Вы не вошли.
Я посмотрел список городов в группе, там далеко не все регионы (я молчу о том, что люди из регионов не всегда живут в столицах этих самых регионов).
Я и не пытался тебя убедить, что в каждом регионе страны обязательно проводится по маркету в месяц, просто формулировка "в регионах никаких маркетов нет" ну слишком уж категоричная была.
Вроде с одной стороны да, сказали "вот это мой Лажань, купи его". И ты вроде нагуглил этого Лажаня, но все равно ничего не понятно.
Я в какой-то год так в фандом упала
Полезла искать, что это за лажани, люди в черном и кролики, дальше фанфики, дальше канон, дальше опустим завесу жалости
Но в целом да, очень заебывает разбираться в сортах китайцев.
А еще продавцы могут сами неправильно указывать название персонажа, а могут тупо перечислить все популярное)
Я помню вопль анона в прошлом году "аноны, я ничего не знаю про ваш фандом, расскажите, почему у вас два одинаковых лажаня и объясните, как выбрать нужного".
Мне кажется, вы слишком заморачиваетесь. Сказали вам, что нужен Лажань - значит всех двойников, людей в черном, желтом и фиолетовом отсекаем и ищем стафф где Лажань один как перст (на Али этого добра навалом) Если возникают вопросы, берешь официальный лик Лажаня и сравниваешь с ликом предполагаемого Лажаня. Если что-то не так - глаза не того цвета, дудка вместо балалайки, прядки не с того края торчат или даже борода, то говоришь "свят-свят" и ищешь другого Лажаня, более однозначного.
Отредактировано (2024-10-18 14:30:29)
Если что-то не так - глаза не того цвета, дудка вместо балалайки, прядки не с того края торчат или даже борода, то говоришь "свят-свят" и ищешь другого Лажаня, более однозначного
Чувак, у которого на глазах повязка, тоже не Лажань
Если возникают вопросы, берешь официальный лик Лажаня
И узнаешь, что там три лажаня
Бояться чужих фандомов на холиварочного Санту не ходить
Я в прошлом году в Геншине и Стар Рейле копался. Было увлекательно. Правда внук отчет так и не написал, может я все таки не тех Лажаней послал
Мне тож китайский внук отчет не написал)) Вот вам и Лажани!
Мне тож китайский внук отчет не написал))
А я, китайский внук, написал отчёт, только мне дед не ответил
У меня нет проблем с распознаванием лажаней (хэй, готов помогать, если что, печальным дедам), зато сидел в прошлом году и два дня разбирался в других китайцах. Пришлось сидеть и составлять шпаргалку, ху из ху.
официальный лик Лажаня и сравниваешь с ликом предполагаемого Лажаня
У меня и со сравнением не лажаней бывают проблемы, а с лажанями и подавно налажаю.
берешь официальный лик Лажаня и сравниваешь с ликом предполагаемого Лажаня
Вот ты говоришь. А я этого конкретного Лажаня знаю и даже от Лажаня с дудкой и с бородой отличаю. Но в прошлом году в чьем-то отчете были неизвестные мне лажани из Эрхи, а я был свято уверен, что это вансяни, пока комментарий анона к подарку не прочел
Я эрховцев тоже путаю с вансянями, отличаю по ВИ - у нашего дудка и красная лента, у ихнего меч, а ленты нет.
Нууууу, у меня в нынешних фандомах нет такого, но в прошлых встречались и параллельные миры и разные таймлайны, я б в више это указал типа "этот чел существует в трех вариантах, мне все норм" или "мне нужен его вариант из темной реальности, отличить можно по розовому бантику сбоку"
нашего дудка и красная лента, у ихнего меч, а ленты нет.
У ихнего бывает ещё красная плётка, императорская шапка с берюльками на голове, и вообще он может быть в синем. Многогранная личность, в общем:cool: )
и вообще он может быть в синем
Если он в синем, то и вопросов к нему нет
а с лажанями и подавно налажаю.
Я эрховцев тоже путаю с вансянями, отличаю по ВИ - у нашего дудка и красная лента, у ихнего меч, а ленты нет.
у того же еще шляпа с висюльками
Анон зажмурился и внес в виш китайских зергов, куда там многоликим лажаням с висюльками и без.
у ихнего меч
У ихнего бывает ещё красная плётка, императорская шапка с берюльками на голове, и вообще он может быть в синем
у того же еще шляпа с висюльками
Стенд из отчета https://i.ibb.co/Y3x9sPt/IMG-8298.jpg
Тут легко опознается же. У этого Лажаня нет налобной ленты)
Стенд из отчета https://i.ibb.co/Y3x9sPt/IMG-8298.jpg
на самом деле с первого взгляда реально можно перепутать!
если приглядываться, то да, есть отличия.
Но если совсем не знать фандом, то эти отличия точно не будут казаться чем-то существенным. Ну сменил цвет ленты, ну и что?
Отредактировано (2024-10-18 18:11:55)
На мой некитайский взгляд все четверо на одно женское лицо
Стенд из отчета
Этот стенд был подписан как "хаски и белый кот" на маркетплейсе, не перепутать.