Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9901 2024-10-23 12:15:07

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

но для тебя это, наверное, слишком заморочено. надо просто пойти в Пятерочку у дома и без каких-либо мыслей купить кружку, а когда внуку закономерно не зайдет, бегать по холиварке с жалобами на неправильного внука-мудака, который не кланялся тебе в ноженьки за эту кружку. правильно же?)

Нихуясе у тебя призма в голове.
Смешались в кучу кони, люди, мудаки и все пошли в Пятерочку.
Босхианский сюр.

#9902 2024-10-23 12:16:50

Анон

Анон пишет:

Он не написал отчёт и не нарушил правил, я не купил ему жопу баки и сепулек общей стоимостью 3 тыс руб, а купил шоколадок по вишлисту в магазине у дома на минималку и тоже не нарушил правил. Все в расчёте.

Ну да, правильно тот анон сказал, мелочность. Неважно, по какой причине поблагодаривший за подарок внук не написал необязательный отчет, важно его как-то уколоть, хоть в мыслях, хоть в треде на холиварке, а уж если в реале получится, то ух, как дед обрадуется

#9903 2024-10-23 12:17:20

Анон

Анон пишет:

При этом аноны вполне адекватно делятся мыслями, что вот такой мастурбацией мозга заниматься излишне.

так то что ты процитировал, вообще пописа какого-то анона* из вашей братии, который зачем-то решил все перекрутить до максимума. а никакого среднего звена между "мастурбацией мозга" и 200%-ым похуизмом в вашей вселенной не наблюдается?

#9904 2024-10-23 12:17:53

Анон

Анон пишет:

надеюсь, орг иногда заходит в этот тред и если что пресечет твои приколы)

А, ты хочешь получить дорогой подарок, а поблагодарить внука отчётом у тебя лапки?

#9905 2024-10-23 12:19:18

Анон

Анон пишет:

справедливости ради, отчет не является обязательным.

Отчёт не является обязательным только потому что модеру слишком заебно это отслеживать и пытаться принимать какие-то меры.
Это не значит что на отсутствие ответа нельзя побухтеть.

#9906 2024-10-23 12:19:41

Анон

Анон пишет:

А, ты хочешь получить дорогой подарок, а поблагодарить внука отчётом у тебя лапки?

а, понятно, он* не мелочный, просто скупой  :lol:

анон, не стоит вписываться в такую движуху, если тебе жалко этих денег по какой-то причине. как правильно заметили аноны выше, это же движуха для фана. а не инвестиции. ты наверное вообще охуеешь, когда узнаешь, что иногда посылки теряются/деды теряются, и участие ТС может быть вообще убыточным занятием.

#9907 2024-10-23 12:21:11

Анон

Анон пишет:

Это не значит что на отсутствие ответа нельзя побухтеть.

по-моему, между побухтеть и "ууу внук мудак ненавижу его найду и отомщу ему подарком из Пятерочки, сколько бы лет ни прошло, я буду помнить эту обиду и мои дети тоже будут помнить!!!" есть некая разница  =D

#9908 2024-10-23 12:22:03

Анон

Анон пишет:

Да не будет Мармота такой глупостью заниматься, о чем вы. Она старается тасовать получателей, но без фанатизма, повторы случаются.
Так что если мелочному анону, который не получил отчёт, попадётся тот же внук, что и в прошлый раз, он об этом никогда не узнает. Ну разве что по не изменившемуся вишу

#9909 2024-10-23 12:22:37

Анон

Анон пишет:

он об этом никогда не узнает

По адресу?

#9910 2024-10-23 12:23:03

Анон

Анон пишет:

По адресу?

Ну или так.

#9911 2024-10-23 12:25:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ТС - это не выставка-продажа. Не написавший отчет внук печалит, конечно, но участвуя в подобной игре последнее, на что имеет смысл надрачивать, так это на обязательный публичный эмоциональный восторг. Ты либо хочешь сделать другому человеку приятное, либо нет, и вот эта мысль о том, что хаха, можно наказать подарком на минималку - характеризует больше тебя, чем получателя.
Впрочем, тебе даже не попался еще раз повторный внук, а ты уже фонтанируешь.

#9912 2024-10-23 12:28:17

Анон

Анон пишет:

Аноны (не один аноны, а несколько анонов) отвечают на эти страдания:

Но это не страдания, блин  :lol:
Откуда столько жопочтецов? Это была ответочка к нытью про якобы сложность фандомных, особенно китайских, вишей. ТС это даже пояснил потом, а аноны все равно не поняли.

Дранон

#9913 2024-10-23 12:28:27

Анон

Анон пишет:

Так что если мелочному анону, который не получил отчёт, попадётся тот же внук, что и в прошлый раз, он об этом никогда не узнает.

ты как-то внезапно упустил указание ФИО и адреса, без которых никак не отправить посылку))

#9914 2024-10-23 12:32:51

Анон

Анон пишет:

хотя, возможно, карма существует и в этом году наоборот ты ему попадешься в качестве внука 

И это будет тот анон, который писал про полтора килограмма говна.

#9915 2024-10-23 12:33:21

Анон

Аноны: отчёт не является обязательным, так в правилах написано.
Тоже аноны: подарок из Пятёрочки - это оскорбление! Ну и что, что по вишлисту и на разрешенную сумму?
Поразительные двойные стандарты вижу я.

#9916 2024-10-23 12:34:41

Анон

Анон пишет:

Поразительные двойные стандарты вижу я.

так это же тот анон, который ноет, что отчет для него обязателен, а иначе внук мудак, и считает подарок из Пятеры оскорбительным  :lol: так что вопросики только к нему*, надеюсь, что он тут один...

#9917 2024-10-23 12:35:23

Анон

Анон пишет:

Так что если мелочному анону, который не получил отчёт, попадётся тот же внук, что и в прошлый раз, он об этом никогда не узнает.

Как это не узнает? Про адрес уже сказали, но ведь аноны скорее всего в ТС участвуют с одного и того же фейкомыла, вряд ли многие каждый год заводят новое. А там и история переписки будет видна.

Мне как-то достался внук второй раз, я его сразу узнал по довольно запоминающемуся нику в мейле, например.

#9918 2024-10-23 12:35:50

Анон

Анон пишет:

Тоже аноны: подарок из Пятёрочки - это оскорбление! Ну и что, что по вишлисту и на разрешенную сумму?

Оторвешь.
Удивлялись стремлению сделать демонстративно на отъебись, а не самому факту недорогого подарка.

#9919 2024-10-23 12:35:53

Анон

Анон пишет:

подарок из Пятёрочки - это оскорбление!

У меня в вишлисте нет ничего что можно было бы купить в пятерочке, я в безопасности :troll:

#9920 2024-10-23 12:39:11

Анон

Анон пишет:

У меня в вишлисте нет ничего что можно было бы купить в пятерочке, я в безопасности

походу надо собирать такой вишлист))

кстати, аноны. кто сколько пунктов в вишлисте считает достаточным "полем для выбора" деда? чтобы не список покупок (условно) делать, а что-то более вменяемое? если что, название фандома с просьбой купить мерч или название хобби с какими-то сепульками и расходниками я тоже считаю пунктами.

#9921 2024-10-23 12:40:48

Анон

Анон пишет:

ты как-то внезапно упустил указание ФИО и адреса, без которых никак не отправить посылку))

Поменять за год фамилию и адрес по совершенно логичным причинам не такой уж маловероятный случай )

#9922 2024-10-23 12:41:11

Анон

Анон пишет:

Удивлялись стремлению сделать демонстративно на отъебись

Почему демонстративно? Анон же не написал "а ещё напишу в открытке, что, мол, даю фигню из пятерочки, потому что ты, сука, отчёт зажал".

В целом понятно нежелание особо заморачиваться, когда ты заведомо знаешь, что отдачи не будет.

#9923 2024-10-23 12:42:17

Анон

Анон пишет:

Почему демонстративно? Анон же не написал "а ещё напишу в открытке, что, мол, даю фигню из пятерочки, потому что ты, сука, отчёт зажал".

В целом понятно нежелание особо заморачиваться, когда ты заведомо знаешь, что отдачи не будет.

а зачем ты придумываешь оправдания за анона?) не надо додумывать того, чего он не писал. совершенно прозрачно он написал, что подарок из Пятерочки будет местью для внука. что он накупит всякой фигни, лишь бы на минималку, чтобы формально к нему не придрались. всё.

Отредактировано (2024-10-23 12:42:50)

#9924 2024-10-23 12:44:13

Анон

Анон пишет:

кстати, аноны. кто сколько пунктов в вишлисте считает достаточным "полем для выбора" деда?

У меня получается три раздела, фандомы, расходники для хобби и всякое реаловое. Есть из чего выбрать, или набрать по мелочи из каждого пункта.

#9925 2024-10-23 12:45:06

Анон

Анон пишет:

Составляй вишлист на стороннем сайте,

Анон пишет:

пусть они отмечают что "кофеварка занята" и тогда ты не получишь две штуки.

Теперь мне нужна ссылка на такие сайты, звучит очень удобно. Но только чтобы там были действительно "рабочие" функции.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума