Вы не вошли.
Аноны, а как вы стикеры печатаете? Приходите в пункт полиграфии и просите распечатать в цвете на самоклейке? А то гугл по запросу "печать стикеров" ценник от 1000 выдаёт
А я тоже дарил пару раз шопперы…
Я как-то подарил шопер просто потому, что мне показалось, что подарок маловат, а как раз забрал с озона два шопера. Ну один и положил в посылку.
видела в твиттере, как артер не разрешил ставить свой арт на рабочий стол
Надеюсь ему накидали скринов рабочего стола
Аноны, а как вы стикеры печатаете? Приходите в пункт полиграфии и просите распечатать в цвете на самоклейке? А то гугл по запросу "печать стикеров" ценник от 1000 выдаёт
Все от полиграфии зависит. Бывают например на районе по приятным ценам. Когда я в последний раз печатала, они как раз прокачались и купили эту штуку, которая сама режет по контуру, хз как это работает. А до этого печатали на листе самоклейки, а затем вручную приходилось вырезать аккуратно)))
Ыыыыы, у внука мой крафт в антивише :((( Внук, конечно, зайка и молодец, что внес, а не то силы и материалы потратились бы на что-то никому не нужное, но. Обидно, да!
Я высокоскоростной дед, так лихо закупился, что почти вышел из бюджета. И тут понял, что ничего фандомного и не положил… Успокаиваю себя тем, что у внука огромный виш, в котором фандомы занимают дай бог 5%
Анон пишет:видела в твиттере, как артер не разрешил ставить свой арт на рабочий стол
Надеюсь ему накидали скринов рабочего стола
Зачем? Тебе нравится делать людям неприятно просто так?
Кому-то было важно разрешение, он спросил, но нет, левой сраке надо доебаться до всех и намудачить, без этого не праздник.
В этой истории Срака - артер как раз.
Точно такие же Сраки - райтеры, которые запрещают свои фики скачивать.
В этой истории Срака - артер как раз.
Точно такие же Сраки - райтеры, которые запрещают свои фики скачивать.
Чем он срака? У него спросили, можно или нет. Если ответ не важен, то зачем спрашивать? Если не ты спрашивал, то какое твоё дело, о чём другие люди договорились в делах, которые тебя не касаются?
Просто хочешь незнакомому человеку настроение испортить, потому что а чё он о себе возомнил много Надеюсь, тебе в санте пришлют откушенную шоколадку, чтобы ты не зазнавался.
Честно говоря, вопрос звучал больше как дань вежливости, и она, наверное, была уверена, что ей разрешат. Это примерно как с переводами фиков. Спрашивать надо, но согласие дают почти все
Отредактировано (2024-11-11 19:39:14)
▼ответ на офф
Анон пошел смотреть прохождение игры которая в више внука… Пожалуй я бы даже никогда не узнал о существование этой игры если бы не внук)
Анон пошел смотреть прохождение игры которая в више внука… Пожалуй я бы даже никогда не узнал о существование этой игры если бы не внук)
А что за игра?
А что за игра?
Тоже интересно)
Анон пошел смотреть прохождение игры которая в више внука…
Блин, хоть намекни, у меня несколько игр в више и я не советовал бы случайному человеку смотреть прохождения ни одной из них
Анону тут в другом санте достался вишлист из одной фразы "Антивиш: шоколад"
Вот это, конечно, пиздец
Вот это, конечно, пиздец
Смотря какой формат Санты, наверное? Это мы на холиварке заебываемся с фандомами, сепульками, бирюльками и перламутровыми пуговицами, а так-то большинство не-тематических Сант подразумевает обмен стандартно-подарочными штуками типа носков, елочных игрушек и вкусностей. И в рамках такого обмена указать, что будешь рад любой подарочной мишуре кроме шоколада - вполне норм, кмк.
в рамках такого обмена указать, что будешь рад любой подарочной мишуре
но это не "такой" обмен и ты неправильно наванговал формат
Вот это, конечно, пиздец
видимо, всё остальное подходит.
А что за игра?
Еще один анон очень интересуется
но это не "такой" обмен и ты неправильно наванговал формат
Анон, заинтриговал, расскажи
Блин, хоть намекни, у меня несколько игр в више и я не советовал бы случайному человеку смотреть прохождения ни одной из них
Я дед внука с несколькими играми в више, про которые, мне кажется, можно так сказать И таки я не смотрел.
ну капец, теперь тоже интересно
у этого анона тоже было парочку игр из разряда фиг их где встретишь (и мерча никакого нет), но за день до раздачи внуков чета зассал оставлять такой виш и исправил на что-то популярное
а теперь думаю вдруг зря убрал