Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10501 2024-11-12 19:23:39

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

анон не просто собрал гигантскую коробку для внука, но и сделал это, считай, за два дня

Может это тот анон с мешком сепулек  в которых он решил не копаться, а отравить все  ;D

#10502 2024-11-12 20:00:58

Анон

Анон пишет:

Мне теперь интересно, что в коробке на полметра по стороне. Я в такую целиком залезть могу.

На самом деле, я в том году примерно такую и собрал. Просто у меня было три хрупких сепульки, каждую из которых я обмотал в три слоя пупырки. Так и произошло заполнение пространства. Сами сепульки были небольшие.

Я эту коробку еле до почты допер. Не тяжелая была, но, сцуко, объемная.

Отредактировано (2024-11-12 20:03:14)

#10503 2024-11-12 20:12:54

Анон

Вот вы быстрые :smoke:
Я посмотрел виш, распечатал и пока на стадии просмотра, что есть дома подходящего (я не жмот, просто у меня дома есть многое из вишлиста внука, а он не против не нового).

#10504 2024-11-12 20:18:28

Анон

Да, я тоже только одну штуку заказал пока, хочу растянуть удовольствие сбора подарка

#10505 2024-11-12 20:27:58

Анон

Я вообще ничего не заказывала еще, но у меня есть еще полтора месяца на сбор...

#10506 2024-11-12 20:31:10

Анон

Ура, дедушка мне написал!  :hysterics:

#10507 2024-11-12 20:31:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы для сохранности наполняете коробку чем-то еще, помимо подарков в пупырке?

Нет, обычно все плотно заполнено, приходится играть в тетрис, чтобы затолкать все в коробку размера M. Ничего никуда не летает, тупо места нет. Ну и в последний раз все было небьющимся.

#10508 2024-11-12 20:34:08

Анон

У меня обычно хрупкое в пупырке, много отдельных сверточков, компактный тетрис и внутри ящика ничего не летает.

#10509 2024-11-12 20:39:30

Анон

Анон пишет:

Анончик, тут недавно писали про фишку с Авито.доставкой,

Черт, я совсем забыл про это! Спасибо, анон!

ПС: никаких акул там нет, аноны, просто, ну каждую сепульку же упаковываешь как минимум в праздничный кулек, а если что-то хрупкое, то в коробочку с бумажной стружкой. Если бы я кучей все закинул, было бы естественно меньше на треть как минимум.

#10510 2024-11-12 20:40:49

Анон

У меня редко бывает хрупкое, стеклянное в родной упаковке обычно можно хоть ногами пинать, а что-то деформируемое я заворачиваю в носки и мешочки. Ну и плотно укладываю, да.

#10511 2024-11-12 20:43:17

Анон

Анон пишет:

заворачиваю в носки

Блин, а я носки отдельно в бумагу завернул. А можно было ими обезопасить сепульку.

#10512 2024-11-12 21:19:53

Анон

я беснуюсь третий день буквально над перламутровыми пуговицами, есть штука которая в теории понравится внуку, но цвет НЕ ТОТ, а я хочу чтобы был тот и было всё идеально :lol:

#10513 2024-11-12 21:23:50

Анон

Анон пишет:

есть штука которая в теории понравится внуку, но цвет НЕ ТОТ, а я хочу чтобы был тот и было всё идеально

Я так выбирал одну штуку два дня, было несколько вариантов и в каждом какая-то проблема. А сегодня с утра зашел на озон и он мне в предложенных подсунул прям идеальное и недорого! :yeah:

#10514 2024-11-12 21:35:10

Анон

Анон пишет:

Я посмотрел виш, распечатал и пока на стадии просмотра, что есть дома подходящего (я не жмот, просто у меня дома есть многое из вишлиста внука, а он не против не нового).

Я тоже все медленно заказываю, и то - это меньшая часть подарка, остальное буду искать ирл, уже прикинул места, по которым побегу как зп дадут  :chearleader:

#10515 Вчера 00:24:49

Анон

Анон сегодня нашел красивую маленькую штучку, которая идеально вписалась в фандом внучка. А еще заказал три штуки почтой, а у себя в загашниках накопал мелочей по вишу. Начнется рождественская ярмарка, еще там пойду затарюсь :rainbow:  Собирать внучку подарок - это так охуенно.

#10516 Вчера 00:54:24

Анон

Анон пишет:

Вы растрогали деда

Я надеялся, что ты тут!  :heart:

#10517 Вчера 01:31:54

Анон

Купить ли на ночь глядя сепульку, пока мозги не заработали  :lol:

#10518 Вчера 04:50:10

Анон

Анон пишет:

Авито.доставкой

Анончики, не забывайте, что по правилам авито оператор может потребовать показать ему содержимое. Да, многие этим не заморачиваются, особенно если стоит цена в сто рублей или типа того, но можно наткнуться на принципиального.

#10519 Вчера 05:38:48

Анон

Анон пишет:

Не говори, я вот пока вдумчиво заказал шоколадку, 1 шт.  :lol:

#10520 Вчера 06:46:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не говори, я вот пока вдумчиво заказал шоколадку, 1 шт.  :lol:

Ну так и вишлисты у всех разные. У кого-то "стенд с вансянями любой, 1 шт, шоппер с котиком, 1шт, стикеры со Снейпом, шоколадки коммунарки и варенье из шишек", тут все просто, берёшь и заказываешь. А у кого-то "подарите мне запах Камчатки!", тут любой прикурит

#10521 Вчера 07:09:57

Анон

Анону с габаритной посылкой: можно ещё поиграться с калькуляторами ТК, которые сборные грузы возят (Деловые линии, ПЭК, Энергия, Витека и т.п.) Для начала, хотя бы проверить наличие склада в пункте проживания внучка, могут быть приятные сюрпризы ;)

#10522 Вчера 07:15:43

Анон

Анон пишет:

можно ещё поиграться с калькуляторами ТК

Спасибо, анон.

#10523 Вчера 07:43:58

Анон

Аноны, у вас бывали трешовые внутренние диалоги, когда вы бороздили маркетплейсы для внучков?
Типа "о, топор! А что если послать топор? Блин, что за дичь. О, диван! Огромная обезьяна! Так, стоп, в више шоколадки, розовые стикеры и котики. О, плед с черепами и гвоздодер! Давай пошлем гвоздодер? Концептуально! Так, надо выдохнуть. Стикеры и котики, котики и стикеры."

Мне просто прям под руки бросается всякая фигня в рекомендациях и хочется сделать прикольно, вместо того чтоб сделать правильно.  :lol:  Держусь, но соблазн запихать в посылку вместе с вишем что-нибудь внезапное велик.

Отредактировано (Вчера 07:45:49)

#10524 Вчера 08:04:16

Анон

Анон пишет:

у вас бывали трешовые внутренние диалоги

Нет.

#10525 Вчера 08:04:37

Анон

Анон пишет:

о, топор! А что если послать топор?