Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10201 2024-11-10 15:41:22

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Я сразу заебусь: виш внука офигенный, я прям хочу додать буквально по всем пунктам, но не потяну финансово :lol: Просто блин как так, такой виш, такой виш.

Сейм! Я уже набрал полные корзины всяких штук, боюсь, не смогу остановиться и разорюсь :lol:

#10202 2024-11-10 15:45:21

Анон

Скорее бы внук, в следующий раз впишусь вовремя, а не в последний день, чтобы не бегать по потолку (нет)

#10203 2024-11-10 16:06:26

Анон

Пришло время тупой заебашки :lol:  :facepalm:
У анона дилемма.
У внука в више есть сепульки без уточнений, внук целиком полагается на вкус деда.
У анона сепульки - давняя страсть, у него уже почти завод по производству сепулек, их количество исчисляется сотнями.Анон еще летом отложил целый мешок, чтобы продать / выкинуть. По идее, я мог бы отправить этот мешок внуку, но он противоречит вишлисту в плане "деду эти сепульки не нравятся категорически".
Анон дурак :facepalm:

#10204 2024-11-10 16:09:15

Анон

Анон пишет:

По идее, я мог бы отправить этот мешок внуку, но он противоречит вишлисту в плане "деду эти сепульки не нравятся категорически".

Так это ж хорошо, избавишься от того, что тебе не нравится, а внучку может и зайти.

#10205 2024-11-10 16:10:27

Анон

Анон пишет:

деду эти сепульки не нравятся категорически".

Зато внуку понравятся. Я точно также пару лет назад раздарила фандомный мерч, просто взяла и отдала всё одному человеку, которому было в радость.
Ну если хочешь, сфоткай и покажи внуку, пусть сам выберет  из мешка

#10206 2024-11-10 16:15:48

Анон

Анон пишет:

избавишься от того, что тебе не нравится,

Так я парюсь, что внука вместо мусорки использую. Хотя это можно связать с другим пунктом в више :think:

Анон пишет:

Ну если хочешь, сфоткай и покажи внуку, пусть сам выберет  из мешка

Там анон сюрпризы любит, не вариант.

#10207 2024-11-10 16:16:56

Анон

Анон пишет:

Анон дурак

Да.

#10208 2024-11-10 16:17:10

Анон

Анон пишет:

Так я парюсь, что внука вместо мусорки использую

Если с качеством сепулек всё  нормально, и вопрос только в твоих личных вкусовых предпочтениях, то какая же это мусорка?

#10209 2024-11-10 16:18:44

Анон

Анон пишет:

Так я парюсь, что внука вместо мусорки использую.

Не вижу проблемы, за пересыл платишь ты, а анон получит мешок потенциально нужных штук, если какие-то из штук ему так же как и тебе не зайдут он сам выкинет.

#10210 2024-11-10 16:43:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон дурак

Да.

Что правда, то правда ;D
Угговорили, рискну. Я сам всегда советую отучаться думать за внука. Сепульки в прекрасном состоянии, да. Я еще много чего собираюсь отправлять анончику, даже если этот пункт целиком не зайдет.

#10211 2024-11-10 17:04:52

Анон

Анон! Просто пойми, что со стороны внука эта ситуация выглядит по-другому.
Внук: Дорогой дед, я хотел бы сепулек, и побольше, любых, на твой вкус!
Ты: Дорогой внук, ты не представляешь, КАК в тему твой запрос *достает мешок, натурально МЕШОК сепулек*
Внук: радостно скачет, думает, что дед ебанутый миллионер или скучающий белый анон, которому не в лом расстаться с целым мешком богачества.
Хэппи-энд!!!!

#10212 2024-11-10 17:12:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А носки с конфетами их высочество не желает.

Хуясе предъявы. "Мерзкий внук, не хочет сделать мне удобненько, хочет в подарок то, что ему нравится и нужно, вот ведь гнида, нет бы взять свою сраную Милку и радоваться" :blabla:

Вообще-то ТС должен приносить радость не только внукам, но и дедам  :hmm:
Мало радости собирать подарок с какими-то непонятными рожами, похожими друг на друга, как близнецы, особенно когда альтернативы не предложено.

#10213 2024-11-10 17:16:43

Анон

Хуяссе предъявы - 2.
Хорошо что ты больше не участвуешь в ТС

#10214 2024-11-10 17:37:08

Анон

Мне впервые попался внук с большим вишлистом и ссылками, очень этому рада, но как же сложно не скупить все  :lol:

#10215 2024-11-10 17:39:35

Анон

Анон пишет:

Мало радости собирать подарок с какими-то непонятными рожами, похожими друг на друга, как близнецы, особенно когда альтернативы не предложено.

:smoke:
Хорошо, что ты больше не участвуешь в ТС. [3]
Где там говорили, что холиварочный ТС без бабсрачества? Видимо, не для всех...

#10216 2024-11-10 17:42:15

Анон

Анон пишет:

А, так ты зеленое, ну ладно  :lol:

#10217 2024-11-10 17:44:17

Анон

Анон пишет:

Мне впервые попался внук с большим вишлистом и ссылками, очень этому рада, но как же сложно не скупить все  :lol:

У меня тоже большой
С одной стороны это хорошо, а с другой - глаза разбегаются
Ссылки очень помогают

#10218 2024-11-10 17:46:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, так ты зеленое, ну ладно  :lol:

Разумеется, те, кому не по душе ваши патлатые уебаны, автоматом записываются в "зеленых"  :facepalm:

#10219 2024-11-10 17:47:55

Анон

Анон пишет:

е ваши патлатые уебаны

Продолжай плясать, получишь праздничный бан от Санты  :lol:

#10220 2024-11-10 17:48:38

Анон

Анон пишет:

Хуяссе предъявы - 2.

Теоретически можно ввести правило, чтобы хотя бы одна из позиций в више была нефандомной. Но по умолчанию предполагалось, что аноны умеют в социализацию достаточно и понимают, что дедовнуки по своим увлечениям и желаниям могут кардинально не совпасть, но при этом готовы идти на компромиссы, чтобы не испортить друг другу праздник.

#10221 2024-11-10 17:51:00

Анон

Анон пишет:

кому не по душе ваши патлатые уебаны

Знал бы ты, анон, как я не люблю китайцев, но не надо так. У тебя, поди, свои любимки есть? Вот и представь.

#10222 2024-11-10 17:51:35

Анон

Мне этот анон напоминает пореаловых бабСрак, которые - ты хочешь вот это в подарок, нет, это хрень дебильная, бери трусы и радуйся :lol:

#10223 2024-11-10 17:56:01

Анон

Анон пишет:

Разумеется, те, кому не по душе ваши патлатые уебаны, автоматом записываются в "зеленых" 

Нет, в уебаны записываются те, кто ведут себя как уебаны.
У меня в этом году внук с подробным вишлистом, но в прошлом был внук в фандомах которого я не шарил от слова "совсем". Ну там условно - Джеймс Бонд, а я знал только то, что фильмов много и этого Бонда постоянно кто-то другой играет. Как-то выкрутился)
И дело не в том, что тебе не нравятся "патлатые уебаны", а в том, что осуждать человека за вишлист к празднику - днище ебаное

#10224 2024-11-10 17:56:33

Анон

АААААААААААА оказалось что лох-внук с неоткрывающимся вишлистом это я  :sadcat:

#10225 2024-11-10 17:59:22

Анон

Анон пишет:

И дело не в том, что тебе не нравятся "патлатые уебаны", а в том, что осуждать человека за вишлист к празднику - днище ебаное

Ну, я другой анон, осуждаю не участвующего за говноротие, но и абстрактного анона, который ничего, кроме фандомов в виш не включил, тоже абстрактно осуждаю  ;D
Другое дело, что этот абстрактный анон может и не существовать вовсе, а говноротый своё существование в треде доказывает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума