Вы не вошли.
Я поэтому не стала конкретно ссылку вставлять, название товара скопировала только. А то у маркетплейсов то одни дают скидку, то другие - не угадаешь, а цена может в разы колебаться
Из-за черной пятницы или хз.
Да, "черная пятница" уже началась. На Озоне она до 14.11 будет.
Не думаю, что все берут прям только с конкретных ссылок. Анон, например, в том году взял книжку по вишу не в ДС2-магазине, на который была ссылка, а в местном, пошто доставка до анона вышла бы дороже самой книги.
Не думаю, что все берут прям только с конкретных ссылок. Анон, например, в том году взял книжку
Ну да, имхо, если деду важна экономия, то он прекрасно догадается погуглить другие предложения этой же вещи и сравнить цены.
А если он так богат, что ему не принципиально, то тогда и вовсе проблемы нет)
Ссылка на товар хороша, если внуку важно получить именно такую штуку, именно с перламутровым пуговицами, чтоб не возникло недопонимания.
А вот если "примерно такую, но возможны вариации", то можно просто описанием или фоткой.
Анон пошел проверить свои ссылки и увидел, что на штуки по ним цена стала ниже, чем была, когда он эти ссылки вносил. Ну хоть на что-то распродажа действительно распродажа...
Ну да, имхо, если деду важна экономия, то он прекрасно догадается погуглить другие предложения этой же вещи и сравнить цены.
Но если там цена сильно подскочила санта может и не искать дальше, просто подумает "аа, ну эти штуки дорогие, пропускаю"
Анон всегда пишет примечание, что конкретные ссылки просто для наглядности примера, что именно нужно, а покупать дед или друг может, где ему удобно, если выберет именно этот подарок.
Но если там цена сильно подскочила санта может и не искать дальше, просто подумает "аа, ну эти штуки дорогие, пропускаю"
А что это меняет? Ну, пропустит и пропустит.
Точно так же есть вероятность, что, если там просто фотка или описание, Санта поленится её искать и тоже перейдет к другим пунктам.
Нет способов сделать так, чтоб Санта прям вот точно-точно подарил конкретную штуку. Да, вроде, оно и не нужно)
Отредактировано (2024-11-09 14:56:58)
Ну что ж, время заебаться! Мне дали внука и у него супер-короткий вишлист без подробностей и нет антивиша. Я, конечно, спрошу, но уже нервно бегаю по потолку
Мне дали внука и у него супер-короткий вишлист без подробностей и нет антивиша.
Ты выиграл главный приз "дети и садоводство"?
Ты выиграл главный приз "дети и садоводство"?
Типа того, хотя пункты другие, но суть такая
люлбю все, что у внука в антивише
Внуки с короткими вишами занервничали и забегали по потолку от того, что умудрились заебать своих дедов вот прямо уже на стартовой линии.
Можно не бегать, думаю, те, кто пишут "дети и садоводство" в этой теме не сидят.
Внуки с короткими вишами занервничали и забегали по потолку от того, что умудрились заебать своих дедов вот прямо уже на стартовой линии.
Мне кажется, внук с коротким вишем без подробностей и антивиша, это не тот типаж внука, который бегает и тревожится, что его виш не понравится деду.
Ну анончик, там сложность в том, что виш очень короткий и без минимальных уточнений, даже без антивиша. Там пункты такие... общие, не прям как дети и садоводство, но все-таки, велик шанс не угадать, потому что вариантов того, что по этим пунктам можно подарить, бесчисленное множество. Так подарю внуку шоппер вроде в тему, а он меня проклянет Я привык, что хотя бы нет-лист пишут))
У меня в позапрошлом году такой был, короткий виш, чел стопроц не сидел в этой теме и на холиварке вообще, забыл про санту, и модеру пришлось тыкать его палочкой через запасную почту, потому что в фейкомыло он тоже не заходил, да
А что за история с шоппером? Читаю про неё уже не первый раз, а но саму её не видела
А что за история с шоппером? Читаю про неё уже не первый раз, а но саму её не видела
С шоппером не было конкретной истории. Как-то аноны посрались о том, можно ли в подарок положить вещь, которой нет ни в више, ни в антивише. Где-то на раннем этапе спора взяли шоппер как абстрактный пример, а потом он закрепился как плейсхолдер для такого подарка.
А что за история с шоппером?
У одного анона не было шоппера в више, но ему подарили с фандомной(?) картинкой, анон показал в отчете и порадовался. Но другие аноны увидели что шоппер можно получить вот так без повода и очень оскорбились
Отредактировано (2024-11-09 22:20:31)
Где-то на раннем этапе спора взяли шоппер как абстрактный пример, а потом он закрепился как плейсхолдер для такого подарка.
Нет, это была менажница) А шоппер реальный.
И к какому выводу пришли аноны?
Каждый остался при своем
У анона не было шоппера в више, но ему подарили с фандомной(?) картинкой, анон показал в отчете и порадовался. Но другие аноны увидели что шоппер можно получить вот так без повода и очень оскорбились
Я после этого спецом вынес шоппер в антивиш )) но не потому, что не хочу, а потому, что сам их шью )) И мог бы задарить внуку фандомный шоппер, но теперь не рискую.
У анона не было шоппера в више, но ему подарили с фандомной(?) картинкой, анон показал в отчете и порадовался. Но другие аноны увидели что шоппер можно получить вот так без повода и очень оскорбились
А шоппер реальный.
А, ну, может быть. Видимо память меня подводит
В любом случае не было непосредственно конфликта между внуком и дедом по поводу шоппера, а был срач среди невовлеченных анонов
Отредактировано (2024-11-09 22:23:06)