Вы не вошли.
Анон пишет:Анончик, но это же значит, что тебе не нужно угадывать. Что внук заранее согласен на любой из этих бесчисленных вариантов.
А если нет и он просто забыл указать антивиш/понадеялся, что его спросят?
А не надо за внучка думать)) я вот думаю, такой виш — это дедушке карт-бланш и полная свобода действий в рамках темы. Если внук чего-то подразумевал и надеялся, но не сообщил об этом деду, — никто не виноват. Дедушка мысли читать не должен. "Сам испëк (свой виш без уточнений) — сам и кушай".
Дранон
У меня еще нет внука, а я продолжаю как маньяк выбирать бумага для упаковки на озоне
Ну вот я и стал тем аноном, которого напряг тон Санты в письме Всегда кекал над такими анонами, когда тред читал, и вот я здесь
Ну вот я и стал тем аноном, которого напряг тон Санты в письме Всегда кекал над такими анонами, когда тред читал, и вот я здесь
А почему напряг-то, анончик? Сухой - или, наоборот, слишком развеселый и наигранно дружелюбный?
А не надо за внучка думать)) я вот думаю, такой виш — это дедушке карт-бланш и полная свобода действий в рамках темы.
С одной стороны, я с тобой согласен. С другой, мне самому не очень комфортно собирать подарок без дополнительных вводных. Если я не уверен, что подарок пригодиться, чувствую, что он будет бессмысленным, а бессмысленные действия совершать не люблю.
тоже другой анон
Если я не уверен, что подарок пригодиться
А ты не можешь быть в этом уверен, даже если напишешь внуку и получишь дополнительные инструкции. Всегда остануться ньюансы, об уточнении которых, просто не подумали, вариант я не так выразился / я не так понял, ну и наконец возможность изменения обстоятельств, когда, например, с любовью и учетом всех пожеланий выбранные сладости придут человеку, только что узнавшему, что у него диабет.
Тайный Санта это всегда элемент сюрприза и некоторого риска, в этом и смысл)
Если я не уверен, что подарок пригодиться, чувствую, что он будет бессмысленным, а бессмысленные действия совершать не люблю.
По-моему, ты упускаешь суть Тайного Санты как веселой игры. У многих вишлисты бессмысленные, с вещами, которые аноны могли бы купить себе сами или не покупать вообще. Идея же в том, чтобы обменяться подарками. Их полезность и небессмысленность - просто опция.
А почему напряг-то, анончик? Сухой - или, наоборот, слишком развеселый и наигранно дружелюбный?
Я не буду конкретизировать, чтобы никто не напрягался, потому что уверен, что дед у меня отличный, я просто реально с себя зафейспалмил
Отредактировано (2024-11-10 13:01:33)
У многих вишлисты бессмысленные, с вещами, которые аноны могли бы купить себе сами или не покупать вообще. Идея же в том, чтобы обменяться подарками. Их полезность и небессмысленность - просто опция.
Это разные вещи: когда мог бы купить и сам или не покупать, но вещь порадует, и когда вещь вообще мимо. Хотелось бы избежать второго варианта.
Я не буду конкретизировать, чтобы никто не напрягался
Теперь напряглась большая часть дедов.
Хотелось бы избежать второго варианта.
Плюсую. Грубо говоря, мне не нужны ни менажница, ни фондюшница, сам бы покупать их вообще не стал. Но менажница - это прикольно, порадуюсь и буду в ней закусь раскладывать, а с фондюшницей вообще хз, что делать, то ли передарить, то ли выкинуть. Конечно же, не хочется подарить что-то, что в помойку пойдет (
Меня тоже Не буду конкретизировать, чтобы деда не обижать зазря (вдруг это просто моя паранойя), но кое-что показалось очень странным.
А как и что писать деду, чтобы не напрячь внука?
Теперь этот дед запараноил
Еще один повод заебаться
Тема должна называться "заебаться или да"
Теперь и я запараноил. Вдруг я странный дед и внука напряг поэтому он и не отвечает
Это игра, в которой не выиграть ) Потому что один внук хочет общаться и напряжется, если дедушка будет общаться только для галочки, а другой вообще не хочет и напряжется, если дедушка будет слишком дружелюбен и многословен.
Это игра, в которой не выиграть ) Потому что один внук хочет общаться и напряжется, если дедушка будет общаться только для галочки, а другой вообще не хочет и напряжется, если дедушка будет слишком дружелюбен и многословен.
Для меня золотая середина, это дружелюбное мини-общение на стадии уточнения адреса и вопросов по вишу, когда они есть (если дед внесет новогодний стиль, приветствуется), и завершающая стадия - отправка трекера, получение посылки и спасибы деду. Бурное общение для меня лишнее, но и сухое: "привет анон я твой санта, давай адрес, пока", тоже, наверное, снижает градус.
Если ты стандартно написал, то все окей, в том-то и дело, что мой дед прислал несколько... нестандартное, скажем так, письмо. И я не про тон.
Если ты стандартно написал, то все окей, в том-то и дело, что мой дед прислал несколько... нестандартное, скажем так, письмо. И я не про тон.
Самоанализ в трёх томах о том, как он заебался в этой жизни?
Анон, ты вот прямо интригуешь
Анон с гифками и вступлением в више напрягся
Привет. Я твой дед. Ты выпал мне в Тайном Санте. Приготовься получать подарок.
Анон, ты вот прямо интригуешь
что-то политическое