Вы не вошли.
Купить подарок на 499 и рубль сверху приложить!
А если насчитают, что вышел? Велят внуку вернуть?
Сдачу дать
А вдруг кто одной бумажкой принесет или стольниками?
Нидайбох кто-то притащит мешочек мелочи!
На счастье
Анон пишет:Или можно запустить челлендж-санту "круг-500", где подарок должен быть ровно 500 руб
Ну ок, а если будет 490? Или 510? Всё, гроб-кладбище? А если, страшно сказать, 550?!
Ты слово "челлендж" пропустил? В том-то и суть, чтобы ровно вот в эту сумму уложиться. :hat: Ни рублем ниже, ни рублем выше.
а я, бедная уточка, могу только
Ущемленцы будут всегда, в любом случае и при любых лимитах или их отсутствии.
Не скажи. Я люблю по такому вишу собирать, и у меня такой же в основном. Конкретика со ссылками тоже, впрочем, есть.
Анон, ну ты любишь, а другие нет, виш должен быть функциональным для любого деда. Ты же сам вносишь и общие варианты, и конкретные.
Собирается круг анонов из одного города. Все встречаются на главной площади, обмениваются подарками с приложенными чеками.
Кто-то в центре живёт, а кому-то из пригорода ехать, деньги тратить!
виш должен быть функциональным для любого деда. Ты же сам вносишь и общие варианты, и конкретные.
Ну я, например, не вношу со ссылками, потому что если я хочу что-то конкретное со ссылкой, я его сама покупаю. Но как-то деды справлялись.
Да почему вишу "люблю детей и садоводство, изучаю иностранные языки" непременно противопоставляется виш из ссылок? Типа есть только два стула?
У меня большой виш, подробный, с кучей уточнений и конкретики, но ни одной ссылки на товары.
Ну, типа "увлекаюсь садоводством. Буду рад семенам маргариток и можно ещё каких-нибудь нибудь красивых цветов на вкус дедушки. Также мне можно дарить любые книги по выращиванию суккулентов, кроме Х - она у меня уже есть. Ещё мне подойдут такие-то инструменты для ухода за растениями. В целом, тема садоводство мне близка, буду рад всяким изображениями с цветами, деревьями и садовым инвентарем"
(Анон изобретал на ходу, сам ничего в садоводстве не понимает)
Отредактировано (2024-01-11 14:39:36)
У меня есть общая информация, есть некоторое количество ссылок, есть более общие пункты, где можно разгуляться самому, те же фандомы или сладости. По-моему, у меня идеальный виш) Потому что когда совсем общая инфа типа "люблю садоводство", становится как-то стрессово выбираться подарок, вдруг не понравится. Когда список ссылок, это часто выглядит как список покупок)
Прочитал последние 10-15 страниц и понял, что нет смысла это всерьез восприримать и слушать, все равно ебанько никогда не угодишь.
Прочитал последние 10-15 страниц и понял, что нет смысла это всерьез восприримать и слушать, все равно ебанько никогда не угодишь.
Ты всё совершенно правильно понял, анон, и познал тсуть ТС на Холиварке.
В советские времена у моего папы на работе художественно оформляли денежные подарки. Трешки, например, были зелененькие, брали тридцать три трешки, сворачивали и клали в трехлитровую банку, типа это соленые огурцы, а рубль налепляли снаружи - типа это этикетка, вот тебе и стольник в подарок.
нет смысла это всерьез восприримать и слушать, все равно ебанько никогда не угодишь.
Это познавательно! Я так общую тему подарков читаю - если туда внести тейк "Икс - хороший уместный подарок малознакомому человеку", обязательно придут аноны рассказывать, как им бы ни за что не подошел Икс, что это самый бессмысленный в мире подарок и т.п.
Трешки, например, были зелененькие, брали тридцать три трешки, сворачивали и клали в трехлитровую банку, типа это соленые огурцы, а рубль налепляли снаружи - типа это этикетка, вот тебе и стольник в подарок.
а банка, банка что, бесплатная была
Анон пишет:Купить подарок на 499 и рубль сверху приложить!
В советские времена у моего папы на работе художественно оформляли денежные подарки. Трешки, например, были зелененькие, брали тридцать три трешки, сворачивали и клали в трехлитровую банку, типа это соленые огурцы, а рубль налепляли снаружи - типа это этикетка, вот тебе и стольник в подарок.
Здорово)
Буду рад семенам маргариток и можно ещё каких-нибудь нибудь красивых цветов на вкус дедушки
Семена по почте нельзя отправлять, вроде?
Семена по почте нельзя отправлять, вроде?
Можно, почему нет-то. Если не краснокнижные и не наркотические.
На почте в пределах страны никто твою коробку и не открывает вообще. Вот за рубеж - там да, разнообразные ограничения.
Отредактировано (2024-01-11 17:09:43)
Я так общую тему подарков читаю - если туда внести тейк "Икс - хороший уместный подарок малознакомому человеку", обязательно придут аноны рассказывать, как им бы ни за что не подошел Икс, что это самый бессмысленный в мире подарок и т.п.
Но "хороших уместных подарков малознакомому человеку" универсальных и не существует, кроме денег в конверте...
кроме денег в конверте...
Ну и это не все любят, не празднично, мол. А при взаимном обмене теряет смысл. Обменяться конвертами на равную сумму?
Но "хороших уместных подарков малознакомому человеку" универсальных и не существует, кроме денег в конверте...
Ну условно чай и коробка конфет более универсальный подарок незнакомому человеку, чем дилдо и пачка риса.
Ну условно чай и коробка конфет более универсальный подарок незнакомому человеку
Да это вообще нормальный подарок, если человека не знаешь совсем или очень плохо, и вишлистов нет. Чай и конфеты можно почти кому угодно передарить, если вдруг он сам их не ест.