в сообщении с заявкой что-то принципиально важное. Там же есть такой пункт.
Типа "не китайцы, совсем в них не разбираюсь".
Я к тому, что если хочется участвовать, но есть проблема с чем-то конкретным, это же можно попытаться обговорить.

Ну или участвовать в Кэнди, а не в ТС.

#10741 2024-11-16 12:58:05

Анон

Анон пишет:

если модер согласится, можно указывать в сообщении с заявкой что-то принципиально важное. Там же есть такой пункт.
Типа "не китайцы, совсем в них не разбираюсь".

бедный модер  :smoke: ему еще и виши шерстить?

#10742 2024-11-16 12:59:09

Анон

Я уже который год не понимаю, чем поиск условных стикеров с китайцами сложнее поиска приблуд для садоводства, готовки или вышивания, если ты во всем одинаково не шаришь.
Лично для меня второе даже сложнее, но гугл в руки и вперед, можно спросить у знакомых, или хоть тут на холиварке. В чем проблема вообще.

#10743 2024-11-16 13:05:43

Анон

Слушает, ну Санта на ХФ подразумевает некоторую фандомность, если кого-то это не устраивает можно найти другого Санту. В обратом случае тоже, кстати, если кто-то так сильно боится что ему пришлют не того Лажаня или не ту рассаду, то может лучше найти узкоспециализированный подаркообмен, где все прошаренные в конкретной теме?
И вообще, вот этот вой обычно только в заебалях. В отчетах на 99% все довольны. И даже если и нет, то виду не показывают.  А тут послушать, так у нас Пикабу на выезде, где календарик и чайный пакетик иногда присылают  :lol:

#10744 2024-11-16 13:06:04

Анон

Анон пишет:

бедный модер   ему еще и виши шерстить?

Которые могут 100500 раз поменяться в процессе, если это доки на сторонних ресурсах.

#10745 2024-11-16 13:07:08

Анон

Анон пишет:

В чем проблема вообще.

В том, что какому-то анону* настолько не по душе китайцы, что он уже второй как минимум год про это ноет.

#10746 2024-11-16 13:09:16

Анон

Анон пишет:

Я уже который год не понимаю, чем поиск условных стикеров с китайцами сложнее поиска приблуд для садоводства, готовки или вышивания, если ты во всем одинаково не шаришь.

Та же фигня, каждый раз ору с этого. Что китайцев гуглить, что садоводство, мне лично один хрен, я не разбираюсь. А тут будто собрались специалисты по всему на свете, и книгу по физике подберут, и приблуды для украшения тортов, но именно фандомы у них вызывают проблемы O_o

#10747 2024-11-16 13:11:20

Анон

Анон пишет:

ему еще и виши шерстить?

Да нет. В теории, попросить участвующих подписывать китайцы/не китайцы.

Но это в теории, я ж не настаиваю. Чисто размышления как упростить дело всем.
Скажем, я к китайцам отношения не имею, да и в вишах меня они не пугают, но если бы пришел какой-нибудь дедушка и начал писать как ему сложно разобраться в моем фандоме и что он замучился и бросил с этим разбираться, мне было бы неловко. Как бы, Санта все же про радость собирания и получения подарков, а не про эмоциональные страдания.

#10748 2024-11-16 13:12:39

Анон

Мне кажется, нефиг подходить к ТС со звериной серьезностью. Если подарок собирался с вниманием, получив левого лажаня по причине того, что дедушка в душе не ебет мои фандомы и случайно ошибся, я поржу над ситуацией и скажу деду спасибо за эмоции. Заламывать руки и страдать - только портить настроение себе и дедушке. Кроме лажаней в подарке явно будет еще что-то приятное и для души. А если подарок собирался на отъебись и это видно, то тут уже другое дело.

#10749 2024-11-16 13:13:19

Анон

Анон пишет:

Чисто размышления как упростить дело всем.

Дохуя усложнить Мармоте, ты хотел написать?

#10750 2024-11-16 13:14:18

Анон

Анон пишет:

Да нет. В теории, попросить участвующих подписывать китайцы/не китайцы.

А кто-то попросит "без садоводства", другой "без детей", а третий "без книг", вот модеру будет весело сверяться с вишлистами и сводить парочки =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума