Вы не вошли.
У меня села батарейка
Так много думал (даже по ночам), что истощил себя. Завтра пойду на маркет покупать еду и может найду игрушку
И еще останется три недели на перезагрузку
Короче, все больше убеждаюсь, что лажаней лучше избегать по возможности.
Пиздец, ты уточка
Пиздец, ты уточка
Приосанился? Молодец, возьми пирожок
Отбрил ты меня кнчн мощно но все равно остаешься ноющей уточкой
Да пусть избегает, какая радость от Санты, который дарит лажаней с мыслью "ух, дурацкие одинаковые лажани, поназаказали тут всякой фигни непонятной!"
какая радость от Санты, который дарит лажаней с мыслью "ух, дурацкие одинаковые лажани, поназаказали тут всякой фигни непонятной!
Ну я, если честно, не смогу по брелочку пронзить подарен он с любовью, или санта выбирал его громко матерясь
Короче, все больше убеждаюсь, что лажаней лучше избегать по возможности. Выбирать более... э-э... конкретные опции. А то купишь не того... ну нафиг.
Пусть внуки сами себе правильных лажаней покупают.
Это всё ещё тот анон, который не участвует из страха, что ему китайцев закажут, или уже новый?
По такой логике, нужно вообще избегать всего, в чём не разбираешься. А если с внуком нет точек пересечения, то лучше наверное вообще не дарить подарок, а то обременишь его ещё ненужной фигнёй
Уточка феерична Что ж ты так убиваешься, ты ж так не убьешься!
Ну я, если честно, не смогу по брелочку пронзить подарен он с любовью, или санта выбирал его громко матерясь
Я сразу своему внучку сказал что он у меня самый лучший, и лажани его самые прикольные, и выбирать ему подарок мне очень нравится Уже неделю горю, перекопал дофигища сайтов, заебал кучу народа, сменил несколько концептов оформления, доволен шо пепец. Очень хотел кого-то с фандомчиками.
Лучше быть уточкой, чем зря потратить деньги и обременить внука ненужной фигнёй
Если ты социально неловкий долбоеб, который не может открыть рот и узнать у внука что ему нравится, то нахрена тебе вообще ТС? Так же можно про все сказать, и про вышивание, и про учебник физики, и про сад с детьми. Нахрена, анон? Чтобы сидеть и ныть? Ты бы лучше деньги на лечение кукухи потратил, дружок.
По-моему, вы берега теряете, аноны.
Анон пишет:Академаркет, да? :(
Ага :( Причём в последний момент отменили, когда иногородние уже успели билеты на поезд купить
Ага, знаю эту историю.
Главное, поехавшая стриггерилась на мультяшную мышь без головы! И уже потом пошла по страницам авторов, не самого маркета, искать "крамолу". В основном кровавое, что так-то не запрещено пока.
Ну, в теории, на будущее, если модер согласится, можно указывать в сообщении с заявкой что-то принципиально важное. Там же есть такой пункт.
Типа "не китайцы, совсем в них не разбираюсь".
Я к тому, что если хочется участвовать, но есть проблема с чем-то конкретным, это же можно попытаться обговорить.
Ну или участвовать в Кэнди, а не в ТС.
если модер согласится, можно указывать в сообщении с заявкой что-то принципиально важное. Там же есть такой пункт.
Типа "не китайцы, совсем в них не разбираюсь".
бедный модер ему еще и виши шерстить?
Я уже который год не понимаю, чем поиск условных стикеров с китайцами сложнее поиска приблуд для садоводства, готовки или вышивания, если ты во всем одинаково не шаришь.
Лично для меня второе даже сложнее, но гугл в руки и вперед, можно спросить у знакомых, или хоть тут на холиварке. В чем проблема вообще.
Слушает, ну Санта на ХФ подразумевает некоторую фандомность, если кого-то это не устраивает можно найти другого Санту. В обратом случае тоже, кстати, если кто-то так сильно боится что ему пришлют не того Лажаня или не ту рассаду, то может лучше найти узкоспециализированный подаркообмен, где все прошаренные в конкретной теме?
И вообще, вот этот вой обычно только в заебалях. В отчетах на 99% все довольны. И даже если и нет, то виду не показывают. А тут послушать, так у нас Пикабу на выезде, где календарик и чайный пакетик иногда присылают
бедный модер ему еще и виши шерстить?
Которые могут 100500 раз поменяться в процессе, если это доки на сторонних ресурсах.
В чем проблема вообще.
В том, что какому-то анону* настолько не по душе китайцы, что он уже второй как минимум год про это ноет.
Я уже который год не понимаю, чем поиск условных стикеров с китайцами сложнее поиска приблуд для садоводства, готовки или вышивания, если ты во всем одинаково не шаришь.
Та же фигня, каждый раз ору с этого. Что китайцев гуглить, что садоводство, мне лично один хрен, я не разбираюсь. А тут будто собрались специалисты по всему на свете, и книгу по физике подберут, и приблуды для украшения тортов, но именно фандомы у них вызывают проблемы
ему еще и виши шерстить?
Да нет. В теории, попросить участвующих подписывать китайцы/не китайцы.
Но это в теории, я ж не настаиваю. Чисто размышления как упростить дело всем.
Скажем, я к китайцам отношения не имею, да и в вишах меня они не пугают, но если бы пришел какой-нибудь дедушка и начал писать как ему сложно разобраться в моем фандоме и что он замучился и бросил с этим разбираться, мне было бы неловко. Как бы, Санта все же про радость собирания и получения подарков, а не про эмоциональные страдания.
Мне кажется, нефиг подходить к ТС со звериной серьезностью. Если подарок собирался с вниманием, получив левого лажаня по причине того, что дедушка в душе не ебет мои фандомы и случайно ошибся, я поржу над ситуацией и скажу деду спасибо за эмоции. Заламывать руки и страдать - только портить настроение себе и дедушке. Кроме лажаней в подарке явно будет еще что-то приятное и для души. А если подарок собирался на отъебись и это видно, то тут уже другое дело.
Чисто размышления как упростить дело всем.
Дохуя усложнить Мармоте, ты хотел написать?
Да нет. В теории, попросить участвующих подписывать китайцы/не китайцы.
А кто-то попросит "без садоводства", другой "без детей", а третий "без книг", вот модеру будет весело сверяться с вишлистами и сводить парочки