Вы не вошли.
анон не просто собрал гигантскую коробку для внука, но и сделал это, считай, за два дня
Может это тот анон с мешком сепулек в которых он решил не копаться, а отравить все
Мне теперь интересно, что в коробке на полметра по стороне. Я в такую целиком залезть могу.
На самом деле, я в том году примерно такую и собрал. Просто у меня было три хрупких сепульки, каждую из которых я обмотал в три слоя пупырки. Так и произошло заполнение пространства. Сами сепульки были небольшие.
Я эту коробку еле до почты допер. Не тяжелая была, но, сцуко, объемная.
Отредактировано (2024-11-12 20:03:14)
Вот вы быстрые
Я посмотрел виш, распечатал и пока на стадии просмотра, что есть дома подходящего (я не жмот, просто у меня дома есть многое из вишлиста внука, а он не против не нового).
Да, я тоже только одну штуку заказал пока, хочу растянуть удовольствие сбора подарка
Я вообще ничего не заказывала еще, но у меня есть еще полтора месяца на сбор...
Ура, дедушка мне написал!
Аноны, вы для сохранности наполняете коробку чем-то еще, помимо подарков в пупырке?
Нет, обычно все плотно заполнено, приходится играть в тетрис, чтобы затолкать все в коробку размера M. Ничего никуда не летает, тупо места нет. Ну и в последний раз все было небьющимся.
У меня обычно хрупкое в пупырке, много отдельных сверточков, компактный тетрис и внутри ящика ничего не летает.
Анончик, тут недавно писали про фишку с Авито.доставкой,
Черт, я совсем забыл про это! Спасибо, анон!
ПС: никаких акул там нет, аноны, просто, ну каждую сепульку же упаковываешь как минимум в праздничный кулек, а если что-то хрупкое, то в коробочку с бумажной стружкой. Если бы я кучей все закинул, было бы естественно меньше на треть как минимум.
У меня редко бывает хрупкое, стеклянное в родной упаковке обычно можно хоть ногами пинать, а что-то деформируемое я заворачиваю в носки и мешочки. Ну и плотно укладываю, да.
заворачиваю в носки
Блин, а я носки отдельно в бумагу завернул. А можно было ими обезопасить сепульку.
я беснуюсь третий день буквально над перламутровыми пуговицами, есть штука которая в теории понравится внуку, но цвет НЕ ТОТ, а я хочу чтобы был тот и было всё идеально
есть штука которая в теории понравится внуку, но цвет НЕ ТОТ, а я хочу чтобы был тот и было всё идеально
Я так выбирал одну штуку два дня, было несколько вариантов и в каждом какая-то проблема. А сегодня с утра зашел на озон и он мне в предложенных подсунул прям идеальное и недорого!
Вот вы быстрые
Я посмотрел виш, распечатал и пока на стадии просмотра, что есть дома подходящего (я не жмот, просто у меня дома есть многое из вишлиста внука, а он не против не нового).
Я тоже все медленно заказываю, и то - это меньшая часть подарка, остальное буду искать ирл, уже прикинул места, по которым побегу как зп дадут
Анон сегодня нашел красивую маленькую штучку, которая идеально вписалась в фандом внучка. А еще заказал три штуки почтой, а у себя в загашниках накопал мелочей по вишу. Начнется рождественская ярмарка, еще там пойду затарюсь Собирать внучку подарок - это так охуенно.
Вы растрогали деда
Я надеялся, что ты тут!
Купить ли на ночь глядя сепульку, пока мозги не заработали
Авито.доставкой
Анончики, не забывайте, что по правилам авито оператор может потребовать показать ему содержимое. Да, многие этим не заморачиваются, особенно если стоит цена в сто рублей или типа того, но можно наткнуться на принципиального.
Вот вы быстрые
Не говори, я вот пока вдумчиво заказал шоколадку, 1 шт.
Ну так и вишлисты у всех разные. У кого-то "стенд с вансянями любой, 1 шт, шоппер с котиком, 1шт, стикеры со Снейпом, шоколадки коммунарки и варенье из шишек", тут все просто, берёшь и заказываешь. А у кого-то "подарите мне запах Камчатки!", тут любой прикурит
Анону с габаритной посылкой: можно ещё поиграться с калькуляторами ТК, которые сборные грузы возят (Деловые линии, ПЭК, Энергия, Витека и т.п.) Для начала, хотя бы проверить наличие склада в пункте проживания внучка, могут быть приятные сюрпризы
можно ещё поиграться с калькуляторами ТК
Спасибо, анон.
Аноны, у вас бывали трешовые внутренние диалоги, когда вы бороздили маркетплейсы для внучков?
Типа "о, топор! А что если послать топор? Блин, что за дичь. О, диван! Огромная обезьяна! Так, стоп, в више шоколадки, розовые стикеры и котики. О, плед с черепами и гвоздодер! Давай пошлем гвоздодер? Концептуально! Так, надо выдохнуть. Стикеры и котики, котики и стикеры."
Мне просто прям под руки бросается всякая фигня в рекомендациях и хочется сделать прикольно, вместо того чтоб сделать правильно. Держусь, но соблазн запихать в посылку вместе с вишем что-нибудь внезапное велик.
Отредактировано (Вчера 07:45:49)
у вас бывали трешовые внутренние диалоги
Нет.
о, топор! А что если послать топор?
"Преступление и наказание. Начало"