Вы не вошли.
Я сразу заебусь: виш внука офигенный, я прям хочу додать буквально по всем пунктам, но не потяну финансово Просто блин как так, такой виш, такой виш.
Сейм! Я уже набрал полные корзины всяких штук, боюсь, не смогу остановиться и разорюсь
Скорее бы внук, в следующий раз впишусь вовремя, а не в последний день, чтобы не бегать по потолку (нет)
Пришло время тупой заебашки
У анона дилемма.
У внука в више есть сепульки без уточнений, внук целиком полагается на вкус деда.
У анона сепульки - давняя страсть, у него уже почти завод по производству сепулек, их количество исчисляется сотнями.Анон еще летом отложил целый мешок, чтобы продать / выкинуть. По идее, я мог бы отправить этот мешок внуку, но он противоречит вишлисту в плане "деду эти сепульки не нравятся категорически".
Анон дурак
По идее, я мог бы отправить этот мешок внуку, но он противоречит вишлисту в плане "деду эти сепульки не нравятся категорически".
Так это ж хорошо, избавишься от того, что тебе не нравится, а внучку может и зайти.
деду эти сепульки не нравятся категорически".
Зато внуку понравятся. Я точно также пару лет назад раздарила фандомный мерч, просто взяла и отдала всё одному человеку, которому было в радость.
Ну если хочешь, сфоткай и покажи внуку, пусть сам выберет из мешка
Анон дурак
Да.
Так я парюсь, что внука вместо мусорки использую
Если с качеством сепулек всё нормально, и вопрос только в твоих личных вкусовых предпочтениях, то какая же это мусорка?
Так я парюсь, что внука вместо мусорки использую.
Не вижу проблемы, за пересыл платишь ты, а анон получит мешок потенциально нужных штук, если какие-то из штук ему так же как и тебе не зайдут он сам выкинет.
Анон! Просто пойми, что со стороны внука эта ситуация выглядит по-другому.
Внук: Дорогой дед, я хотел бы сепулек, и побольше, любых, на твой вкус!
Ты: Дорогой внук, ты не представляешь, КАК в тему твой запрос *достает мешок, натурально МЕШОК сепулек*
Внук: радостно скачет, думает, что дед ебанутый миллионер или скучающий белый анон, которому не в лом расстаться с целым мешком богачества.
Хэппи-энд!!!!
Анон пишет:А носки с конфетами их высочество не желает.
Хуясе предъявы. "Мерзкий внук, не хочет сделать мне удобненько, хочет в подарок то, что ему нравится и нужно, вот ведь гнида, нет бы взять свою сраную Милку и радоваться"
Вообще-то ТС должен приносить радость не только внукам, но и дедам
Мало радости собирать подарок с какими-то непонятными рожами, похожими друг на друга, как близнецы, особенно когда альтернативы не предложено.
Хуяссе предъявы - 2.
Хорошо что ты больше не участвуешь в ТС
Мне впервые попался внук с большим вишлистом и ссылками, очень этому рада, но как же сложно не скупить все
Мало радости собирать подарок с какими-то непонятными рожами, похожими друг на друга, как близнецы, особенно когда альтернативы не предложено.
Хорошо, что ты больше не участвуешь в ТС. [3]
Где там говорили, что холиварочный ТС без бабсрачества? Видимо, не для всех...
А, так ты зеленое, ну ладно
Мне впервые попался внук с большим вишлистом и ссылками, очень этому рада, но как же сложно не скупить все
У меня тоже большой
С одной стороны это хорошо, а с другой - глаза разбегаются
Ссылки очень помогают
е ваши патлатые уебаны
Продолжай плясать, получишь праздничный бан от Санты
Хуяссе предъявы - 2.
Теоретически можно ввести правило, чтобы хотя бы одна из позиций в више была нефандомной. Но по умолчанию предполагалось, что аноны умеют в социализацию достаточно и понимают, что дедовнуки по своим увлечениям и желаниям могут кардинально не совпасть, но при этом готовы идти на компромиссы, чтобы не испортить друг другу праздник.
кому не по душе ваши патлатые уебаны
Знал бы ты, анон, как я не люблю китайцев, но не надо так. У тебя, поди, свои любимки есть? Вот и представь.
Мне этот анон напоминает пореаловых бабСрак, которые - ты хочешь вот это в подарок, нет, это хрень дебильная, бери трусы и радуйся
Разумеется, те, кому не по душе ваши патлатые уебаны, автоматом записываются в "зеленых"
Нет, в уебаны записываются те, кто ведут себя как уебаны.
У меня в этом году внук с подробным вишлистом, но в прошлом был внук в фандомах которого я не шарил от слова "совсем". Ну там условно - Джеймс Бонд, а я знал только то, что фильмов много и этого Бонда постоянно кто-то другой играет. Как-то выкрутился)
И дело не в том, что тебе не нравятся "патлатые уебаны", а в том, что осуждать человека за вишлист к празднику - днище ебаное
АААААААААААА оказалось что лох-внук с неоткрывающимся вишлистом это я
И дело не в том, что тебе не нравятся "патлатые уебаны", а в том, что осуждать человека за вишлист к празднику - днище ебаное
Ну, я другой анон, осуждаю не участвующего за говноротие, но и абстрактного анона, который ничего, кроме фандомов в виш не включил, тоже абстрактно осуждаю
Другое дело, что этот абстрактный анон может и не существовать вовсе, а говноротый своё существование в треде доказывает.