Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10326 2024-11-11 10:48:19

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Афигеть. Нынче маркетплейсы уже зашквар, нам подавай исключительно эксклюзивы и авторский мерч, ояебу.

Напомню, что такие внуки только в фантазии анонов

#10327 2024-11-11 10:52:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Афигеть. Нынче маркетплейсы уже зашквар, нам подавай исключительно эксклюзивы и авторский мерч, ояебу.

Я бы даже сказал, в фантазии определенного анона. Такое чувство, что он тут каждый год с одними и теми же вбросами пляшет.

Отредактировано (2024-11-11 10:53:00)

#10328 2024-11-11 10:56:24

Анон

Анон пишет:

Так речь не о тебе, а о том, кто написал в више одно фандомное, потому что все остальное для него не подарки. Научись сначала следить за ходом дискуссии.

Но я тоже внук с фандомами, пусть и не только ими, и я от тебя, гриб, охуел напрочь :lol:
Не готов к такому - не участвуй в ТС.

#10329 2024-11-11 10:57:15

Анон

Тихо радуюсь своему внуку с подробным разнообразным вишем и примерами хотелок. И фандомного много, включая китайцев и не только, и цивильного.

#10330 2024-11-11 11:02:19

Анон

Анон пишет:

внучок наверное расстроился, получив стикеры с Озона от деда из ДС, где эти маркеты чуть ли не каждую неделю проходят

Вообще не обязательно, анон!
Я из дс2, у нас тоже маркеты регулярно проходят, но я в последний раз на маркете был несколько лет назад. А на озоне те же нкс нормально продаются
Я авторского мерча не жду даже от фандомных сиблингов, с которыми вместе живу) мне на др подарили ленту со стикерами по фандому с озона и я доволен как слон)

#10331 2024-11-11 11:07:02

Анон

Анон вот буквально один из этих художников на маркетах  :lol: и тоже не ждет авторский мерч, потому что он, как минимум, намного дороже тех, что с озона/али. Это, так же как и оф.мерч - бонус от деда, который хочет и может по деньгам и возможностям найти что-то особенное

Анону вот на одном фандомном Санте подарили его собственный мерч  :lol: анон даже не расстроился)

Отредактировано (2024-11-11 11:08:42)

#10332 2024-11-11 11:09:25

Анон

Анон пишет:

Анону вот на одном фандомном Санте подарили его собственный мерч

Это признание, анон!

#10333 2024-11-11 11:12:04

Анон

Анон пишет:

Не, у меня был такой внук. Но у него, справедливости ради, было много нефандомных пунктов. А к фандомному он был очень придирчив, так что я не рискнул.

#10334 2024-11-11 11:18:08

Анон

Анон пишет:

был очень придирчив

А как это выражалось?

#10335 2024-11-11 11:20:53

Анон

Анон пишет:

Не, у меня был такой внук. Но у него, справедливости ради, было много нефандомных пунктов. А к фандомному он был очень придирчив, так что я не рискнул.

Так в этом и дело! Если внук придирчив к мерчу, то у него есть нефандомная альтернатива. У анона вот есть не фандомное хобби и в нем ему нужны только определенные сепульки определенной фирмы, так что кроме них анон набросал вещей попроще.
А тот анон убивается о воображаемых внуков с суперредкими фандомами, которые признают только авторский и официальный мерч и у которого этим фандомам нет альтернатив, а сам он из заполярья и может подарить только носки и шоколадку за 700р и ни копейкой больше (если что нет ничего страшного в минималке, это чисто для образа сказано)

Отредактировано (2024-11-11 11:21:22)

#10336 2024-11-11 11:23:21

Анон

Анон пишет:

Это признание, анон!

Так и воспринимал, особенно когда понял, что тот друг для которого покупатель искал особенных лажаней - это был он сам :lol:

#10337 2024-11-11 11:26:54

Анон

Анон пишет:

А тот анон убивается о воображаемых внуков с суперредкими фандомами, которые признают только авторский и официальный мерч и у которого этим фандомам нет альтернатив, а сам он из заполярья и может подарить только носки и шоколадку за 700р и ни копейкой больше (если что нет ничего страшного в минималке, это чисто для образа сказано)

Как ты лихо, а главное, нахуя, свел нескольких анонов в одного?  :facepalm:

#10338 2024-11-11 11:31:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Других маркетплейсов нет.

этси и редбаббл в европах доступны где угодно, по-моему

Доступны очень условно. На нашу страну часто стоит такая стоимость пересылки, что проще уже внуку напрямую заказывать. Это не халявный ВБ, и не бесплатный алик.
Это я не говорюю о том, что на почти разворачиваются все пакетики и мешочки, все перетряхивается и потом нужно складывать это обратно руками, просунутыми под стекло приемщицы, у нее на глазах и быстро... а потом таможня снова все вытряхнет :((

#10339 2024-11-11 11:34:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Других маркетплейсов нет.

этси и редбаббл в европах доступны где угодно, по-моему

Доступны очень условно. На нашу страну часто стоит такая стоимость пересылки, что проще уже внуку напрямую заказывать. Это не халявный ВБ, и не бесплатный алик.
Это я не говорюю о том, что на почти разворачиваются все пакетики и мешочки, все перетряхивается и потом нужно складывать это обратно руками, просунутыми под стекло приемщицы, у нее на глазах и быстро... а потом таможня снова все вытряхнет :((

Пиздец.

#10340 2024-11-11 11:36:32

Анон

Анон пишет:

Как ты лихо, а главное, нахуя, свел нескольких анонов в одного?

Хорошо, тебе успокоит, если я скажу, что потерял *?
Но идея та же - нет никаких проблем в наличии фандомов в више, потому что им есть альтернативы, а даже если нет, то нет ничего сложного мерч найти, не сложнее чем хорошую пряжу или краску для живописца. А если дед придирчив к мерчу, то он явно даст альтернативы. А если ты в определенных условиях, то проблему решит коммуникация со внуком - напиши, что ты пишешь из Антарктиды и предложи яйцо пингвина и вяленного морского гада, возможно внук заорет от радости.
И имхо часто сложнее найти качественную сепульку для сада и/или хобби анона чем брелок с васяпетями) но почему-то никто не орет с того что в више цивильные хобби, а вот фандомы - это почему-то что-то прям страшное

#10341 2024-11-11 11:43:17

Анон

Анон пишет:

пусть и не только ими

У того было только фандомное.

Анон пишет:

и я от тебя, гриб, охуел напрочь

А я охуел от тебя. Ты напрочь не способен прочитать дискуссию и понять, в чем вообще дело :facepalm:

#10342 2024-11-11 11:44:46

Анон

Анон пишет:

У того было только фандомное.

Но при этом не было сказано, что фандомы редкие, или что тот внук приемлет только официальный мерч.

#10343 2024-11-11 11:47:30

Анон

Анон пишет:

и понять, в чем вообще дело

Да нет, мне всё с тобой понятно. Тебе уже кучу решений проблемы обрисовали, а ты продолжаешь ходить и набрасывать, зелень. Просто дело в том, что ты вообще не хочешь ничего делать. Пусть твой дед тебе присылает ништяки и старается, а ты сам удобно переведешь стрелки, что внук плохой, негодный, а у тебя лапки :hmm:

#10344 2024-11-11 11:51:51

Анон

Анон пишет:

Но при этом не было сказано, что фандомы редкие, или что тот внук приемлет только официальный мерч.

А если посмотреть еще внимательнее, то там просто в антивише стандартные новогодние штуки. Анон так и не сказал, что там внук написал, что ему можно дарить только и исключительно фандомное.
Ну и да, вариантов накидали уже столько, что если ищут решения, то их бы уже нашли, а тут ощущение, что просто побякаться пришли.
Особенно, учитывая, что начал выступать вроде анон* который вообще не участвует уже в Санте, потому что внуки охуели хотеть чего-то кроме носков и шоколадки

#10345 2024-11-11 11:52:45

Анон

А у меня есть ощущение, что у нефандомных анонов какое-то презрение к фандомам. Они просто выше того, чтобы искать стикеры с какими-то лажанями.

#10346 2024-11-11 11:52:49

Анон

Анон пишет:

Тебе уже кучу решений проблемы обрисовали

У меня нет проблем, у меня чудесный внук и с фандомами, и с кучей других увлечений. И ты меня явно с кем-то путаешь.

#10347 2024-11-11 11:53:41

Анон

Анон пишет:

Вообще не обязательно, анон!

Ну я сужу по тому, что до получения подарка внук очень дружелюбно общался, а после получения затих с концами. Не то что отзыва не было, а даже короткого "спасибо" в почте. Сама удивилась тому, как это меня расстроило. Если бы внук с самого начала был немногословен, я бы просто подумала, что он интроверт, которому сложно взаимодействовать с малознакомыми, и ничего бы не ждала, просто понадеялась бы, что человек тихо порадовался подарку. А тут было совсем странно.

#10348 2024-11-11 11:56:47

Анон

Анон пишет:

Не то что отзыва не было, а даже короткого "спасибо" в почте.

Ну это свинство :bubu:

#10349 2024-11-11 11:58:24

Анон

Анон пишет:

А у меня есть ощущение, что у нефандомных анонов какое-то презрение к фандомам. Они просто выше того, чтобы искать стикеры с какими-то лажанями.

Есть такое, ага. Но всё-таки купить носки, сладости и ёлочные игрушки в ближайшем магазине проще, чем искать прицельно на озоне и вб что-то фандомное.
В такие моменты анон всегда вспоминает, что холиварка это уже не дайри с онли фандомами, как было на заре форума...

#10350 2024-11-11 12:01:31

Анон

Анон пишет:

Но всё-таки купить носки, сладости и ёлочные игрушки в ближайшем магазине проще, чем искать прицельно на озоне и вб что-то фандомное.

Ну я и носки со сладостями тоже не в ближайшей пятерке смотрю обычно, хочется чего-то интересного. Так что какая нафиг разница, заказывать носки или лажаней.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума