Вы не вошли.
Думаете, поциэнты тоже участвуют?...
Конкретно у Шоэн жопу разорвёт столбом адского пламени, если ей предложить кому-то подарок собрать, даже на минимально оговоренные 500 р. Но синдром мамкиного жлобства у анона-утки явно есть. То-то он делает оговорочки по Фрейду, уличая других в потреблядстве. Ай, не дают отправить ненужной хуйни, ой, придётся напрячься и сделать приятное другому человеку, уй, никакого сочувствия от анонов! Вотномеркарты, подайте на вишлист внучека-Сотоны из одних артикулов
Хотя в самом начале срачей этого года уже обсуждали, что эта (-от) анон вряд ли вообще участвует, просто говнится пенкой.
Отредактировано (2020-11-30 12:10:41)
что эта (-от) анон вряд ли вообще участвует, просто говнится пенкой.
Да, по-моему, он говорил, что не участвует.
просто он подозрительно напоминает манерой речи и вишлистовыми установками взбомбившего анона, который потом ещё бесоёбил
Так тот анон говорил, что не участвует.
шоен отправляла норм подарки, и свидетели писали, и в ТС на лапе она участвовала, это раз. Во-вторых, как раз не виши похожи на списки артикулов.
Кстати, вот девушка, которую я, как орг, в свое время отправлял редачить виш на хоббейном форуме, мне в чем-то напомнила как раз шоен. Список из конкретных и не всегда легко добываемых вещей, через слово про "не люблю дешевое, хэндмейд фу", вот это все. Не, понятно, что если человеку нужна именно такая Сепулька, а похожая, но с перламутровыми пуговицами, не нужна, то в виш надо так и написать. Но позиции вида " Люблю шоколад с перцем ", а не только " Шоколад с перцем марки такой-то в фасовке по 100г", тоже должны быть. От регионов очень зависит, что там есть в магазине. Так что я все же за вишлисты подробные, и с конкретикой, но и с пространством для манёвра. Есть у человека возможность - выполнит конкретный пункт, нет - купит остальное.
Список из конкретных и не всегда легко добываемых вещей, через слово про "не люблю дешевое, хэндмейд фу", вот это все.
Это хреновый список независио от конкретности или абстрактности. Потому что вызывает ощущение, что человек пытается в илитность там, где это не принято (явно не ТС среди белых людей(тм)). Даже если бы в нем были сплошь неконкретные пожелания, он не стал бы лучше от этого.
Так что я все же за вишлисты подробные, и с конкретикой, но и с пространством для манёвра. Есть у человека возможность - выполнит конкретный пункт, нет - купит остальное.
Я за вишлисты с разнообразием и чтобы пункты были разных категорий. Это всегда упрощает задачу. Ну, за исключением тематических ТС типа книжного, хоббийного или парфюмерного, где по определению не будет большого разнообразия, разве что в дополнение. И вот там как раз крайне желателен "список артикулов", имхо, чтобы в итоге не вышло получить не то издательство, не те нитки, не тот аромат и т.п.
Отредактировано (2020-11-30 15:15:55)
Потому что вызывает ощущение, что человек пытается в илитность там, где это не принято
Если бы я участвовал в ТС я бы тоже писал никакого нахуй хэндмэйда!!! Причем тут элитность? При всем при этом хэндмэйд я люблю и ценю и сам крафтер, но годного хэндмейда в мире 1 процент среди океана говна слишком большой риск
Если бы я участвовал в ТС я бы тоже писал никакого нахуй хэндмэйда!!! Причем тут элитность?
Ты специально пропустил часть предложения, где «не люблю дешёвое», чтоб бякаться было удобнее?
Не хотеть хендмейд норм. Некоторых крафтеров это огорчает, но как правило трагедией не становится (если становится, то это не на твоем конце проблема). А вот «не люблю дешёвое» в сочетании с этим (и даже без сочетания, а само по себе) это звоночек.
Если бы я участвовал в ТС я бы тоже писал никакого нахуй хэндмэйда!!! Причем тут элитность?
При том, что человек при этом вставляет в виш не легко добываемые вещи и регулярно пишет про "не люблю дешевое". В комплексе с хаянием хэндмейда это выглядит весьма показательно.
Потому что вызывает ощущение, что человек пытается в илитность там, где это не принято
Да, вот у меня какое-то такое же ощущение возникло. Ну, в итоге поправила, подарок ей правда хороший прислали.
Мне эта девушка прислала не особо дешёвый подарок, но настолько мимо моего виш листа, что осталось ощущение, что напихали "на тебе, боже, что нам не гоже", вообще не глядя в виш.
Я за вишлисты с разнообразием и чтобы пункты были разных категорий.
Если бы я участвовал в ТС я бы тоже писал никакого нахуй хэндмэйда!!!
Дело не в нежелании хэндмейда как такового, а в форме подачи и в совокупности всего, анон. Так-то я тоже в курсе зхм)))
Вспомнил Лавинию и "куриц в телесных колготках, обвешанных хэндмейдом".
Эх, этот анон был бы как раз очень рад дедушке-крафтеру из определенной области, потому что давно хочет одну плюшевую/вязаную/валяную/слепленную сепульку, а сам рукожоп, и в магазинах сепульки только маленькие и стоят как крыло от боинга...
Отредактировано (2020-11-30 15:46:57)
одну плюшевую/вязаную/валяную/слепленную сепульку
А тебе пришлют войлочного снеговика на полстены с этими крафтерами ни в чем нельзя быть уверенным. Я участвовал в тс в узкоспециализированном хобби где все знают потребности друг друга, тоже ждал много нужного и красивого
А тебе пришлют войлочного снеговика на полстены с этими крафтерами ни в чем нельзя быть уверенным.
Не, ну я верю в здравый смысл и в то, что если крафтеру скажешь "мечтаю о жопе Баки", то он в ответ не сделает хуй Локи.
По крайней мере, по обычному вишлисту мне в прошлом году прислали именно то, что в нем было))
давно хочет одну плюшевую/вязаную/валяную/слепленную сепульку
Есть ярмарки мастеров, онлайн и локальные, сайты объявлений, где публикуются нераскрученные и недорогие мастера. В крайнем случае, напиши, что именно хочешь и где оно находится. У нас тема новогодних подарков - может, найдётся анон, который обменяется с тобой подарками вне круга. Или просто купит, а ты деньги на карту переведёшь, если уж очень-очень хочется.
одну плюшевую/вязаную/валяную/слепленную сепульку
Ооо, я бы по своему фандому такой сепульке тоже был бы очень рад)
если крафтеру скажешь "мечтаю о жопе Баки", то он в ответ не сделает хуй Локи
Это нормально, в 99% случаев люди ответственно и с душой подходят к чужим вишам. То, что пишут выше - классическая "ошибка выжившего". Да, паре человек из всей Холиварки за всё время обмена подарками в разных ТС попались пара недобросовестных Сант и/или придурочных внуков. Понятно, что им обидно и хочется предостеречь остальных. Но это не значит, что нужно ужесточать правила ТС по стоимости, виши по количеству и качеству пунктов, гнать на крафтеров или тех, кто крафт не любит. Мы все люди, блин! У нас разные вкусы и желания. Люди бывают мудаками. ВЫ ПРИКИНЬТЕ?!
Анон пишет:одну плюшевую/вязаную/валяную/слепленную сепульку
Ооо, я бы по своему фандому такой сепульке тоже был бы очень рад)
В моем случае оно даже не фандомное, просто довольно упоротое и потому почти не продающееся ибо никому не всралось, кроме пары мест за совершенно неоправданное дохрена.
Но идея локальных ярмарок мастеров это тема, надо будет пошариться, спасибо посоветовавшему анону.
потому что давно хочет одну плюшевую/вязаную/валяную/слепленную сепульку,
а что хочешь-то? вдруг у меня есть
если что-то упоротое околофандомное кстати можно было присмотреться к крафтерам с фб. в команды какой только ебанинки не приносят, может кто и вне игры захочет упороться.
Но идея локальных ярмарок мастеров это тема, надо будет пошариться, спасибо посоветовавшему анону.
Щас ярмарки все прикрыты небось(
Щас ярмарки все прикрыты небось(
У анона в городе их, внезапно, проводят в ТЦ - в уменьшенном масштабе, правда, но вот к Дню Матери была одна
Анон пишет:потому что давно хочет одну плюшевую/вязаную/валяную/слепленную сепульку,
а что хочешь-то? вдруг у меня есть
если что-то упоротое околофандомное кстати можно было присмотреться к крафтерам с фб. в команды какой только ебанинки не приносят, может кто и вне игры захочет упороться.
Не околофандомное, не.))) Тихоходку хочу. Такую няшную, с лапками. я больной ублюдок, знаю
Отредактировано (2020-11-30 17:14:59)
Тихоходку хочу.
о, так её не сложно скрафтить.
эх. анон попался бы ты мне на тс, я б тебе связал.
Тихоходку хочу. Такую няшную, с лапками.
АААААААААААААА я теперь тоже!