Вы не вошли.
Все забывают, что пересылка тоже давно уже не 50 и не 100р стоит. И тот же лист стикеров с пересылкой уже получается 500-600р
Лист стикеров как раз поедет письмом за полтинник.
Я почитал тред, открыл для себя то, что сейчас есть какие-то стенды (я старенький дедушка, в мое время такого не было ), погуглил, нашел на мп стенды по фандому, который любит внук и с персонажами, которые нравятся..
Осталось самое сложное: как решить понравится ли внуку такой мерч или он рассчитывал на открытки или кружку
Осталось самое сложное: как решить понравится ли внуку такой мерч или он рассчитывал на открытки или кружку
А ты спроси! Я люблю стенды, но конкретно их не указывал (просто "любой мерч"))
С П Р О С И
это реально лучший способ, проверено
я тоже не указывал, просто написал что условно брелки не надо, а всё остальное супер
Отредактировано (2024-11-15 14:00:51)
Ну не, спрашивать так буквально это портить сюрприз.
другой анон
С одноглазого красного в бабочках!
отличный выбор!
Ну не, спрашивать так буквально это портить сюрприз.
другой анон
Можно спросить "какой тип мерча ты предпочитаешь?", а не "хочешь ли ты стенд высотой 16 см с персонажем Х, купленный на сайте У?"
Зашёл в Читай-Город. Увидел внезапную полку с мерчем по Небожителям. Я знаю о них только название, а у внучка они в више. Смотрю на скетчбук, смотрю на нагугленных нравящихся внуку китайцев, смотрю на скетчбук, смотрю на китайцев... Отложил со вздохом. Они все одинаковые
Сейчас увидел на Озоне шоппер, подписанный как "шоппер Гай Наруто", хотя на шоппере очевидно фрейм с Ли. Сразу вспомнил анонов, у которых Лажаней не перепутаешь, потому что они подписаны
В этом году с внуком совпал один фандом, и я так счастлив! В том году не совпали по фд ничего, и я на маркетах шарился от одного китайского столика к другому с выписанными буковками и спрашивал, есть ли что по этим вот персонажам и пейрингам. Сейчас чувствую себя увереннее))
Сразу вспомнил анонов, у которых Лажаней не перепутаешь, потому что они подписаны
ну слушай, есть же какие-то рамки нытья, а)) заведите тред "Тайный Санта - ныть или да?" и заводите там эту шарманку хоть каждый час.
я тоже недавно оказалась в такой ситуации, подошла в другой стране в книжном к стенду бл, обложка книги закрыта подарочными стикерами (они под прозрачной пленкой упаковки, не уберешь). я по стикерам решила, что это Модао, потом присмотрелась, как будто бы нет. всё на другом языке, яндекс переводчик не помог, но в общем, я предположила, что это Система, а я этот фандом плохо знаю, короче, профакапилась)
и шо теперь, отменить всех китайцев?
У меня уже один возврат товара. Маркетплейс ставит красивую картинку, вот бы и сам товар был бы такой красивый
Сразу вспомнил анонов, у которых Лажаней не перепутаешь, потому что они подписаны
Как один из этих анонов я говорю так 1)Лажани подписаны 2)находишь понравившегося 3)проверяешь в фандомной вики или гугле тот или не тот
Это что какой-то бином ньютона, который нереально выполнить?
В твоем случае, обнаружив этот шоппер, сравнив Ли с Гаем в гугле и убедившись, что они слабо отличимы, разумное действие будет - пропустить этот шопер и искать что-то более однозначное. А бегать и орать, как невозможно найти лажаней, будет действием неразумным.
Мне кажется, Лажаней проще найти, чем Рока Ли и Гая-сенсея
А что такое стенд?
плоская фигурка из прозрачного пластика с односторонни изображением, на подставке
https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-1-a … 887214.jpg
Отредактировано (2024-11-15 20:54:45)
Если на маркетплейсе обычное печенье будет подписано как безглютеновое ты тоже рискуешь перепутать, и что теперь? Дарим только открытки и мишуру, чтоб наверняка?
Анон пишет:Сразу вспомнил анонов, у которых Лажаней не перепутаешь, потому что они подписаны
Если на маркетплейсе обычное печенье будет подписано как безглютеновое ты тоже рискуешь перепутать, и что теперь? Дарим только открытки и мишуру, чтоб наверняка?
Да нет, просто не заявлять снисходительно, что аноны тупые, и всё решается.
Я сегодня тоже набрёл (зашёл по наводке) на стенд в Буквоеде, мне повезло, что девочка разбиралась, правда, не стопроцентно, так что кое-что мы решили не брать во избежание.
Да нет, просто не заявлять снисходительно, что аноны тупые, и всё решается.
Но если ты* даже не погуглил как выглядит нужный персонаж, а доверился кривому описанию с алика то ты* тупой, извини.
Смотрю на скетчбук, смотрю на нагугленных нравящихся внуку китайцев, смотрю на скетчбук, смотрю на китайцев...
Ну покажи, мы тебе скажем, кто это))
Короче, все больше убеждаюсь, что лажаней лучше избегать по возможности. Выбирать более... э-э... конкретные опции. А то купишь не того... ну нафиг.
Пусть внуки сами себе правильных лажаней покупают.
Отредактировано (2024-11-15 22:13:24)
У внука неизвестные для меня фандомы, навыку гуглежа и прослушивания инфы от фанатов с ютуба я научен, но себя сижу грызу за сомнения: а вдруг именно выбранный по моему вкусу мерч или картинка уже набили оскомину труфанатам, и я со своими попытками подарить что-то фандомное буду выглядеть как дед, который купил первое попавшееся, хотя выбираю блин уже который день 😭
Блин, пошла оффлайн покупать мелочь, которой думала добавить объема подарку, а они дорогими оказались :( Купила всего четыре штуки, ни туда и ни сюда. Теперь вот думаю, может, стоило на эти деньги шоколада накупить...
Короче, все больше убеждаюсь, что лажаней лучше избегать по возможности. Выбирать более... э-э... конкретные опции. А то купишь не того... ну нафиг.
Пусть внуки сами себе правильных лажаней покупают.
Конечно, ведь со всем остальным невозможно купить "не того"...
нашел на мп стенды по фандому, который любит внук и с персонажами, которые нравятся..
Я бы очень порадовалась, потому что по моим любимым пейрингам стенды есть только авторские, стоят в пять раз дороже, чем на маркетплейсах и то хрен найди поди еще, а к открыткам я довольно равнодушна.