Вы не вошли.
Отправка - это очень большая головная боль для художников. На это нужно кучу времени и сил, а доход не такой уж большой. Маркеты выгоднее.
Под маркеты все равно делается с запасом, что-то остается. В любом случае, всегда можно попробовать уточнить, это времени много не занимает же.
Анончик, ты можешь посмотреть список аллеи авторов на маркетах (обычно у мероприятий есть группы ВК/каналы в телеге) и потыкаться к ним адресно, если что-то понравится. Все прекрасно пересылают, можно даже попросить доставку на адрес внучка, если не слишком далеко.
Я как-то пытался и сломался на двадцатой просмотренной группе художника. Я не знаю, кем надо быть, чтобы просмотреть всех художников на всех этих маркетах. Одно дело - все это в живую смотреть, а другое - листать максимально неприспособленный для этого ВК((
Отредактировано (Сегодня 00:00:09)
Одно дело - все это в живую смотреть, а другое - листать максимально неприспособленный для этого ВК.
Я обычно читаю анонс - по паре картинок/видов мерча понятно, интересно оно будет мне или нет. И в итоге там остается ну с десяток-полтора тех, к кому хочется зайти и ознакомиться получше.)
тык
Спасибо!
Есть книга на тему внука, есть пазл на тему внука (очень красивый, все эти деревянные пазлы пиздец красивые)
Склоняюсь к книге, но пазл сука реально красивый
Я не знаю, кем надо быть, чтобы просмотреть всех художников на всех этих маркетах.
Ближе к дате маркета в группе в альбом или на стене часто выкладывают карты мерча, где и сам товар видно, и цены, и обычно еще ссылка на автора.
Можно попытаться поискать посредника на маркете в группе маркета, группе вк Подслушано у мерчеделов или подобных группах (не помню, какие еще, извини).
Можно еще посмотреть на всякие полки в разных городах (Лисья в Новосибирске, Крафтико в СпБ, Полка чудес в Москве), они мерч обычно отправляют почтой без вопросов. Но там чуть выше цены, чем у авторов на маркетах.
Есть книга на тему внука, есть пазл на тему внука (очень красивый, все эти деревянные пазлы пиздец красивые)
Склоняюсь к книге, но пазл сука реально красивый
А внук паззлы собирает? В смысле, в више они есть?
Маленькую можно носить с собой и подкладывать под локоток.
А ещё с мини дакимакурами могут сидеть в обнимку куклы (если ими увлекаешься). Анону просто полноразмерные девать никуда, а вот мини уже куча есть.
А внук паззлы собирает? В смысле, в више они есть?
Есть. Книги тоже
Анон идет по списку, в смысле, по виш-листу. Вычеркнул примерно половину и думает, как заставить себя слезть с потолка и понять, что прямо весь-весь виш-лист выполнять не нужно!
По китайцам моего внука мало красивого мерча По другим из того же канона много, а по этим конкретным всего ничего и некросивое((
Я подписана на многих художниц, которые регулярно участвуют в маркетах. Постоянной отправки нет ни у кого.
Ну а мне все художники, у которых что-то брала онлайн через вк, спокойно отправляли. И регулярно участвующие в маркетах, и те, кто не может туда пробиться. Твой опыт - не общий опыт, и не факт, что анона заинтересуют именно те художники, что не отправляют.
А у нас маркет отменили из-за жалоб поехавших бабок
Академаркет, да? :(
Ты про Гнездо в Питере?
А чо-чо-чо?
расскажи теперь хоть, с чего начал погружение! А то интрига
С одноглазого красного в бабочках!