Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10301 2024-11-11 10:03:49

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Однажды аноны в этой теме поймут, что не по всем фэндомам есть мерч (да, даже от художников), и не все внуки хотят паленый мерч с Али/всехмаек 

Ну и тогда это не единственный же пункт виша? Внуки фандомные прекрасно знают по каким своим фандомам легко найти недорогой мерч, а по каким нет.
Не верю, что есть хоть один внук у которого в више только мерч по трем неизвестным сериалам 20х годов прошлого века и который указал при этом, что ему нужен только официальный мерч…

#10302 2024-11-11 10:07:53

Анон

Анон пишет:

Анон, ты воняешь слабостью.

Уж чего-чего, а волчьих мачо-цитат, я не ожидала в Санта-треде на родной холиварке  :lol:

Ты прости, благоухающий силой анон, но в правилах нигде не сказано, что ТС - для сильных духом. Минималка 700 рублей, а дальше каждый справляется в рамках своих возможностей.

Отредактировано (2024-11-11 10:08:46)

#10303 2024-11-11 10:09:45

Анон

Анон пишет:

Не верю, что есть хоть один внук у которого в више только мерч по трем неизвестным сериалам 20х годов прошлого века и который указал при этом, что ему нужен только официальный мерч…

да потому что их не существует блин :lol:
этот анон в жизни в фандомах не сидел, мерча в руках не держал и на али в поисках классных редких штук не сидел.

#10304 2024-11-11 10:10:31

Анон

Анон пишет:

Однажды аноны в этой теме поймут, что не по всем фэндомам есть мерч (да, даже от художников), и не все внуки хотят паленый мерч с Али/всехмаек 

А если дед художник и свой собственный специально отрисованный принт для внука отпечатал на всемяечной футболке - это считаем уже за паленку?
Или если дед не художник, но коллажист от бога, который из офартов или скриншотов может составить не менее классный принт?
Да даже если ни то, и ни другое, офарт или даже одиночный скриншот на шоппере/кружке - уже то, от чего внук будет воротить нос?

Отредактировано (2024-11-11 10:12:08)

#10305 2024-11-11 10:11:33

Анон

Я тот дед, который заказал внуку фандомные стикеры на маркетплейсе... Так уж вышло, что только в этом году я начала вкатываться в тему маркетов, магазинчиков ВК и других мест, где можно купить авторское, а еще в прошлом году очень плохо во всем этом шарила. А сейчас смотрю на разнообразие стендов на маркетах и на то, как ломятся разделы "Товары" у мастеров, и понимаю, что внучок наверное расстроился, получив стикеры с Озона от деда из ДС, где эти маркеты чуть ли не каждую неделю проходят :pink: В этом году решила не участвовать, а посмотреть на общий уровень подарков и в следующем году уже постараться получше.

Отредактировано (2024-11-11 10:12:28)

#10306 2024-11-11 10:15:17

Анон

а волчьих мачо-цитат, я не ожидала в Санта-треде на родной холиварке

а кто начал затирать про "ты приходишь с фандомами к деду, но делаешь это без уважения"? я просто перешел на твой родной клоунский  :lolipop:

Анон пишет:

Минималка 700 рублей, а дальше каждый справляется в рамках своих возможностей.

ну так ты бы сразу сказал, что хочешь не радовать внука, а отмазаться, прилагая минимум усилий. а то развел тут демагогию, маленькие города, паль с алика, фандомы нинужны, внуки нос воротят :evil:

Отредактировано (2024-11-11 10:15:43)

#10307 2024-11-11 10:17:05

Анон

А с чего срач-то начался? Анон с фандомным внуком написал, что из конкретики у внука только фандомы, а новогодние приблуды в антивише. У внука вроде запросов на только официальный мерч не было? Можно и майку напечать, и брелок присмотреть, и термокружку какую-нибудь.

#10308 2024-11-11 10:17:16

Анон

Анон пишет:

Однажды аноны в этой теме поймут, что не по всем фэндомам есть мерч

Так аноны жаловались не на редкие фандомы, а на фандомы в целом  :hmm:  Кто-то даже писал, что осуждает вишлисты, состоящие только из фандомов. Если посмотреть отчёты за прошлые года, то фандомы там в большинстве своём популярные, а по ним мерча много.

#10309 2024-11-11 10:17:29

Анон

Анон пишет:

а кто начал затирать про "ты приходишь с фандомами к деду, но делаешь это без уважения"? я просто перешел на твой родной клоунский 

Я другой анон, милая дерзкочика, я просто шла мимо треда и охуела от уровня самолюбования на пустом месте

#10310 2024-11-11 10:27:40

Анон

Анон пишет:

А если дед живет в Приполярье, где никаких маркетов отродясь не водится? Что ему прикажешь делать? Такие любящие исключительно фандомные подарки могут и нос кривить от стикеров с Озона.

Я дед из Приполярья (страна в Европе, но не в ЕС). Али у нас идет месяц-полтора, как повезет. Тему около 2-3 недель, но там не все есть. Других маркетплейсов нет. В магазинах из фэндомного ГП, Дисней и может еще какие-то самые популярные недавние фильмы, и это много-много беготни пешком. Я, сцуко, с котиком!!!! ничего не мог найти, кроме одной кружки, потому что котиков здесь не особо, больше по собачкам.
Выкручивался крафтом, покупкой всяких контрабандных немецких сладостей (и местных тоже), но условные китайцы и ничего кроме китайцев меня потопят (((

#10311 2024-11-11 10:30:32

Анон

Анон пишет:

страна в Европе, но не в ЕС

Я подозреваю, что аноны из заграничного круга понимают, что у вас другие условия. Мы всё-таки больше говорим про Россию.

#10312 2024-11-11 10:31:17

Анон

Анон пишет:

Других маркетплейсов нет.

этси и редбаббл в европах доступны где угодно, по-моему

#10313 2024-11-11 10:31:31

Анон

Читаю и думаю, какие же золотые деды мне всегда доставались, умудрявшиеся додать мне по моим редкофандомам. И сами печатали, и сами рисовали, и отсылочки делали  :heart:

#10314 2024-11-11 10:32:57

Анон

Анон пишет:

Выкручивался крафтом, покупкой всяких контрабандных немецких сладостей (и местных тоже), но условные китайцы и ничего кроме китайцев меня потопят (((

Ну в таком случае нет ничего ужасного написать внуку, может он будет счастлив какой-то классной еде/сувенирам из твоей страны? Коммуникация рулит
Ну и опять же, не верю в существование виша только исключительно из фандомов.

#10315 2024-11-11 10:33:44

Анон

Анон пишет:

Тут уже плакали про стоимость доставки? С вами буду  :smoke:

У Яндекса первые отправки по 49 рублей, если ты в России.

#10316 2024-11-11 10:33:53

Анон

Анон пишет:

если дед художник и свой собственный специально отрисованный принт для внука отпечатал

Я в прошлом году отпечатал, специально для внука рисовал. А внук даже отчет не написал.  :panic:

#10317 2024-11-11 10:35:52

Анон

Анон пишет:

внучок наверное расстроился, получив стикеры с Озона от деда из ДС, где эти маркеты чуть ли не каждую неделю проходят

Ммм, вообще нет. Я например очень люблю всякий авторский мерч, но мне обычно жалко тратить стикерпаки и поэтому я их обычно просто храню как есть, листом. Туда же всякие с коллабораций штуки, мерч с артмифа и т.д. А вот если мне подарят набор стикеров с Озона, то я смогу их радостно бегать и расклеивать везде-везде с чистой душой. Опять же, на Озоне бывает разное, где-то мне попадалось зернистое мыло (совсем уже редкофандомы), где-то прям очень зачетненькие. Поэтому если внучок не указывает что ему важен именно авторский, почему бы и нет?

Скрытый текст

Отредактировано (2024-11-11 10:36:18)

#10318 2024-11-11 10:36:49

Анон

У меня большая часть сладостей и еды в антивише по мед.показаниям, еше и аллергия на многие запахи, аноны разные, блин.
Теперь сиди и думай, что обидел дела, не дав ему возможность прислать варенья из морошки и новогодние свечки.

#10319 2024-11-11 10:37:57

Анон

Да и если нет возможности купить мерча, можно порадовать внука сделав фандомную упаковку! Распечатать лажаней на обычном принтере - или нарисовать, если есть навык - наклеить на упаковку, немного покурить канон и подарить чай, который мог бы пить Вася, шоколадку от бабушки Маши и носки Дамблдора
Анон указавший ГП в фандомах, пусть и без Дамблдора понял, что был бы счастлив если бы его носки подписали, как отнял у эльфов носки или там у тебя носки, а Дамблдор опять без них

#10320 2024-11-11 10:38:28

Анон

Анон пишет:

У меня большая часть сладостей и еды в антивише по мед.показаниям

Я в принципе попросила не дарить еду. Это проще, чем объяснять, что можно, а что нельзя. Я бы с радостью ела и конфеты, и варенье, но нельзя  :sadcat:

#10321 2024-11-11 10:42:18

Анон

Анон пишет:

Ммм, какой классный посыл. Тут уже и так изгибаешься, и кучу разных вариантов в више прописываешь, но нет, как смел ты причинить неудовольствие внуку своими фандомами

Так речь не о тебе, а о том, кто написал в више одно фандомное, потому что все остальное для него не подарки. Научись сначала следить за ходом дискуссии.

#10322 2024-11-11 10:44:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но это ж надо приложить усилия, а не стонать о том какие внуки плохие и воротят нос :girly:

Однажды аноны в этой теме поймут, что не по всем фэндомам есть мерч (да, даже от художников), и не все внуки хотят паленый мерч с Али/всехмаек  :hmm:

Однажды ты перестанешь выдумывать на пустом месте, аргументировать ни разу не случившимися мифическими вишами и внуками, а также палить, какая ты ленивая привередливая джёпа.  :hmm:

#10323 2024-11-11 10:45:59

Анон

Афигеть. Нынче маркетплейсы уже зашквар, нам подавай исключительно эксклюзивы и авторский мерч, ояебу. Какой ылытарный Санта. :hmm:  Тут на себя то времени нет, вписываешься в Санту для моральной разгрузки и настроения, а тут нет - надо побегать по ярмаркам, найти что то уникальное и особенное, чтоб не дай бог на Озоне не было

#10324 2024-11-11 10:46:03

Анон

Анон пишет:

Я в принципе попросила не дарить еду. Это проще, чем объяснять, что можно, а что нельзя.

Та же фигня :friends:

#10325 2024-11-11 10:47:24

Анон

Анон пишет:

в прошлом году отпечатал, специально для внука рисовал. А внук даже отчет не написал. 

очень сочувствую тебе, анон(( если бы мне что-то специально нарисовали, об этом бы знал весь свет)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума