Вы не вошли.
Я буду направлять почтой россии и заплачу сверху 300р, доставка и так будет дорогой, дороже не станет
Аноны, вы для сохранности наполняете коробку чем-то еще, помимо подарков в пупырке?
Ну да, докладываю либо бумаги, либо пупырки. Я коробку встряхиваю, если ничего в ней не гремит, то норм.
Я буду направлять почтой россии и заплачу сверху 300р, доставка и так будет дорогой, дороже не станет
Я тоже буду почтой отправлять, уже страшно представить стоимость
Аноны, вы для сохранности наполняете коробку чем-то еще, помимо подарков в пупырке?
Скомканная/резаная бумага тебе в помощь.
Можно купить готовый наполнитель для коробок.
Я тоже буду почтой отправлять, уже страшно представить стоимость
А я просто посмотрела и легла спать
У меня стоимость в два раза выше минималки
На озоне попадалась пупырка сердечки, даже жалко, что мне такое не нужно
Я вообще хз чем отправлять. Первый раз участвую, запаниковал что получится плохой подарок, в итоге предварительно получается коробка 50х50х50. Наверное, будет больше, еще сепульки едут.
Почтой отправлять чет дорого (2500р), хотя там не сильно тяжело. Ближайшие сдеки обошёл, там еще дороже.
Есть смысл ехать в Яндекс? Или у них ограничения какие-то по размеру/весу?
Отредактировано (2024-11-12 17:40:18)
Коллега захотела Тайного санту на работе. Анон суммировал опыт ТС на холиварке, наложил на опыт общения на работе, предложил вариант правил. Посмотрим, как всё пройдёт.
получается коробка 50х50х50
Мне теперь интересно, что в коробке на полметра по стороне. Я в такую целиком залезть могу.
Можешь сходить на сайт яндекс.доставки и прикинуть цену.
Мне теперь интересно, что в коробке на полметра по стороне. Я в такую целиком залезть могу.
Возможно, там анон, желающий передать подарок лично в руки
Не, ну серьезно. У меня щас в соседней комнате стоит коробка 57*34*28, она на 45 ЛИТРОВ. И это в полтора раза меньше, чем у анона.
Я в изумлении и завидую его внуку)
Отредактировано (2024-11-12 18:06:01)
Сходил, в городе внука нет пунктов яндекса
А какой-нить боксберри?
Я психанул.
Ты не психанул, ты рояль.
Мне теперь интересно, что в коробке на полметра по стороне.
Может, внук попросил гигантскую плюшевую игрушку?
А какой-нить боксберри?
еще СДЭК
Не, ну серьезно. У меня щас в соседней комнате стоит коробка 57*34*28, она на 45 ЛИТРОВ. И это в полтора раза меньше, чем у анона.
Мб там какая-то одна составляющая сильно объемная, типа книги большого формата/крупной клюшевой игрушки/упакованной в 50 слоев пупырки вазы/и т.д., и она диктует размены коробки? Едва ли там все 60+ литров плотно забиты мелочевкой
Едва ли там все 60+ литров плотно забиты мелочевкой
...ну если там весь вишлист, как он написал...
*анон сидит и смотрит в одну точку*
Я немножко поражен, что анон не просто собрал гигантскую коробку для внука, но и сделал это, считай, за два дня
...чёрт, я хочу быть тем внуком. Деда, увнучери меня.
Может, там акула из Икеи?
Я боюсь спалиться
И я не игрок, я смотрю прохождения когда интересен сеттинг, Ведьмака вот смотрел и Киндом Кам, Дарк соулс и тд., а вообще об большинстве игр не подозреваю о существовании если про них не цитируют шутки в моей ттусовке ролевиков. Игра довольно популярная, просто я бы без внука не думал бы про то чтобы посмотреть ))
Отредактировано (2024-11-12 18:35:29)
Анон получил половину заказанного и что-то загрустил, что вышло мало и по-обычному, кроме двух сепулек
Попытаюсь додать упаковкой
Сходил, в городе внука нет пунктов яндекса
Анончик, тут недавно писали про фишку с Авито.доставкой, выставляешь товар на продажу всей коробкой и покупаешь сразу сам у себя за любую стоимость, указывая адресом доставки адрес внучка, а потом отправляешь ему. Доставка там обычно очень недорогая. Но это если в его городе есть их пвз.
Кстати, я другой анон, но вотпрямщас сижу в футболке с принтом с Леоном Кеннеди, которую мне подарили тут на санте несколько лет назад)
Вы растрогали деда