Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10676 Вчера 23:37:29

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Отправка - это очень большая головная боль для художников. На это нужно кучу времени и сил, а доход не такой уж большой. Маркеты выгоднее.

Под маркеты все равно делается с запасом, что-то остается. В любом случае, всегда можно попробовать уточнить, это времени много не занимает же.

#10677 Вчера 23:56:28

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты можешь посмотреть список аллеи авторов на маркетах (обычно у мероприятий есть группы ВК/каналы в телеге) и потыкаться к ним адресно, если что-то понравится. Все прекрасно пересылают, можно даже попросить доставку на адрес внучка, если не слишком далеко.

Я как-то пытался и сломался на двадцатой просмотренной группе художника. Я не знаю, кем надо быть, чтобы просмотреть всех художников на всех этих маркетах. Одно дело - все это в живую смотреть, а другое - листать максимально неприспособленный для этого ВК((

Отредактировано (Сегодня 00:00:09)

#10678 Сегодня 00:00:15

Анон

Анон пишет:

Одно дело - все это в живую смотреть, а другое - листать максимально неприспособленный для этого ВК.

Я обычно читаю анонс - по паре картинок/видов мерча понятно, интересно оно будет мне или нет. И в итоге там остается ну с десяток-полтора тех, к кому хочется зайти и ознакомиться получше.)

#10679 Сегодня 00:33:44

Анон

Анон пишет:

тык

Спасибо!

#10680 Сегодня 00:36:56

Анон

Есть книга на тему внука, есть пазл на тему внука (очень красивый, все эти деревянные пазлы пиздец красивые)
Склоняюсь к книге, но пазл сука реально красивый

#10681 Сегодня 00:43:22

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, кем надо быть, чтобы просмотреть всех художников на всех этих маркетах.

Ближе к дате маркета в группе в альбом или на стене часто выкладывают карты мерча, где и сам товар видно, и цены, и обычно еще ссылка на автора.
Можно попытаться поискать посредника на маркете в группе маркета, группе вк Подслушано у мерчеделов или подобных группах (не помню, какие еще, извини).
Можно еще посмотреть на всякие полки в разных городах (Лисья в Новосибирске, Крафтико в СпБ, Полка чудес в Москве), они мерч обычно отправляют почтой без вопросов. Но там чуть выше цены, чем у авторов на маркетах.

#10682 Сегодня 00:52:43

Анон

Анон пишет:

Есть книга на тему внука, есть пазл на тему внука (очень красивый, все эти деревянные пазлы пиздец красивые)
Склоняюсь к книге, но пазл сука реально красивый

А внук паззлы собирает? В смысле, в више они есть?

#10683 Сегодня 00:59:22

Анон

Анон пишет:

Маленькую можно носить с собой и подкладывать под локоток.  ;D

А ещё с мини дакимакурами могут сидеть в обнимку куклы (если ими увлекаешься). Анону просто полноразмерные девать никуда, а вот мини уже куча есть.

#10684 Сегодня 01:02:54

Анон

Анон пишет:

А внук паззлы собирает? В смысле, в више они есть?

Есть. Книги тоже

#10685 Сегодня 01:05:07

Анон

Анон идет по списку, в смысле, по виш-листу. Вычеркнул примерно половину и думает, как заставить себя слезть с потолка и понять, что прямо весь-весь виш-лист выполнять не нужно!

#10686 Сегодня 01:10:52

Анон

По китайцам моего внука мало красивого мерча  :panic: По другим из того же канона много, а по этим конкретным всего ничего и некросивое((

#10687 Сегодня 01:12:02

Анон

Анон пишет:

Я подписана на многих художниц, которые регулярно участвуют в маркетах. Постоянной отправки нет ни у кого.

Ну а мне все художники, у которых что-то брала онлайн через вк, спокойно отправляли. И регулярно участвующие в маркетах, и те, кто не может туда пробиться. Твой опыт - не общий опыт, и не факт, что анона заинтересуют именно те художники, что не отправляют.

Анон пишет:

А у нас маркет отменили из-за жалоб поехавших бабок

Академаркет, да? :(

#10688 Сегодня 01:21:50

Анон

Анон пишет:

Где?! В смысле, как называется, что искать?

Ещё вариант.
Анон пишет:

А у нас маркет отменили из-за жалоб поехавших бабок

Ты про Гнездо в Питере? Или ещё кому с долбоебами не повезло.

#10689 Сегодня 01:42:47

Анон

Анон пишет:

Ты про Гнездо в Питере?

А чо-чо-чо?

#10690 Сегодня 02:00:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты про Гнездо в Питере?

А чо-чо-чо?

Отменили маркет 24 ноября, перенесли на февраль 2025.
Пишут, что "возникли проблемы с площадкой".

#10691 Сегодня 03:17:34

Анон

Анон пишет:

расскажи теперь хоть, с чего начал погружение! А то интрига

С одноглазого красного в бабочках!  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума