Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#951 2020-11-29 18:42:25

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Это сообщение перенесено из темы "Смотрим в зубы дареным коням". Глифор

У меня в више есть ссылки на конкретные вещи, но вроде понятно, что это просто примеры... надеюсь, это не мой Санта возмущается.

#952 2020-11-29 18:52:43

Анон

Мимоанону кажется, что единственный способ получить удовольствие от ТС — ни в коем случае не читать доподарочные и послеподарочные обсуждения, а просто отправить подарок как хлеб по водам и не ждать реакции)

#953 2020-11-29 18:56:44

Анон

Анон все читает и ему удовольствия не портит. Оно внутри, а не снаружи.

#954 2020-11-29 19:02:05

Анон

Анон пишет:

Анон все читает и ему удовольствия не портит

Мне тоже  =D
Просто не надо все к себе прикладывать и переживать)

#955 2020-11-29 19:19:34

Анон

у меня есть несколько пунктов в више, где я хочу имеено это и именно по ссылке
и мне было бы гораздо приятнее, чтобы мне их прислали в подарок, потому что Санта гораздо приятнее, чем самому заказывать (+ это ещё нужно собраться)

#956 2020-11-29 20:53:28

Анон

эх, я хотел купить книгу внуку. зарулил в читайгород, а там на книги нужной тематики такая конская цена что захотелось лечь на пол и поплакать

Эх, анон в городе которого чг это наверное самый дешёвый книжный магазин из крупных, ложится рыдать рядом с тобой

#957 2020-11-29 21:42:20

Анон

Анон пишет:

эх, я хотел купить книгу внуку. зарулил в читайгород, а там на книги нужной тематики такая конская цена что захотелось лечь на пол и поплакать

Эх, анон в городе которого чг это наверное самый дешёвый книжный магазин из крупных, ложится рыдать рядом с тобой

ЧГ в оффлайне дерет конские деньги, у них же в инет-магазине бывает дешевле. А еще иногда спасает Лабиринт.

#958 2020-11-29 21:59:04

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, как участвующий орг, дал такому, со списком артикулов, свой адрес, и чутье не подвело. Мне прислали подарок на 3/4 мимо вишлиста

Зато тебе додали сюрприз и оригинальность. Доволен? :troll:

Анон пишет:

Как бы в таких играх ощущение сюрприза одна из составляющих, это Во-первых

Кто сказал? В таких играх основная составляющая - обмен подарками.

#959 2020-11-29 22:13:38

Анон

Я участвую в санте в первый раз, и я вообще эти темы не читаю, потому что даже отголоски, доносящиеся оттуда, меня пугают. Подарки уже заказала, как придут, пойду на почту, отправлю и буду ждать свои)

#960 2020-11-29 22:16:25

Анон

Анон пишет:

Зато тебе додали сюрприз и оригинальность. Доволен?

Специально для тебя

Анон пишет:

Анон, ты путаешь между "я хочу не просто покупать со слишком жестким списком, как будто работаю курьером" и "мне не нравится то, что в више, насую свое!"

Ты правда не понимаешь разницу или жирное?

#961 2020-11-29 22:39:07

Анон

оно жирное. посмотри, как он отвечает только на то на что можно жирно вбросить

и как выбирает максимально провокационные формулировки

#962 2020-11-29 22:40:27

Анон

Я не понимаю, зачем сравнивать две совершенно разные ситуации, не являющиеся противоположностями.  :dontknow:
И если первое утверждение - не более, чем тараканы в голове дарителя, то второе вообще никто ни разу не озвучивал и непонятно, откуда оно взялось. Если мне не нравится вишлист адресата, то это не проблемы адресата. Я не себе подарок покупаю, а ему, поэтому пойду и куплю то, что ему нужно. Если там список артикулов(тм), то отлично, для меня это будет идеально. Если перечисление интересов без конкретики типа "люблю молочный шоколад, звездное небо и муми-троллей, не люблю запах корицы и зеленый цвет" - тоже справлюсь. Если что-то совсем размытое с посылом "удиви меня", то собирать подарок будет очень нервозатратно, ибо ебал я котов в мешке, и взаимное удовольствие будет только в том случае, если угадаю (а шанс этого, как известно, 50/50, причем тут речь не только о моем удовольствии, к сожалению, но и об адресатовом).
А "чувствовать себя курьером" можно при любом раскладе. Уже потому, что ходишь,покупаешь и отправляешь. Равно как и проявить креатив при "списке артикулов", добавив что-то "по мотивам" или помимо указанного. Было б желание, как говорится. Элемент неожиданности все равно есть, потому что никто не покупает все два десятка перечисленных пунктов же, так что одаряемому заранее неизвестно, что он получит.

Отредактировано (2020-11-29 22:42:38)

#963 2020-11-29 23:19:05

Анон

Анон пишет:

откуда оно взялось

Вообще-то, именно с описания такой ситуации началось обсуждение виш листов. С творчества по мотивам и прочего. Ну и я сталкивался, да. Вплоть до "я вот тебе сепульку подарю, у тебя ее в вишлисте почему-то нету, а она явно тебе нужна". А ее нету, потому, что я терпеть не могу эти сепульки, блядь.

#964 2020-11-29 23:22:39

Анон

Анон пишет:

Если там список артикулов(тм), то отлично, для меня это будет идеально.

А если в твоем городе не продают эти артикулы? А доставка не факт, что успеет? Все же виш должен быть скорее "кружка с енотами, например такая *артикул*", А не " Кружка с енотами только такая, купить тут". Вернее, несколько таких позиций ок норм, а когда весь лист - четкий список - не ок. Особенно, когда что-то редкое, и даже в дс я заебусь искать, а даритель вообще из усть залупинска

#965 2020-11-30 00:43:31

Анон

Анон пишет:

Я участвую в санте в первый раз, и я вообще эти темы не читаю, потому что даже отголоски, доносящиеся оттуда, меня пугают. Подарки уже заказала, как придут, пойду на почту, отправлю и буду ждать свои)

Сантные темы ламповые, даже ругательная :) А срачный анон как раз здесь пляшет, там он никому не упёрся

#966 2020-11-30 01:03:46

Анон

Так понимаю, обиженка пошел срать по всему форуму?

#967 2020-11-30 01:40:15

Анон

Анон пишет:

Всего лишь спокойно сидел в дарёных конях и всех там заебал, пока бдительные админы не вернули на историческую родину =D

#968 2020-11-30 05:55:16

Анон

Анон пишет:

Не угадал. Я вообще к ТС отношения не имею. Сидел в дареных конях, это вы туда с ТС пришли. А поскольку на работе у нас ТС тоже частенько бывал, сказал свое мнение. Сейчас вижу, что все сообщения перенесли сюда. И, похоже, тут оказались люди как раз напихавшие артикулы, жопы у них возгорелись и начались пронзания обиженок. Ну, что сказать. Это многое говорит о людях, любящих пихать в вишлисты конкретные артикулы.

#969 2020-11-30 06:55:59

Анон

Хаха, анон, ты принял за свой счёт про обиженку?
Хотя, возможно, вообще не тебя имели виду.

#970 2020-11-30 07:09:16

Анон

Анон пишет:

И, похоже, тут оказались люди как раз напихавшие артикулы, жопы у них возгорелись и начались пронзания обиженок. Ну, что сказать. Это многое говорит о людях, любящих пихать в вишлисты конкретные артикулы.

И что же?  :popcorn:

#971 2020-11-30 10:52:25

Анон

Анон пишет:

А если в твоем городе не продают эти артикулы? А доставка не факт, что успеет? Все же виш должен быть скорее "кружка с енотами, например такая *артикул*", А не " Кружка с енотами только такая, купить тут". Вернее, несколько таких позиций ок норм, а когда весь лист - четкий список - не ок.

Я не раз и не два участвовал в ТС в разных местех и с описанным не сталкивался, всегда либо первый вариант, либо просто "люблю кружки с енотами", либо список из конкретных позиций плюс что-то общее.  :dontknow:  В случае с книгами, играми, какими-то онлайн-штуками в большинстве случаев будет "сепулька синяя, 15 см, с блестками", например, и почему-то никого это сроду не удивляло.
Меня больше расстроит, если пунктов в целом будет мало, хоть конкретных, хоть нет - именно из-за того, что можно заебаться искать или чего-то не будет, например.
А внесение в виш каких-то опупенно редких вещей, которые "даже в ДС не найти" - само по себе ну такое, в отрыве от их тематики. Все же цель при обмене подарками не замучать Санту просьбой цветочка аленького, отобранного у чудища за тридевять земель.

#972 2020-11-30 11:57:20

Анон

Анон пишет:

весь лист - четкий список - не ок

Сто раз уже обмусолили, что список только из артикулов ты придумал и сам об него бякнулся, ебанько. Люди в вишах пишут конкретные вещи, абстрактные цвета-запахи, примерные носки-шарики-свечки. Огромное пространство для манёвра. А ты, утка-пизданутка, у нас над головами круги наматываешь с транспарантом "Абижають, угнитають, самовыражаться не дають!"

Анон пишет:

похоже, тут оказались люди как раз напихавшие артикулы, жопы у них возгорелись и начались пронзания обиженок

Да, кря-кря, твою толстую пернатую жопу легко опознать по однотипным вбросам и визгу. В первый раз распидорасился, когда твою обидку не сочли основанием отменить вишлисты, потом когда кэнди-Санты выложили отчёты.
Истеришь как Шаня, у вас синхронное обострение. Долбозвон.

#973 2020-11-30 11:58:15

Анон

Анон пишет:

... а может, почему "как"? :)

#974 2020-11-30 11:58:51

Анон

Анон пишет:

И везде ему хуёв в панамку напихали, ой, как же так вышло? :hmm:

#975 2020-11-30 12:04:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

... а может, почему "как"? :)

Думаете, поциэнты тоже участвуют?...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума