Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10576 Вчера 22:29:36

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Зачем таким заебавшимся вообще участвовать в движухе?

Когда многостраничные переписки станут обязательными и будут обозначены в правилах, тогда участвовать перестану.
Даже про отчёты, о которых немало копий сломано, не являются обязательными, хоть и  крайне желательными. Про переписку и такой пометки нет.

#10577 Вчера 22:33:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется мой дед хотел со мной общаться, но я его напугал...

Чем?

Хз, возможно слишком вжился в роль, я там именно что писал как деду морозу, со всеми этими обыгрываниями. Пару писем бодро было, а в последнем дед как будто сухо отписался, и на мое ответное письмо молчит сейчас.

#10578 Вчера 22:35:35

Анон

Пару писем... что там может быть кроме запроса адреса и уточнения по вишу, чтобы на пару...

#10579 Вчера 22:41:12

Анон

Анон пишет:

Зачем таким заебавшимся вообще участвовать в движухе?
«На подарок - отвали не мешай» какое-то.

Ну вообще-то смысл тайных сант именно в обмене подарками, а на поговорить тут целый форум есть, с подходящими тредами хоть для обсуждения родственников с котами, хоть раслкадки в отпешечке =)

#10580 Вчера 23:35:15

Анон

Анон пишет:

Пару писем... что там может быть кроме запроса адреса и уточнения по вишу, чтобы на пару...

Мы с прошлогодним дедом обсуждали котов, погоду в его регионе, его хобби, вопросы по вишу, планы на новогодние праздники... Но если бы не было желания у одной из сторон, то обошлись бы адресом, да.

#10581 Сегодня 00:45:56

Анон

Анон пишет:

Пару писем бодро было, а в последнем дед как будто сухо отписался, и на мое ответное письмо молчит сейчас

ну, может, он отчёт на работе пишет  ;D

#10582 Сегодня 08:25:15

Анон

Анон пишет:

Когда многостраничные переписки станут обязательными

Не обязательны, но и пиздеть, что они не просто не нравятся (это норм), а не идут, потому что так уработался, когда влез в тоже малосовместимую с такой усталостью движуху, не надо. Или хотя бы презрительно называть скучающими безработными тех, кто ведёт эти переписки.

#10583 Сегодня 08:40:18

Анон

Анон пишет:

но и пиздеть, что они не просто не нравятся (это норм), а не идут, потому что так уработался, когда влез в тоже малосовместимую с такой усталостью движуху, не надо.

А ты не веришь, что можно так уработаться? Искренне завидую тебе. Так-то мне переписки  нравятся, если на это время есть.

#10584 Сегодня 09:09:26

Анон

Что вообще за навязывание общения? Оно не включено в стоимость :facepalm: Если хочется поболтать, то в курилке самое место. Меня тоже раздражает болтовня как во время работы, так и вне работы без обоюдного желания. Должны быть личные границы, я считаю

#10585 Сегодня 09:13:51

Анон

Анон пишет:

не идут, потому что так уработался

Но общение "в образе" деда мороза точно занимает больше сил, чем спокойный уединенный поиск подарков. Общение в образе вообще не входит в "стоимость" ТС.
И да, можно так уработаться и заебаться, что сил не будет на общение ни с кем вообще. У меня так за эту осень было уже дважды.

#10586 Сегодня 09:27:49

Анон

Анон пишет:

Общение в образе вообще не входит в "стоимость" ТС.

Вот именно из-за этого общения я чуть и не свалил со своего первого ТС. Не думал, что со мной будут сюсюкаться как с малолеткой

#10587 Сегодня 09:39:37

Анон

Я видимо так много думаю о Тайном Санте, что мне сегодня ночью снился кошмар на тему  :lol:  Будто я в этом треде с кем-то посралась и меня забанили аж на 30 дней. А мне дед не пишет, уже суббота и пора писать модеру, чтобы деда искали. А я в бане и написать не могу.

Задача номер один на ближайшее время: вести себя хорошо и не отъехать в бан  :lol:

#10588 Сегодня 09:42:54

Анон

Анон пишет:

Не думал, что со мной будут сюсюкаться как с малолеткой

В то же время другие аноны радуются, когда дед "создает праздничное настроение". Просто не совпали вы в этом, и всё.

А вообще, вы тут куда-то уже в сторону от темы ушли.
Никто не говорит, что все обязаны общаться с дедами/внуками, да еще и отыгрыш устраивать. И чтобы этого не хотеть, вообще не обязательно упахиваться по 12 часов.
Срачик начался с того, что заебанный работой анон обозвал общительного деда "скучающим безработным". Хотя желать общения могут точно такие же заебанные работой люди. Не нужно делить всех на два сорта, вот в чем суть.

#10589 Сегодня 09:47:31

Анон

Анон пишет:

Хотя желать общения могут точно такие же заебанные работой люди. Не нужно делить всех на два сорта, вот в чем суть.

Как говорил режиссер одной дорамы: " Если в 23.00 вы не валитесь спать - значит, вы плохо работаете" =)

#10590 Сегодня 09:48:05

Анон

Анон пишет:

скучающим безработным

"Скучающий безработный" - прямая цитата самого деда. Вы задолбали.

#10591 Сегодня 09:57:58

Анон

Анон пишет:

Но общение "в образе" деда мороза точно занимает больше сил, чем спокойный уединенный поиск подарков.

Для меня и не в образе тоже.
Но у меня прекрасные дед и внук, всё по существу. У внука очень подробный виш, обсуждать особо нечего. Если бы кто-то из них стал рассказывать про кота, растерзавшего подушку, как у анона выше, я бы не знал, что ответить. Вероятно, спросил, не хочет ли он добавить её в виш, т.к. я сейчас полностью сосредоточен на этом.

#10592 Сегодня 09:59:40

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Дед же, по всей видимости, был скучающим безработным с жаждой общения.

#10593 Сегодня 10:10:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Дед же, по всей видимости, был скучающим безработным с жаждой общения.

Признаю, надо было сформулировать по-другому. Я так написал потому, что мне самому не понравилась такая формулировка от деда, и я так решил смягчить :facepalm: А надо было "скучающим безработным по словам самого деда".

Отредактировано (Сегодня 10:11:08)

#10594 Сегодня 10:45:24

Анон

Анон пишет:

и я так решил смягчить

но это не смягчение, а ужесточение  :lol:

#10595 Сегодня 10:50:37

Анон

Представляю как сейчас охуевает тот дед, читая тред  :smoke:

#10596 Сегодня 10:59:34

Анон

я внучатам сейчас выношу мозг только по существу, всякие детали уточнить. сил нет ни на что. был бы не против уже потом поболтать, узнать попал ли я в их вайб, за те же фандомчики потрещать и увлечения общие. с каждым мы немножечко да пересекаемся)
блин, вот чо они такие классные и интересные у меня :please:

#10597 Сегодня 11:07:49

Анон

Анон пишет:

но это не смягчение, а ужесточение 

Мне так не показалось.

Анон пишет:

Представляю как сейчас охуевает тот дед, читая тред 

ДЕД, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ПРОСТИ ДУРАКА!   :heart:
Можешь написать в личке, если хочешь обсудить эту некрасивую ситуацию сейчас я свободен

#10598 Сегодня 11:11:11

Анон

Анон пишет:

Я так написал потому, что мне самому не понравилась такая формулировка от деда, и я так решил смягчить

Фигасе смягчил :lol:

#10599 Сегодня 11:35:05

Анон

Эвент только начался, а этот дед, как и в прошлый годы, уже успел задолбать сам себя. Заказал на днях внуку пекачу, причем знакомого пекачу, ходил собой такой довольный. А тут залез перепроверить сроки доставки и разглядел таки, что заказал совсем не пекачу, а условного чармандера :facepalm: Хорошо что хоть отменить еще можно, но этот дед дурак :(

#10600 Сегодня 12:01:17

Анон

Я две или три ночи подряд не могу заснуть, потому что смотрю на маркетах сепульку и она в сердешко, но тратить деньги на ночь глядя неразумно. Откладываю телефон, закрываю глаза, но в голове роятся пчелы, и я снова хватаю телефон и снова смотрю сепульки. И так по несколько раз.
Снова спать легла после трех ночи

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума