Вы не вошли.
разглядел таки, что заказал совсем не пекачу, а условного чармандера
это как ты так умудрился?
это как ты так умудрился?
Легко, если этот Пикачу - Лажань.
Другой анон
если этот Пикачу - Лажань
О, мне как раз кинули твит на тему!
https://fxtwitter.com/kkmy31/status/1856392811785924639
Вытащите кто-нибудь картинку для тех, кто без впн. Я сам не могу))
Анон пишет:если этот Пикачу - Лажань
О, мне как раз кинули твит на тему!
https://fxtwitter.com/kkmy31/status/1856392811785924639
Вытащите кто-нибудь картинку для тех, кто без впн. Я сам не могу))
Ну не надо опять начинать...
Во-первых, почти все будут различаться одеждой, многие прической и аксессуарами... Усянь в красно-черном, Цинцю в зеленом (и без заколки не ходит), Гу Юнь в очках (в очке, простите), Се Лянь с одноглазым цыганом на прицепе уникальной прической в отличие от остальных, а Чу Ваньнин и Му Цин визуально не имеют ничего общего, потому что один в белом с постной рожей и с лозой, а второй в темном с недовольной рожей и с трехметровым мечом. Есть, в принципе, похожие, но они обычно не в главных пейрингах...
Кстати, мне было бы любопытно посмотреть на то, кого с кем дедушка перепутал и из какого фандома.)))
Отредактировано (Вчера 14:04:34)
оффтоп
▼Скрытый текст⬍
Классная идея, спасибо
Цинцю в зеленом (и без заколки не ходит),
Так вот как зовут этого чувака, которого я вечно на артах со своей любимкой путаю! только по веерам иногда и различишь, тч тут можно понять анонов
Отредактировано (Вчера 14:27:33)
А у меня внук любит того самого Лажаня, который мне прям поперек печени Пошел смотреть, что там с ним есть, и снова выбесился на Лажаня, на фандом, на небо и на Аллаха... Тяжело (((
Так вот как зовут этого чувака, которого я вечно на артах со своей любимкой путаю!
Он в зеленом, с веером и с (опционально) кудрявым мужиком в черном с меткой на лбу рядом, выражение лица несколько отмороженное, да. Иногда с интерактивным окошком ИИ над головой, но это в основном на стебных артах.
Эх, а я так хотел собирать что-то фандомное, но мне оба достались в духе "ну в принципе еще эти книги люблю", без конкретики(
Было бы клево на самом деле, если бы аноны из китаефандома написали в помощь дедушкам небольшой гайд, как различать самых популярных персонажей китаефандома при поиске мерча
Эх, а я так хотел собирать что-то фандомное, но мне оба достались в духе "ну в принципе еще эти книги люблю", без конкретики(
Я хотел собирать что-то фандомное, а мне попались фандомы, от которых я знаю только названия, и которые мне совершенно не близки... Ну не страшно, постараюсь.
Было бы клево на самом деле, если бы аноны из китаефандома написали в помощь дедушкам небольшой гайд, как различать самых популярных персонажей китаефандома при поиске мерча
Так целый раздел же есть на форуме...
Мне повезло. Я вообще без понятия что там с китайскими фандомами и внук их тоже не любит. Там другие проблемы с вишем, но хоть в китайцах разбираться не придется. У меня нет к ним негатива, просто это выглядит сложно. Я из тех, кто вдоль и поперек знает хронологию ЗВ, включая вбоквелы и книго-комиксы, я не путаюсь в датах и когда смотрю условного мандалорца держу в уме что в этот период делали все остальные.
Я, блин, немецкую Тьму смотрел, держа даты и имена в голове.
Но китайцы для меня непостижимы
А у меня внук любит того самого Лажаня, который мне прям поперек печени Пошел смотреть, что там с ним есть, и снова выбесился на Лажаня, на фандом, на небо и на Аллаха... Тяжело (((
я просто выключаю в себе эту бесилку и пытаюсь чисто эстетически всё оценивать, вроде получается неплохо. спасибо внучочку, он прям по буквам расписал кто ему нравится, в каком виде и с какими персонажами рядом. но мне проще, меня бесит не конкретный Лажань, а автор
Но китайцы для меня непостижимы
анон, там достаточно беглого гуглинга фандомных вики, это на самом деле очень просто. этот одноглазный красный с бабочками, тот синий здоровенный с ледышками, этот зеленый с веером. имена да, имена заебны, но опять же - в одной вкладке вики, в другой озон и погнали искать лажаней
Я все нервничал, что неправильно опознал китайцев японцев внука, но на это есть фандом. Попросил на другом сайте помощи и мне на следующий день все подтвердили, хотя фандом тот еще мелконех, не нарута.
Если вы даете ссылки на сайт, где можно отметить подарок зарезервированным, вы пользуетесь этим?
Если вы даете ссылки на сайт, где можно отметить подарок зарезервированным, вы пользуетесь этим?
У моего прошлогоднего внука был такой виш, но я не стала отмечать, чтобы не спойлерить. Хотя сейчас думаю, что следовало бы уточнить у внука, как лучше.
У моего прошлогоднего внука был такой виш, но я не стала отмечать, чтобы не спойлерить. Хотя сейчас думаю, что следовало бы уточнить у внука, как лучше.
Я знаю историю (от деда), что внук не предупредил, что надо в таком више отмечать, и в результате вроде как уже получил сепульки в подарок, пока посылка дошла. Обидно, потому что дед очень изъебывался, чтобы их достать и отправлять ему было далеко и дорого, он очень расстроился.
Поэтому я всегда разделяю виши либо пишу что-то неконкретное.
Было бы клево на самом деле, если бы аноны из китаефандома написали в помощь дедушкам небольшой гайд
Гайд: узнаешь имя лажаня, открываешь Яндекс, пишешь "лажань купить" и смотришь выдачу. Выбираешь что нравится, открываешь в том же Яндексе вики про лажаня и сверяешь понравившийся стафф с канонным образом.
Всё. Не благодари.
Отредактировано (Вчера 16:40:43)
Гайд: узнаешь имя лажаня, открываешь Яндекс, пишешь "лажань купить" и смотришь выдачу.
Прикольно, что синий.
С китайцами есть некоторая сложность в том, что они до смерти и после выглядят порой по-разному. Вот эти вот выперерожденцы, трансмиграторы и прочие умельцы менять пол. С непривычки нефандомный дедушка вполне может не опознать вон в той шикарной готической тян с большими сиськами - мужика на рыбьем скелете.
Наверное, не "вы даете", а вам дают? Если внук просит отмечать, то надо, конечно. Либо можно у него уточнить, так как не факт, что ему это важно, возможно, просто на сайте есть эта функция, а конкретно он не пользуется.
У моего прошлогоднего внука был такой виш, но я не стала отмечать, чтобы не спойлерить.
Мне всегда интересно, чем руководствуются подобные деды, когда делают такой хитровыебанный вывод Наверное, если внук скинул такой виш, имеет смысл либо уточнить, либо если тебе влом, то можно хотя бы предположить, что внук предусмотрел это и не спойлерит себе сам?.. Да не, бред какой-то
чем руководствуются подобные деды, когда делают такой хитровыебанный вывод
Что человек собрал виш просто в удобном для него месте?