Вы не вошли.
Анон пишет:. Дед же, по всей видимости, был скучающим безработным с жаждой общения.
Чтобы желать общения, нужно быть непременно скучающим безработным. вот так общительных скопом облил. Я интроверт, но читать такое было неприятно.
угу. видимо, анон по-прежнему ебашит в три смены, и его мозг не тянет генерацию лишних мыслей.
чтоб настрочить большое письмо, надо не так много времени, в случае анона из цитаты это скорее вопрос внутренних ресурсов. в этом деды и внуки регулярно не сходятся.
Отредактировано (Вчера 18:59:24)
Чтобы желать общения, нужно быть непременно скучающим безработным. вот так общительных скопом облил. Я интроверт, но читать такое было неприятно.
За дедушку вообще обидно, надо ж такого неблагодарного внука получить. "Подарок, конечно, был хорошим, но деда я обосру, ибо нефиг".
Я скучающий безработный с жаждой общения, и я пишу короткие письма с вопросом про адрес
Если у нас тут перепись, то сообщаю, что я дико занятой работающий экстраверт, который прямо в Више написал, что буду рад письмам от деда с уточнениями по вишу, любым вопросам про лажаней, пекачю, сепульки и про мою кошку, что я общительный и тд…
Дед написал и спросил только адрес уже хорошо!)) хватит))
Чтобы желать общения, нужно быть непременно скучающим безработным.
Ну, человеку, работающему 12 часовой рабочий день, особенно реально работающему, а не присутствующему на работе, уже не до общения, даже с близкими. После 12 часов хорошо бы ложку мимо рта не пронести, не то что письма писать. Тот анон сформулировал не очень удачно, но по сути я с ним согласен. И хорошо понимаю, как неловко, когда тебе строчат пространные сочинения, а ты можешь ответить только односложно и раз в неделю.
Ну, когда я пахал примерно в таком режиме лет в 25, то после работы я часов до 2 ночи болтал в аське с подружкой и на дайри со всеми сразу, в 2 вырубался, в 6.30 вставал и скакал работать дальше в техподдержку, где, как понимаешь, не сделаешь вид, что присутствуешь. Вопрос возраста, здоровья и ресурса, а сколько пашешь - вторично. В конце концов, в универе большинство учится-работает-ходит по вечеринкам-спит по два часа и как-то сдает сессии.
Ну, человеку, работающему 12 часовой рабочий день, особенно реально работающему, а не присутствующему на работе, уже не до общения, даже с близкими. После 12 часов хорошо бы ложку мимо рта не пронести, не то что письма писать.
Ну, тут сложно поспорить, но если человек работает стандартные 8 часов и у него есть силы на общение - это не значит, что он скучающий бездельник
Ну, человеку, работающему 12 часовой рабочий день, особенно реально работающему, а не присутствующему на работе, уже не до общения, даже с близкими.
Ну далеко не всегда.
Иногда как как раз и хочется отвлечься и мозг расслабить. Я в конце года и больше работаю порой, и общение - одна из немногих отдушин, позволяющих держаться, честно говоря, поэтому время от времени я пизжу как не в себя. Но все люди разные. Можно и не работать, но при этом не стремиться общаться. Я бы просто написала на месте того дедушки - "извини, но у меня нет сил и времени на длинные письма, надеюсь на понимание".
Анон, который пару дней страдал, купить или не купить резко подешевевшую фандомную сепульку из своего вишлиста (а вдруг дедушка купил уже! а будет две! а зачем!), дострадался до того, что их раскупили, эх.
Тьфу на себя.
Отредактировано (Вчера 20:46:07)
Анон в этом году замахнулся на двух внуков. И теперь сидит как идиотина, потому что то одна посылка кажется собранной с большей любовью и вниманием к внуковым хотелкам, и анон начинает сметать всё для второго внука, и потом уже он становится любимчиком. Как остановится, ёлки-моталки!!!!
Анон, который пару дней страдал, купить или не купить резко подешевевшую фандомную сепульку из своего вишлиста (а вдруг дедушка купил уже! а будет две! а зачем!), дострадался до того, что их раскупили, эх.
Тьфу на себя.
Или деда подарит, или сам себе потом из свежего завоза купишь по посленовогодней цене. Всё будет хорошо, анончик.
И теперь сидит как идиотина, потому что то одна посылка кажется собранной с большей любовью и вниманием к внуковым хотелкам
У меня пока получается что одному "с любовью и душой" крафт и кастом, а второму недостаток "любви" компенсирую деньгами
Ну, человеку, работающему 12 часовой рабочий день, особенно реально работающему, а не присутствующему на работе, уже не до общения, даже с близкими.
Ты скозал?
Ну, человеку, работающему 12 часовой рабочий день, особенно реально работающему, а не присутствующему на работе, уже не до общения, даже с близкими. После 12 часов хорошо бы ложку мимо рта не пронести, не то что письма писать.
Так никто и не говорил, что тот анон должен был хотеть этого общения. Многие не хотят общения вообще безо всяких причин.
Просто так сразу решить, что дед был "скучающим безработным" и поэтому хотел общаться, ну, грубовато и предвзято что ли. Есть куча вариантов между упахиваться по 12 часов в день без выходных и быть безработным, непременно скучающим. Ну и с готовностью общаться там скорее примерная корреляция, а не прямая зависимость.
Отредактировано (Вчера 21:06:20)
чтоб настрочить большое письмо, надо не так много времени
Ага, но если это в ущерб сну, я лучше посплю.
Ага, но если это в ущерб сну, я лучше посплю.
А кто-то нет. О чем спор?
А я хотел бы говорить с дедом и внуком, но не знаю о чем... Фандомами мы не совпали, но все равно как-то грустно, что цепочка работает в одну сторону.
тоже. еще и боюсь напугать своей излишней разговорчивостью..
Между 12 часовыми сменами и скучающим безработным нет градации, да?
О чем спор?
Здесь 423 страницы забываются уже, порой по высланным из пальца поводам, так что теперь?
Дед сам говорил, что от работы отдыхает. Имел полное право хотеть общаться, понимаю. Я имел аналогичное право не хотеть, потому что заебался под конец года.
Мне кажется мой дед хотел со мной общаться, но я его напугал...
Я имел аналогичное право не хотеть, потому что заебался под конец года.
И кто здесь говорил обратное?
Мне кажется мой дед хотел со мной общаться, но я его напугал...
Чем?
Дед сам говорил, что от работы отдыхает. Имел полное право хотеть общаться, понимаю. Я имел аналогичное право не хотеть, потому что заебался под конец года.
И какое это имеет отношение к реальному предмету обсуждения?
Зачем таким заебавшимся вообще участвовать в движухе?
«На подарок - отвали не мешай» какое-то.
Зачем таким заебавшимся вообще участвовать в движухе?
«На подарок - отвали не мешай» какое-то.
Ну потому что мне не интересно знать, что у анона тоже есть кот, вчера он растерзал подушку, а до жтого кусал анона до крови, а еще анон любит мой пейтинг, но боттом у него сверху, и для него это железобетонная раскладка, а еще анон любит свечи, но вот запахи у нас не совпадают.