Вы не вошли.
некитайский взгляд
ты и аниме никогда не смотрел, что ли?
Этот стенд был подписан как "хаски и белый кот" на маркетплейсе, не перепутать.
да может это их очередные клички-имена, кто ж знает? Я к тому, что понимаю анонов, которым нелегко в этом разобраться.
да может это их очередные клички-имена, кто ж знает?
если заказывали Лажаня из магистра, то мимо всех котов и хаски проходим мимо, пофиг, что кажется похожим. Реально, немалую часть трудностей аноны создают себе сами.
Я вот сейчас просто вбил в поиск "Лань Чжань, стенд" и получил несколько ссылок, в том числе на Озон и Авито, и по картинкам стенды совершенно однозначные, не перепутаешь.
Отредактировано (2024-10-18 18:31:50)
Так тоже бывает, анон)))
Я сейчас глянул на стенд, понял что у меня такой есть и подумал, а как быть если с любимками уже есть нное количество мерча? Надо это как-то отметить, наверное, чтоб повторений не было. Совсем не добавлять любимые фандомы в виш грустновато.
Я бы именно что отмечал. Хочу Лажаня, но у меня уже есть брелок с ним и значок. Желательно получить стенд, кружку или стикеры.
как-то так
Я сейчас глянул на стенд, понял что у меня такой есть и подумал, а как быть если с любимками уже есть нное количество мерча? Надо это как-то отметить, наверное, чтоб повторений не было.
отмечай, конечно!
да может это их очередные клички-имена, кто ж знает?
Это название фандома, которое внук написал в вишлисте)))
На мой некитайский взгляд все четверо на одно женское лицо
Так не на лицо надо смотреть, а на одежду. Черный халат от белого ты же можешь отличить?
Я вот сейчас просто вбил в поиск "Лань Чжань, стенд" и получил несколько ссылок, в том числе на Озон и Авито, и по картинкам стенды совершенно однозначные, не перепутаеш
В эту сторону работает, а в обратную уже хуже. Уже в первой десятке картинок с Жаньванями этими у меня влезает Мгстр. А еще на одной я вот не уверен, это белый из Эрхи или белый из БН
Не смотрел, не фанат азиатской культуры в принципе.
А еще на одной я вот не уверен, это белый из Эрхи или белый из БН
они никак не подписаны, что ли?
а как быть если с любимками уже есть нное количество мерча?
Мне подарили в том году фандомную штуку, которая у меня уже есть и висит на сумке. Ничо, повесил и на другую сумку тоже
А еще на одной я вот не уверен, это белый из Эрхи или белый из БН
а покажи?
У белого из БН повязка на шее
Отредактировано (2024-10-18 19:28:48)
Почитала тут и пошла внесла дополнений и разъяснений в свой китайский виш. С картинками! Да простит меня мой будущий дедушка, но я глубоко китайский внук
Спасибо, теперь я точно решила не идти на Санту нет моих сил еще и в таком разбираться
можно же пропустить фандомный пункт, если совсем нет настроения в это погружаться
можно же пропустить фандомный пункт
По опыту, деду это важно, если он указал фандомы...
если он указал фандомы
Вообще смотря какие фандомы. Есть совсем что-то редкое, что даже самостоятельно не сделать, мне как-то достался "фандом" по серии книг, я смог нагуглить пару кривеньких фанартов и ноль мерча, и чо, и как. А есть условный геншин, по которому легко найдешь значок/брелок/стенд на любом маркетплейсе или в реаловом аниме-магазине.
Вовсе не обязательно. Я указал, но мне не важно. У меня нет активно горящих фандомов. Любимые есть, их и указал, но мне не нужна по ним тонна мерча, скорее просто будет приятно если дедушка окажется софандомцем и наделает отсылочек. Но если нет, то не надо.
Например я люблю наклейки и стикеры, но даже предпочел бы нефандомные фандомным. Мне есть куда клеить цветочки, птичек и смешные надписи, а вот персонажей не особо хочется.
Может, как-то пояснить это в више, кстати
Ну и в целом многим внукам, имхо, будет достаточно одного-двух пекачю на весь подарок. А если у внука очень редкий фандом, по которому хрен что найдешь, он сам это понимает.
Отредактировано (2024-10-18 20:59:43)
Анон пишет:можно же пропустить фандомный пункт
Нет? У меня в вишлист десяток разных пунктов, в том числе фэндомное, но это не значит, что я жду, что дед мне подарит по подарку из каждой категории. И сколько я в ТС тут на форуме участвовал, никогда Санты не пытались по всем пунктам пройтись, и тем не менее собирали классные подарки. И я тоже, как Санта, всегда выбирал только часть вишлиста, потому что, ну... деньги не резиновые
Отредактировано (2024-10-18 21:12:15)
в аниме персонажи переодеваются иногда
Кстати, у более-менее крупных аниме-фандомов всегда еще бывает куча каких-нибудь коллабов, где персов как только не переодевают. У меня есть стенд с Итачи, который к китайцам вписывается лучше, чем к Наруте
Да и у пресловутого Лажаня в музыкальном коллабе никакой ленты нет.
в музыкальном коллабе никакой ленты нет.
Тебе заказали ЛЧ из Мгстр, то есть китайца в белом халате, с балалйкой и ленточкой... Но ты нашёл редкий стафф, где он в модерн-прикид, без ленты и балалайки, и завис над ним? Зойчем? Зойчем так усложнять?
Отредактировано (2024-10-19 05:24:40)