Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10526 Вчера 08:20:00

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

велик

прочитала как вЕлик, думаю, ну анон дает ;D

#10527 Вчера 08:56:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас бывали трешовые внутренние диалоги

Тоже нет. По вишу внука в голове складывается какая-то картина предпочтений, и если гвоздодёр на ней отсутствует, то даже мысли послать его внуку не возникает. :heh:

#10528 Вчера 09:12:46

Анон

У меня такие трэшовые мысли бывают, когда думаю подарки друзьям. Но незнакомому человеку, да ещё и при наличии виша? Нет.

#10529 Вчера 09:36:18

Анон

Я люблю сюрпризы, но топор, гвоздодер, ношеное белье (а вдруг, есть же фетишисты) и анальную пробку в виде кактуса бы не оценил.

#10530 Вчера 09:38:53

Анон

...внезапно, такую странную хуйню оценил бы я, но застеснялся писать что-то такое в више. Ну нахуй незнакомого человека пугать своей кринжовостью.

#10531 Вчера 10:02:48

Анон

анон сидит перед двумя сепульками
одна это редкофандом внучка, вторая идеально вписывается по вайбу и цветам в его хотелки
мдааа. с другой стороны, у кого лучший внук с лучшим вишем? у меня!
беру обе :rainbow:

#10532 Вчера 12:10:36

Анон

В прошлом году у меня с внуком были во многом схожие вкусы, и я собрал подарок, который почти весь был бы рад сам получить, а в этом году у внука интересы другие и вайбы, сам бы я такое у себя не внедрял, но эстетика не отторгает, и вот приехали такие красивые штуки, и у меня снова та же заебашка: оо, мне так нравится  моя открытка, мои штуки, но могу ли я здесь ориентироваться на себя?( как будто я специально раскапываю и ужирняю те мотивы и элементы в више и фандомах внука, которые нравятся мне

#10533 Вчера 12:11:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас бывали трешовые внутренние диалоги, когда вы бороздили маркетплейсы для внучков?

У меня наоборот туннельное зрение включается. Сейчас вот вышел из нового магазина с крафтом и всяким и понял, что даже не обратил внимания, как там ситуация с теми же стикерами, которые постоянно покупаю для себя. Смотрел только на сепульки из вишлиста.

#10534 Вчера 13:30:30

Анон

Анон пишет:

У меня наоборот туннельное зрение включается

я три дня носился в поисках всяких штук для внука и тут на четвертый день индеец зоркий глаз заметил, что внук просил значочков :lol:

#10535 Вчера 14:30:16

Анон

Пролил первую кровь во время крафта, теперь подарок стопроцентно получается С дУшОй! ;D

#10536 Вчера 14:45:47

Анон

Достался очень общительный дед, анон теперь нервничает, как ответить, чтобы не обидеть и намекнуть, что для анона это ту мач(

#10537 Вчера 15:10:44

Анон

Анон пишет:

Достался очень общительный дед,

Кажется, я знаю этого деда :lol:

#10538 Вчера 15:13:03

Анон

Расскажи тогда, со своей стороны,  как тебя* не обидеть.

#10539 Вчера 15:19:16

Анон

Анон пишет:

...внезапно, такую странную хуйню оценил бы я, но застеснялся писать что-то такое в више. Ну нахуй незнакомого человека пугать своей кринжовостью.

У меня в више есть "люблю всякое всратое и смешное", так что анальную пробку в виде кактуса оценю и весело поржу. =D

#10540 Вчера 15:27:58

Анон

Анон пишет:

Расскажи тогда, со своей стороны,  как тебя* не обидеть.

Это не я, я тоже в один из предыдущих  ТС так попал. Ты деду одно слово, он тебе десять. Дед милый, добрый и прислал лучший подарок за все годы участия, но по  отношению к перепискам мы не совпали - я работал по 12 часов в сутки, делая стопятьсот отчётов, оставшееся время спал, тайном санте мог уделять только выходные. Дед же, по всей видимости, был скучающим безработным с жаждой общения. Повторюсь, к деду никаких претензий, но по итогу закинул долгие переписки в антивиш, ибо нефиг :lol:

#10541 Вчера 15:42:35

Анон

Бедный общительный дед))
Рано или поздно мы совпадем  :evil:

#10542 Вчера 15:45:20

Анон

Анон пишет:

Достался очень общительный дед, анон теперь нервничает, как ответить, чтобы не обидеть и намекнуть, что для анона это ту мач(

Скажи прямо, что ты не очень общительный анон и/или не можешь конкретно сейчас активно общаться за пределами уточнения по ТС. Если надо, еще уточни, что все в порядке, проблема не в дедушке, это ты не можешь сейчас поддерживать активное сообщение.

#10543 Вчера 16:03:12

Анон

Мне прямо повезло и с вкуком и дедом, кроме привет, дай адрес, у нас больше ничего не было
И у меня и у внука виши конкретные

#10544 Вчера 16:05:46

Анон

Анон пишет:

Мне прямо повезло и с вкуком и дедом, кроме привет, дай адрес, у нас больше ничего не было
И у меня и у внука виши конкретные

+1 Дед сурово спросил адрес и ушел :lol:

#10545 Вчера 16:05:50

Анон

Анон пишет:

как будто я специально раскапываю и ужирняю те мотивы и элементы в више и фандомах внука, которые нравятся мне

Занимаюсь тем же самым =D Нашел в више внука самую дорогую сепульку ценой в три минималки, она частично совпадает с моими интересами, и теперь мне приспичило купить, конечно, именно ее :facepalm: Хотя не факт, что внуку оно так надо, или он может вообще на б/у рассчитывал, а я новое нашел... В више полно других позиций, из которых можно насобирать отличный подарок, но деду-долбоебу приспичило.

#10546 Вчера 16:25:41

Анон

Как перестать пронзать в каждом сообщении своего деда   ;D

#10547 Вчера 18:00:42

Анон

Анон пишет:

Как перестать пронзать в каждом сообщении своего деда

Никак. Нам с тобой придётся с этим жить.

#10548 Вчера 18:04:52

Анон

Анон пишет:

я беснуюсь третий день буквально над перламутровыми пуговицами, есть штука которая в теории понравится внуку, но цвет НЕ ТОТ, а я хочу чтобы был тот и было всё идеально

Я в похожей ситуации  :lol: Вот есть сепулька, вид, размер и тема те, но материал НЕТ. Хз, как быть

#10549 Вчера 18:37:36

Анон

А я хотел бы говорить с дедом и внуком, но не знаю о чем... Фандомами мы не совпали, но все равно как-то грустно, что цепочка работает в одну сторону.

#10550 Вчера 18:41:37

Анон

Анон пишет:

. Дед же, по всей видимости, был скучающим безработным с жаждой общения.

Чтобы желать общения, нужно быть непременно скучающим безработным.  :facepalm: вот так общительных скопом облил. Я интроверт, но читать такое было неприятно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума