Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10276 2024-11-10 23:49:13

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Такие любящие исключительно фандомные подарки могут и нос кривить от стикеров с Озона.

Ну, поищи какие-нибудь стикеры от NKS или других подобных магазинов. У них всегда авторские иллюстрации и они отправляют заказы почтой. Причём стикеры от NKS продаются во многих аниме магазинах, там тоже есть доставка. В аниме магазинах можно и старые выпуски стикеров найти. Было бы желание.

#10277 2024-11-10 23:51:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такие любящие исключительно фандомные подарки могут и нос кривить от стикеров с Озона.

Ну, поищи какие-нибудь стикеры от NKS

В первый раз слышу про какой-то NKS.

#10278 2024-11-10 23:51:48

Анон

Анон пишет:

Вообще фандомный мерч - это самое простое, что может быть в више.

Нет, и тут про это регулярно срались. Как минимум потому, что внук может не любить паленый мерч с Али (и это нормально), а ты живешь в ебенях без маркетов, а онлайн официально мерча по фэндому нет  :dontknow: Если что, это реальная анонская ситуация с какого-то из прошлых годов.

#10279 2024-11-10 23:54:20

Анон

Анон пишет:

В первый раз слышу про какой-то NKS.

Ну, если бы ты пошёл искать дальше озона, то легко бы нашёл этот магазин. Буквально второй результат в гугле по запросу "стикеры купить".

Вообще второй год участвую в Тайном Санте и второй год вижу одно и то же нытье про фандомы. Нефандомные люди даже не пытаются найти что-то по фандомам внуков, для них разбираться в чём-то новом слишком сложно и скучно  :hmm:

#10280 2024-11-10 23:56:50

Анон

Анон пишет:

Нет, и тут про это регулярно срались. Как минимум потому, что внук может не любить паленый мерч с Али (и это нормально), а ты живешь в ебенях без маркетов, а онлайн официально мерча по фэндому нет 

Художники, аниме магазины и просто магазины с авторским мерчес существуют. С редкими фандомами может быть сложно, но если это какой-нибудь Магистр дьявольского культа, то проблемы с мерчем нет никакой. Его дофига, в том числе хорошего, интересного, авторского и при этом доступного.

#10281 2024-11-10 23:58:32

Анон

Анон пишет:

но если это какой-нибудь Магистр дьявольского культа,

Помимо Магистра существуют сотни других фэндомов, ваш кэп.

#10282 2024-11-10 23:59:25

Анон

Анон пишет:

Помимо Магистра существуют сотни других фэндомов, ваш кэп.

Обычно тут жалуются на китайцев, поэтому я привела в пример одних из самых популярных китайцев.

#10283 2024-11-11 00:01:55

Анон

Меня если честно удивляет этот плач по поводу фандомов. Вот этот анон имхо считает, что подобрать что-то нефандомное по вишу «удиви меня»/садоводство и дети сложнее чем найти сепульку с лажанем
Значит ли, что каждый внук должен добавить какие-то фандомы в свой виш?

#10284 2024-11-11 00:02:31

Анон

У меня в прошлом году у внука был вишлист на три предложения. Он писал про носки, кружки и мармелад. Всё, больше ничего. Я пыталась узнать в переписке что-нибудь про увлечения, хобби или интересы. Нет, ничего  :dontknow:  Подарок получился стрёмным, что пиздец. Уж лучше фандомы, чем вот такое.

#10285 2024-11-11 00:04:09

Анон

Анон пишет:

Лол, да это же я
Хорошо что не написал этот сериал в фандомы, как знал

Анончик, в следующий раз указывай! Я заказала акриловый брелочек по несуществующему фандому моего внука, он не старый, просто это очень местечковая вещь
А в прошлом году одному анону подарили футболки с принтом любимой группы
Дед найдет способ порадовать внука  :cool:

#10286 2024-11-11 01:38:22

Анон

Анон пишет:

Как минимум потому, что внук может не любить паленый мерч с Али (и это нормально), а ты живешь в ебенях без маркетов, а онлайн официально мерча по фэндому нет  :dontknow:

Кто-то обязан уметь отличать паленый мерч от оффа? Или для многих это такой принципиальный момент? Или авторский мерч, которого полно на маркетплейсах, тоже не устроит? Ну тогда пусть указывают в више и осознают, что увы, не факт, что мечта сбудется.
Мы, конечно, всегда стараемся держать желания внука в приоритете, но борзеть-то не надо. Я фандомный анон, однако каждый раз от этого топыренья пальчиков охреневаю, если честно.

#10287 2024-11-11 01:50:25

Анон

Анон пишет:

У меня в прошлом году у внука был вишлист на три предложения. Он писал про носки, кружки и мармелад. Всё, больше ничего. Я пыталась узнать в переписке что-нибудь про увлечения, хобби или интересы. Нет, ничего  :dontknow:  Подарок получился стрёмным, что пиздец. Уж лучше фандомы, чем вот такое.

Я мы этот внук. Работаю по 10-12 часов в сутки, одно хобби, - тупить в холиварочку.
И носки люблю.

Такому подарку был бы рад.

#10288 2024-11-11 01:52:15

Анон

Тут уже плакали про стоимость доставки? С вами буду  :smoke:

#10289 2024-11-11 02:59:28

Анон

Анон пишет:

Вот этот анон имхо считает, что подобрать что-то нефандомное по вишу «удиви меня»/садоводство и дети сложнее чем найти сепульку с лажанем

нет гарантии, что этого брелка с озона у внука ещё нет.

Анон пишет:

носки, кружки и мармелад. Всё, больше ничего.

если размер ноги сказали и о каком именно мармеладе речь уточнили, то не так жутко, по-моему. технически и килограммовый мармеладный осьминог стрёмный. но по вишу же.

#10290 2024-11-11 03:14:46

Анон

Анон пишет:

Ну, значит, будет второй. Либо пусть в антивише укажет, что такой-то мерч есть и не хотелось бы повторения. У меня в више прям прописано - "люблю такихо персов, но есть стенд с %имя% и шопперов уже достаточно"
Как бы ну... Каждый, полагаю, понимает, что гарантированно уникальный мерч получить можно только по индивидуальному заказу, а все остальное так или иначе тиражное. И даже авторы на арт-маркеты привозят не по 1 штуке плаката/кружки/сумки/браслета, как правило.

Отредактировано (2024-11-11 03:15:17)

#10291 2024-11-11 03:26:18

Анон

Анон пишет:

технически и килограммовый мармеладный осьминог стрёмный

Как ты смеешь!  =D

Помню ту посылку с осьминогом, не заглядывая в отчеты, крутая была

#10292 2024-11-11 04:02:39

Анон

Осьминог был шикарный))

#10293 2024-11-11 06:26:28

Анон

Блин, аноны, плачущие по мерчу, что с вами не так. Печать существует везде даже в приполярье. Найти подходящие рисунки и заказать с ними шопер, кружку, магнит, футболку, наволочку для подушки и ещё дофига всего. И никакие маркеты, Али и озоны не нужны

Отредактировано (2024-11-11 06:26:52)

#10294 2024-11-11 06:58:46

Анон

Анон пишет:

Блин, аноны, плачущие по мерчу, что с вами не так.

Там вроде анон про официальный мерч говорил, когда внучку самопал не годится.

#10295 2024-11-11 08:11:39

Анон

аноны много про что говорили, в том числе про эти злосчастные маркеты, или про Озон, где может быть стафф, который уже есть у внука.

#10296 2024-11-11 08:56:39

Анон

Для деда с неизвестными фандомами: загляни в группу вк "купи мой мерч", там художники постят, когда они выпускают стикерпаки, открытки и вообще всякое мерчовое, может там попадётся фандом твоего внука.

#10297 2024-11-11 09:03:42

Анон

Анон пишет:

Нет гарантии, что таких носков нет у одариваемого. Или что подаренная шоколадка придется по вкусу. Или что приблуда для сада будет нудная.
Нет тут никакой разницы с фандомами.

#10298 2024-11-11 09:48:36

Анон

Анон пишет:

Все-таки надо уважать и деда   ТС должен приносить удовольствие обоим.

Ммм, какой классный посыл. Тут уже и так изгибаешься, и кучу разных вариантов в више прописываешь, но нет, как смел ты причинить неудовольствие внуку своими фандомами :lol:
Мне кажется ты что-то попутал. Как дед, я получаю удовольствие от того, что могу удивить и порадовать внука, блин. А не от того что мой внук удобный, классный и с вишем который я могу купить в пятерочке. И я знаю что мой дед тоже прикладывает усилия, и я оценю их по достоинству.

А если дед живет в Приполярье, где никаких маркетов отродясь не водится? Что ему прикажешь делать? Такие любящие исключительно фандомные подарки могут и нос кривить от стикеров с Озона.

Этот анон из города в 30к смотрит на тебя с изумлением. Фандомные артеры спокойно присылают мерч по почте, на том же озоне иногда бывает классный авторский мерчик, я вот внучку свечи в стилистике персонажей прикупил. Да я с тем же аликом спокойно готов заебаться с пересылкой сначала родне в большой город, а потом ко мне. Есть куча сайтов типа всемайки, где можно чета напечатать. Но это ж надо приложить усилия, а не стонать о том какие внуки плохие и воротят нос :girly:

#10299 2024-11-11 09:55:46

Анон

Анон пишет:

Но это ж надо приложить усилия, а не стонать о том какие внуки плохие и воротят нос :girly:

Однажды аноны в этой теме поймут, что не по всем фэндомам есть мерч (да, даже от художников), и не все внуки хотят паленый мерч с Али/всехмаек  :hmm:

#10300 2024-11-11 10:03:07

Анон

Анон пишет:

не по всем фэндомам есть мерч (да, даже от художников)

Да шо ты говоришь, зая. Я ОСов своей подруги печатала на шопперах с майками, причем с майкой еще заебла девушку в тц, чтобы она изображение как бы перетянула на спину, вручную все подгоняя. Сейчас печатается все, от кружек до я хз комбинезонов для собак с твоим артом. И всем понравилось, бзв. Но раз у тебя хорошая печать (майку уже лет 5 ношу) это паль, то тебе конечно не помочь.
Анон, ты воняешь слабостью.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума