Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А анонов дед ни в личку на спасибо не ответил, ни на отчет. Не то чтобы это расстраивало, но все равно как-то... ну такое.
А анонов дед ни в личку на спасибо не ответил, ни на отчет. Не то чтобы это расстраивало, но все равно как-то... ну такое.
И мой тоже. Я-то не расстроена, подарок классный, но просто по-моему это как-то странно.
Так что в итоге, сумма какая, неужели ровно 500? Я не осилил многостраниц, а последние 5 не пролили свет. Я вот голову ломаю, как уложиться в 1000, все стало неимоверно дорого, а вы тут про 500!
Я два раза успел в реддитовского Тайного Санту, пока они не прикрылись( Один раз получил подарок из Японии
Вот это круто! А ты сам куда отправлял?
А по-моему, нормально не ответить на спасибо. Дел тебе подарок, ты ему спасибо. Число взаимодействий должно быть четным)) Прикольно, если оба не против ещё поболтать, но не обязательно.
Я знаете что внезапно понял? Любой Санта держится на модераторах. Собрать заявки и распределить дедовнуков это самое начало и там, где на этом модеры и заканчивают, Санта быстро превращается в обмен ничем.
Анон пишет:А анонов дед ни в личку на спасибо не ответил, ни на отчет. Не то чтобы это расстраивало, но все равно как-то... ну такое.
И мой тоже. Я-то не расстроена, подарок классный, но просто по-моему это как-то странно.
Я например умудрился потерять пароль от почты. Она у меня спецом на ТС и наизусть я его не помню
На отчёт я правда ответил, но внук может и не увидел потому что после него ещё принесли отчётов.
А анонов дед ни в личку на спасибо не ответил, ни на отчет
Эм, ну он и так свою часть сделал, отправив подарок. Спасибо ты ему сказал отчетом, он должен снова отвечать спасибо на спасибо?
Аноны, а поделитесь кулстори про ТС!
Я два раза успел в реддитовского Тайного Санту, пока они не прикрылись( Один раз получил подарок из Японии со всякой канцеляркой, блокнотами, стикерами и прочим, это было чудовищно мило
А почему прикрылись, не знаешь?
Я например умудрился потерять пароль от почты. Она у меня спецом на ТС и наизусть я его не помню
анон, если ты не в курсе, то пароль так-то восстановить можно =_=
анон, если ты не в курсе, то пароль так-то восстановить можно =_=
Это если ты указывал для фейкопочты настоящие данные и привязывал дополнительные мыло/телефон, я вот все кликал от балды, даже не знаю какой у меня там день рождения
Мой ещё будет отчёт, как только я окажусь за компом, наконец
Оч надеюсь, что внук напишет отчет, но он столько ждал посылку, что если перегорел - не буду винить.
(если что, виноват не дед, а ебучая почта, три недели продержавшая посылку на сортировке)
Мой внук даже на почту не поблагодарил(
Так что в итоге, сумма какая, неужели ровно 500? Я не осилил многостраниц, а последние 5 не пролили свет. Я вот голову ломаю, как уложиться в 1000, все стало неимоверно дорого, а вы тут про 500!
Анон, перестань троллить.
Эм, ну он и так свою часть сделал, отправив подарок. Спасибо ты ему сказал отчетом, он должен снова отвечать спасибо на спасибо?
Не то чтобы прямо должен. Но это просто обычные коммуникативные итерации, ты что-то сказал - тебе как-то отвечают. 1) Привет, давай адрес-вот- (опционально) спасибо, получил 2) Вот трек - спасибо, получил 3) Получил подарок! - ?
дранон
На меня один раз обиделись и выставили в вину потом в другим большом сраче, что я не сказал "пожалуйста" в ответ на "спасибо" под отчетным постом с фандомным обменом подарками. А я его даже не читал)
Я знаете что внезапно понял? Любой Санта держится на модераторах.
Ну... да? Для тебя это внезапно?
Спасибо ты ему сказал отчетом, он должен снова отвечать спасибо на спасибо?
На спасибо отвечают пожалуйста. В рамках общей вежливости. И чтоб внук знал, что дед его письмо получил/отчёт видел. Полагаю, есть деды, которым достаточно, что по отслеживанию посылка получена, и которым ни отчёт, ни письмо не нужны, они не смотреть, ни отвечать не будут. Но многие переживают, дошло ли всё благополучно, понравилось ли внуку, для них естественно ответить.
Осталась какая-то незавершенность, я не понимаю, дед вообще видел мое спасибо в письме и отчет или нет. Я например своему внуку написала в ответ "Спасибо за отчет".
А в моем письме деду с благодарностью еще был вопрос, где он купил одну штуку, потому что мне понравилось и хочу еще такое купить, а найти не могу. А он не отвечает(
Мне дед тоже на "спасибо" на почте не ответил, и поэтому казалось, что ему не нужен отчёт. Но я люблю смотреть чужие отчёты, так что и свой сделал. Неожиданно дед на него быстро ответил, хотя я уже не ждал.
Я не знаю, увидел ли мой дед отчёт. Я, когда подарок открыл, написал ему спасибо, рассыпался в сирцах, сказал, что отчёт напишу чуть позже.
Через день-два я отчёт написал, а уже после этого дедушка написал в личку, сказал, что очень рад, и сказал, что с отчётом не торопит, всё норм) Ну, я ему написал, что отчёт уже выложен. Но он в треде не написал, так что не знаю, может он его так и не увидел. Может и на фейкомыло не заходил.
Но в целом, я спокоен, моя совесть чиста, а если дедушке отчёт важен, то он его рано или поздно найдет. А если нет, то тем более всё норм)
Интересно, будут ли ещё отчёты? Они анону почему-то настроение поднимают, как будто сам всё это получил. Это при том, что 90% вещей анону не нужны, и он бы такое в више не написал, но всё равно радуюсь, когда смотрю.
Мой точно будет, я еще свою посылку не получил
Интересно, будут ли ещё отчёты?
Будет как минимум еще один, если мой внук вспомнит, что я все еще безотчетный дед.
Будет как минимум еще один, если мой внук вспомнит, что я все еще безотчетный дед.
+1