Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:потому что давно хочет одну плюшевую/вязаную/валяную/слепленную сепульку,
Анон пишет:Тихоходку хочу. Такую няшную, с лапками. я больной ублюдок, знаю
Типа такого?
▼Скрытый текст⬍В принципе, я бы мог такое связать. Если точно надо и мне в ответ тоже подарят чего-нибудь хорошее, могу попробовать Но, с другой стороны, вдруг не зайдет? Распускать потом жалко будет...
Я могу тебе сделать дракона типо такого (я их научился делать у этого мастера 100500 лет назад) https://www.livemaster.ru/murosvur
Но не кленового, а какого-то пока не придумал какого. Или вот как тут у Кэс https://www.livemaster.ru/kessan но тоже в своём стиле, а каком - не скажу ))
О какие! Я-то имел ввиду просто подарок, книги там или еще что, но дракончик стопудово лучше! Вообщем, попробую связать тихоходку и принесу сюда фото результата. Если понравиться, то будем списываться на фейкопочты и меняться. Или как лучше сделать?
Это сообщение перенесено из темы "Смотрим в зубы дареным коням". Глифор
каждый год смотрю на все эти тайные санты на всех ресурсах - и всегда и везде ор выше гор. Я бы еще понял, если бы это как на работе, или там в школе - не хочешь, а все равно обязан участвовать. Но тут, кажется, сам подписался, сам захотел, а потом вопли в разные стороны. Или это как с ФБ - каждый раз "никогда больше", а потом движухи хочется?
Из подарков в санте на работе помню несколько случаев: возмущающаяся HR, когда ей (от великой любви, не иначе) подарили какой-то 30-рублевый мусор из фикспрайса, и (а вот это удачно!) коллега, которая смотрела на чашку "костяного фарфора" и грустила, что кость, это же неприятно, чашка красивая, но она к ней прикасаться брезгует. Поменялась с ней на подаренный мне (и нафиг мне не нужный) набор новогоднего мыла.
Костяной фарфор? Это же просто такое название сорта фарфора, разве нет?
Анон пишет:Анон пишет:Типа такого?
▼Скрытый текст⬍В принципе, я бы мог такое связать. Если точно надо и мне в ответ тоже подарят чего-нибудь хорошее, могу попробовать Но, с другой стороны, вдруг не зайдет? Распускать потом жалко будет...
Я могу тебе сделать дракона типо такого (я их научился делать у этого мастера 100500 лет назад) https://www.livemaster.ru/murosvur
Но не кленового, а какого-то пока не придумал какого. Или вот как тут у Кэс https://www.livemaster.ru/kessan но тоже в своём стиле, а каком - не скажу ))
О какие! Я-то имел ввиду просто подарок, книги там или еще что, но дракончик стопудово лучше! Вообщем, попробую связать тихоходку и принесу сюда фото результата. Если понравиться, то будем списываться на фейкопочты и меняться. Или как лучше сделать?
У меня не в точности такие же, ты учти))) я не Кэс и не Хмель (учился у Хмель), а палиться не хочу)))) если что ты пиши вот сюда на хс
У меня не в точности такие же, ты учти))) я не Кэс и не Хмель (учился у Хмель), а палиться не хочу)))) если что ты пиши вот сюда на хс
Хорошо)
Костяной фарфор? Это же просто такое название сорта фарфора, разве нет?
Это такой сорт фарфора, где используется зола костей.
Это такой сорт фарфора, где используется зола костей.
Я представил себе изысканного злодея, который пьет чай из фарфоровой чашки. А чашка сделана из костей врага.
Так и есть, 30к, там ссылка на товар есть.
Слона-то я и не приметил! Ещё и мастер русский
вэлл... палево, конечно, но я не смогу так легко показать чужое похожее в качестве пояснения.
Я делаю диорамы, домики и прочий подобный крафт, типа вот такого. И их куда-то надо девать, потому что оставлять дома - не вариант.
Могу какое-то фэнтези и крипоту или что-то по фандомам, если относительно совпадаю. С удовольствием подарил бы в ответ на какую-нибудь штуку типа большой мягкой тихоходки или черного дракона или еще на что-то интересное.
Только я смогу присоединиться разве что после НГ, а то это еще сделать и отправить надо.
Отредактировано (2020-11-30 23:22:27)
У меня просто душевный крик.
Боже, какие потрясающие домики!
Ааааааа
Боже, какие потрясающие домики!
Если что, это могут быть не только домики, к примеру, крипотное дерево или волшебный портал, диорама с кладбищем. Или спящий дракон в антураже.
Божечки, какие домики! И никакое это не палево, гуглить друг друга на анонимных сайтах - фи. Анон, а ты регионально примерно где? Чтобы знать - раскатывать губу и предлагать обмен/покупку или идти в плакательный угол.
укроанон
Отредактировано (2020-11-30 23:32:30)
Анон, а ты регионально примерно где?
Почти поддсье, но все еще в ДС
И никакое это не палево, гуглить друг друга на анонимных сайтах - фи.
Да не то чтобы меня прям беспокоил развирт, я никогда не скрывал, что на хс сижу. Просто немного неловко, что аноны старались похожие примеры подобрать, а я со своим
А сколько твоя работа стоит? Ну хоть диапазон назови, буду копить
Почти поддсье, но все еще в ДС
а я со своим
Но это крутые работы и их здорово рассматривать)
Роскошь такая, анон немедля пожалел, что не судьба обменяться: ни в драконов ни в тихоходок он не умеет, он по самодельным блокнотам
Я прочла «по самодельным банкнотам» и уже успела восхититься эвфемизмом
КАКИЕ ОХРЕНИТЕЛЬНЫЕ ДОМИКИ!
Анон, ты крут.:)
А сколько твоя работа стоит? Ну хоть диапазон назови, буду копить
Ээээ, анон, я никогда не продавал, у меня это просто хобби Я понятия не имею, сколько такое стоит вообще.
Спасибо за комплименты, анончики.
А если не секрет - материал какой? Полимерка+дерево?
А если не секрет - материал какой? Полимерка+дерево?
говно и палки
Картон, дерево, самозатвердевающая глина, пенопласт и хер знает, что еще.
Но оно крепкое на самом деле весьма.
Анооон, домики огонь! А башню для дайсов в таком стиле смог бы скрафтить?
А башню для дайсов в таком стиле смог бы скрафтить?
Да вполне, почему нет. Кстати, отличная идея, это хоть в быту применимо, от домиков одна польза - крипотное свечение окошек в ночи