Вы не вошли.
но не потому, что не хочу, а потому, что сам их шью )) И мог бы задарить внуку фандомный шоппер, но теперь не рискую.
О, а мне на позапрошлом ТС Санта подарил собственноручно сшитый фандомный шоппер, я с ним до сих пор хожу
Ага, и теперь анон, который дарил этот самый фандомный шоппер раздора, каждый год вздрагивает Если честно, я его изначально решил положить, потому что его не было в антивише, и не столько ради подарка самого по себе, сколько вместо упаковки для других подарков, чтобы красиво, фандомно, функционально и с бумагой не мучаться.
Отредактировано (2024-11-09 22:27:35)
Я сейчас симпотную футболку про блич увидела. Попадись мне вкучок, она красивая
Там пункты такие... общие, не прям как дети и садоводство, но все-таки, велик шанс не угадать, потому что вариантов того, что по этим пунктам можно подарить, бесчисленное множество.
Анончик, но это же значит, что тебе не нужно угадывать. Что внук заранее согласен на любой из этих бесчисленных вариантов.
Анончик, но это же значит, что тебе не нужно угадывать. Что внук заранее согласен на любой из этих бесчисленных вариантов.
А если нет и он просто забыл указать антивиш/понадеялся, что его спросят?
люлбю все, что у внука в антивише
анончик, может ты мой дед зато тебе этого самому больше достанется!
А если нет и он просто забыл указать антивиш/понадеялся, что его спросят?
Ну значит в следующий раз умнее будет. Санта не обязан читать мысли.
У меня это первый ТС, в антивише только четыре позиции, три из них про еду, даже не знаю, что там еще можно указать. Подарок покажет
У меня не первый ТС, но в антивише тоже штук пять позиций, которые кочуют из года в год из них один аллерген, две тоже еда, еще две просто айтемы, которых у меня в доме тонна и больше не надо. Пока еще ничего такого не подарили, чтобы я посмотрел и сказал "бля, вот это-то я и забыл в антивиш добавить"
Получил внука и даже виш не посмотреть, доступа к таблице нет. Внучки, ставили бы доступ по ссылке, чтобы деды не волновались.
люлбю все, что у внука в антивише
Надеюсь, это не мой виш, где в антивише многие популярные штуки
Надеюсь, что виш внука откроет в тебе любовь к чему-нибудь новому.
Получил внука и даже виш не посмотреть, доступа к таблице нет. Внучки, ставили бы доступ по ссылке, чтобы деды не волновались.
Так многие пишут про это, что я свой гуглодок тридцать раз перепроверил... нет, вроде как доступ всем открыт, уф
Я проверил открывается ли мой гуглдок с других акков и всё было ок... а потом захотел посмотреть на телефоне и в одном из браузеров всё моё красивое форматирование разлетается за пределы экрана
всё моё красивое форматирование разлетается за пределы экрана
Мне так хочется посмотреть как другие вишы составлены
У меня просто горизонтальная таблица и виш/антивиш разделены цветами
Мне хотя бы виш внука посмотреть. В таблице доступ запросил, на почту написал, пока тишина. Пойду спать, может завтра откроет.
Внук попросил новогодне упаковать подарки... Он даже не представляет несколько не по адресу с этой просьбой. Ну что, кому-то достанутся вязаные мешочки. У меня как раз есть пряжа с люрексом для пущей праздничности.
Отредактировано (2024-11-10 00:30:35)
Внук попросил новогодне упаковать подарки... Он даже не представляет несколько не по адресу с этой просьбой. Ну что, кому-то достанутся вязаные мешочки. У меня как раз есть пряжа с слюрексом для пущей праздничности.
Это звучит охуенно!!!
Внук попросил новогодне упаковать подарки... Он даже не представляет несколько не по адресу с этой просьбой. Ну что, кому-то достанутся вязаные мешочки. У меня как раз есть пряжа с люрексом для пущей праздничности.
Практичный анон считает, что мешочки в разы офигеннее бумаги. Они многоразовые! Они в хозяйстве пригодятся!
Полагаю, этот внук - я.
Тоже проверял, должен был быть открыт, но, видимо, что-то пошло не так.
Я начал с того что заголовками разделял страницы, а дальше меня понесло))
Полагаю, этот внук - я.
Тоже проверял, должен был быть открыт, но, видимо, что-то пошло не так.
Да тут не один такой внук.
Аноны, Мармота же писала, что у дофига народу гугло- и другое доки, почти у половины. Почему вы решили, что не открываются именно ваши? Тем более, если проверили. Наверняка деды с закрытыми вишами написали не только здесь, но и внукам.
У меня просто страница типа ворда в яндекс-документах, разделенная на четыре части заголовками: съедобное, несъедобное, фандомное, антивиш. И по куску текста на каждое.
Отредактировано (2024-11-10 02:50:59)
Пока еще ничего такого не подарили, чтобы я посмотрел и сказал "бля, вот это-то я и забыл в антивиш добавить"
Мне дарили (не какую-то херню, а просто жесткие сладости, а я такое не ем, ну и раз не ем, то не приходило в голову вообще упоминать), и я видела в чужих отчетах разное съедобное, которое мне не нравится, но оно популярно именно как новогодний подарок, и тоже внесла.