Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10601 Вчера 12:28:17

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

разглядел таки, что заказал совсем не пекачу, а условного чармандера

это как ты так умудрился?

#10602 Вчера 12:50:38

Анон

Анон пишет:

но в голове роятся пчелы

оффтоп

Скрытый текст

#10603 Вчера 12:52:40

Анон

Анон пишет:

это как ты так умудрился?

Легко, если этот Пикачу - Лажань.  :lol:
Другой анон

#10604 Вчера 12:58:03

Анон

Анон пишет:

если этот Пикачу - Лажань

О, мне как раз кинули твит на тему!
https://fxtwitter.com/kkmy31/status/1856392811785924639
Вытащите кто-нибудь картинку для тех, кто без впн. Я сам не могу))

#10605 Вчера 13:39:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если этот Пикачу - Лажань

О, мне как раз кинули твит на тему!
https://fxtwitter.com/kkmy31/status/1856392811785924639
Вытащите кто-нибудь картинку для тех, кто без впн. Я сам не могу))

Скрытый текст

#10606 Вчера 14:00:52

Анон

Ну не надо опять начинать...
Во-первых, почти все будут различаться одеждой, многие прической и аксессуарами... Усянь в красно-черном, Цинцю в зеленом (и без заколки не ходит), Гу Юнь в очках (в очке, простите), Се Лянь с одноглазым цыганом на прицепе уникальной прической в отличие от остальных, а Чу Ваньнин и Му Цин визуально не имеют ничего общего, потому что один в белом с постной рожей и с лозой, а второй в темном с недовольной рожей и с трехметровым мечом. :lol: Есть, в принципе, похожие, но они обычно не в главных пейрингах...
Кстати, мне было бы любопытно посмотреть на то, кого с кем дедушка перепутал и из какого фандома.)))

Отредактировано (Вчера 14:04:34)

#10607 Вчера 14:01:48

Анон

Анон пишет:

оффтоп

Скрытый текст

Классная идея, спасибо

#10608 Вчера 14:26:42

Анон

Анон пишет:

Цинцю в зеленом (и без заколки не ходит),

Так вот как зовут этого чувака, которого я вечно на артах со своей любимкой путаю! :lol: только по веерам иногда и различишь, тч тут можно понять анонов

Отредактировано (Вчера 14:27:33)

#10609 Вчера 14:27:10

Анон

А у меня внук любит того самого Лажаня, который мне прям поперек печени :pink: Пошел смотреть, что там с ним есть, и снова выбесился на Лажаня, на фандом, на небо и на Аллаха... Тяжело (((

#10610 Вчера 14:29:09

Анон

Анон пишет:

Так вот как зовут этого чувака, которого я вечно на артах со своей любимкой путаю! :lol:

Он в зеленом, с веером и с (опционально) кудрявым мужиком в черном с меткой на лбу рядом, выражение лица несколько отмороженное, да. Иногда с интерактивным окошком ИИ над головой, но это в основном на стебных артах.

#10611 Вчера 14:34:19

Анон

Эх, а я так хотел собирать что-то фандомное, но мне оба достались в духе "ну в принципе еще эти книги люблю", без конкретики(

#10612 Вчера 14:37:38

Анон

Было бы клево на самом деле, если бы аноны из китаефандома написали в помощь дедушкам небольшой гайд, как различать самых популярных персонажей китаефандома при поиске мерча  :pink:

#10613 Вчера 14:38:40

Анон

Анон пишет:

Эх, а я так хотел собирать что-то фандомное, но мне оба достались в духе "ну в принципе еще эти книги люблю", без конкретики(

Я хотел собирать что-то фандомное, а мне попались фандомы, от которых я знаю только названия, и которые мне совершенно не близки... Ну не страшно, постараюсь.

#10614 Вчера 14:39:40

Анон

Анон пишет:

Было бы клево на самом деле, если бы аноны из китаефандома написали в помощь дедушкам небольшой гайд, как различать самых популярных персонажей китаефандома при поиске мерча  :pink:

Так целый раздел же есть на форуме... :)

#10615 Вчера 14:43:56

Анон

Мне повезло. Я вообще без понятия что там с китайскими фандомами и внук их тоже не любит. Там другие проблемы с вишем, но хоть в китайцах разбираться не придется. У меня нет к ним негатива, просто это выглядит сложно. Я из тех, кто вдоль и поперек знает хронологию ЗВ, включая вбоквелы и книго-комиксы, я не путаюсь в датах и когда смотрю условного мандалорца держу в уме что в этот период делали все остальные.
Я, блин, немецкую Тьму смотрел, держа даты и имена в голове.
Но китайцы для меня непостижимы  :sadcat:

#10616 Вчера 15:03:57

Анон

Анон пишет:

А у меня внук любит того самого Лажаня, который мне прям поперек печени :pink: Пошел смотреть, что там с ним есть, и снова выбесился на Лажаня, на фандом, на небо и на Аллаха... Тяжело (((

:comfort:
я просто выключаю в себе эту бесилку и пытаюсь чисто эстетически всё оценивать, вроде получается неплохо. спасибо внучочку, он прям по буквам расписал кто ему нравится, в каком виде и с какими персонажами рядом. но мне проще, меня бесит не конкретный Лажань, а автор :evil:

Но китайцы для меня непостижимы  :sadcat:

анон, там достаточно беглого гуглинга фандомных вики, это на самом деле очень просто. этот одноглазный красный с бабочками, тот синий здоровенный с ледышками, этот зеленый с веером. имена да, имена заебны, но опять же - в одной вкладке вики, в другой озон и погнали искать лажаней :lol:

#10617 Вчера 15:17:25

Анон

Я все нервничал, что неправильно опознал китайцев японцев внука, но на это есть фандом. Попросил на другом сайте помощи и мне на следующий день все подтвердили, хотя фандом тот еще мелконех, не нарута.

#10618 Вчера 15:45:31

Анон

Если вы даете ссылки на сайт, где можно отметить подарок зарезервированным, вы пользуетесь этим? :think:

#10619 Вчера 16:06:38

Анон

Анон пишет:

Если вы даете ссылки на сайт, где можно отметить подарок зарезервированным, вы пользуетесь этим?

У моего прошлогоднего внука был такой виш, но я не стала отмечать, чтобы не спойлерить. Хотя сейчас думаю, что следовало бы уточнить у внука, как лучше.

#10620 Вчера 16:25:24

Анон

Анон пишет:

У моего прошлогоднего внука был такой виш, но я не стала отмечать, чтобы не спойлерить. Хотя сейчас думаю, что следовало бы уточнить у внука, как лучше.

Я знаю историю (от деда), что внук не предупредил, что надо в таком више отмечать, и в результате вроде как уже получил сепульки в подарок, пока посылка дошла. Обидно, потому что дед очень изъебывался, чтобы их достать и отправлять ему было далеко и дорого, он очень расстроился.
Поэтому я всегда разделяю виши либо пишу что-то неконкретное.

#10621 Вчера 16:39:10

Анон

Анон пишет:

Было бы клево на самом деле, если бы аноны из китаефандома написали в помощь дедушкам небольшой гайд

Гайд: узнаешь имя лажаня, открываешь Яндекс, пишешь "лажань купить" и смотришь выдачу. Выбираешь что нравится, открываешь в том же Яндексе вики про лажаня и сверяешь понравившийся стафф с канонным образом.
Всё. Не благодари.

Отредактировано (Вчера 16:40:43)

#10622 Вчера 16:46:38

Анон

Анон пишет:

Гайд: узнаешь имя лажаня, открываешь Яндекс, пишешь "лажань купить" и смотришь выдачу.

оффтоп

#10623 Вчера 16:55:36

Анон

Прикольно, что синий. =D
С китайцами есть некоторая сложность в том, что они до смерти и после выглядят порой по-разному. Вот эти вот выперерожденцы, трансмиграторы и прочие умельцы менять пол. С непривычки нефандомный дедушка вполне может не опознать вон в той шикарной готической тян с большими сиськами - мужика на рыбьем скелете. =D

#10624 Вчера 16:57:17

Анон

Анон пишет:

Если вы даете ссылки на сайт, где можно отметить подарок зарезервированным, вы пользуетесь этим? :think:

Наверное, не "вы даете", а вам дают? Если внук просит отмечать, то надо, конечно. Либо можно у него уточнить, так как не факт, что ему это важно, возможно, просто на сайте есть эта функция, а конкретно он не пользуется.

Анон пишет:

У моего прошлогоднего внука был такой виш, но я не стала отмечать, чтобы не спойлерить.

Мне всегда интересно, чем руководствуются подобные деды, когда делают такой хитровыебанный вывод  :lol: Наверное, если внук скинул такой виш, имеет смысл либо уточнить, либо если тебе влом, то можно хотя бы предположить, что внук предусмотрел это и не спойлерит себе сам?.. Да не, бред какой-то  :lol:

#10625 Вчера 17:01:06

Анон

Анон пишет:

чем руководствуются подобные деды, когда делают такой хитровыебанный вывод

Что человек собрал виш просто в удобном для него месте?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума