Вы не вошли.
Мне внучек еще не ответил, но я уже по вишлисту понял, что он милашка) Такому особенно хочется угодить с подарком
что-то политическое
Анон с гифками, вступлением и ЛГБТ-символикой снова напрягся
Привет. Я твой дед. Ты выпал мне в Тайном Санте. Приготовься получать подарок.
ну вот примерно так, да и чсх адрес не спросил
У тебя гифка с львом Алексом?
Нет, но упоротые-тупые мемчики там тоже есть
Куда ты там лгбт в первое письмо внуку впихнул?
Виш длинный, "радужная символика" где-то рядом с региональной сувениркой Она там с прошлого года, думал, не убрать ли, может, всё-таки слишком, но решил оставить. А теперь опять засомневался.
В више внучка из конкретного только фандомы, а стандартные праздничные штуки в антивише. Я не боюсь искать фандомное, но целиком фандомный подарок составлять тяжело
Привет. Я твой дед. Ты выпал мне в Тайном Санте. Приготовься получать подарок.
Господи, я бы тоже напрягся, получив такое, еще и без уточнения адреса
Виш длинный
Так тут не на виш жалуются, а на то, что Санта что-то страшное в письме с вопросом про адрес написал.
я бы тоже напрягся, получив такое, еще и без уточнения адреса
Господи, я бы тоже напрягся, получив такое, еще и без уточнения адреса
На холиварке есть тащмайор
Но не хотелось, чтобы он был твоим дедушкой на ТС
Блин, да дед скорее всего просто забыл. Если реально в этом дело.
Я бы просто сама написала адрес с припиской, что мол верю в волшебную мощь дедовых оленей, но адрес на всякий случай на)
В више внучка из конкретного только фандомы, а стандартные праздничные штуки в антивише. Я не боюсь искать фандомное, но целиком фандомный подарок составлять тяжело
Вот он, главный страх здешних анонов.
Именно поэтому я с некоторых пор в ТС и не участвую.
Попадётся такой внук с очередными китайцами - и что делать. А носки с конфетами их высочество не желает.
Вот он, главный страх здешних анонов.
А для меня наоборот, такой внук - мечта, я обожаю в чужих фандомах ковыряться. Но мне в этот раз не фандомный попался(
А стандартные праздничные штуки - это мишура и гирлянды или ВООБЩЕ ВСЕ стандартные штуки, типа бомбочек для ванны, шоколадок, носков?
Потому что если первое, то ещё можно выкрутиться и насыпать сверх виша того, чего в антивише нет, а если второе, то слегка мудацки составленный вишлист. У нас не фандомный ТС.
Попадётся такой внук с очередными китайцами - и что делать.
А если бы попался внук с, не знаю, творческим хобби? Или кулинарией в интересах?
Господи, в чем проблема, покупаешь фандомный мерч, красиво упаковываешь, кладешь в коробку, отправляешь. Что сложного в том, чтобы найти подарок по запросу внука, если у него достаточно популярные китайцы, по которым мерч есть везде? И чем это отличается от поиска подарков по незнакомому тебе хобби? Я, например, ничего не понимаю в вязании, шитье и т.п., но уж загуглить (и при необходимости у внука уточнить) как-нибудь смог бы.
А носки с конфетами их высочество не желает.
Может и хорошо, что ты выбрал больше не участвовать, а то подход «не хочет носки с конфетами» = «ишь ты высочество» - какой-то откровенно раковый.
заебали делать из китайцев пугало. Мол, если они попались, то все, пизда. А вот если попался фандом сериала 90-х, который смотрело тридцать человек на весь мир, и по которму нуль стаффа - это другое, это дед с легкостью выполнит, главное, шоб не китайцы (контент по которым найти или заказать - раз плюнуть)
Отредактировано (2024-11-10 15:25:40)
Хуясе предъявы. "Мерзкий внук, не хочет сделать мне удобненько, хочет в подарок то, что ему нравится и нужно, вот ведь гнида, нет бы взять свою сраную Милку и радоваться"
Получил неизвестный мне фандом и довольно без мерчевый. Расстроился сначала, думал фандом не получиться впихнуть, но скромную сепульку все-таки нашел
А если бы попался внук с, не знаю, творческим хобби? Или кулинарией в интересах?
Если это единственное, что есть в више без отступлений, то это же самое, что неизвестные китайцы. Тогда реально лучше в тематических ТС участвовать
Отредактировано (2024-11-10 15:34:09)
Некоторые просят не дарить конфеты не из вредности, а потому что нельзя им конфеты. У меня, например, диабет. Не хочу, чтобы меня лишний раз искушали, я же не удержусь и съем, а потом буду винить себя.
Я сразу заебусь: виш внука офигенный, я прям хочу додать буквально по всем пунктам, но не потяну финансово Просто блин как так, такой виш, такой виш.
Да даже если можно. Мне вот практически всё из еды можно, это не значит, что я всему рад, особенно в качестве подарка.