Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9201 2024-01-10 18:41:17

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Какой распаковочный зверь на ваш взгляд самый клёвый в этом Санте?

невидимый. то есть его отсутствие

#9202 2024-01-10 18:41:58

Анон

Анон пишет:

вообще это был бы классный квест - найти все черное. черные леденцы, черный шарик на елку, наклейки с черными котами

+1
Было бы интересно собрать такой подарок. Да только с шариками можно поиграть. Матовые, полуматовые, глянцевые, с блёстками или рельефным рисунком. Черную мишуру в том году в одном магазине видел.
Да и черный зефир в этом году в отчётах был, так что и сладостей можно додать.

#9203 2024-01-10 18:42:33

Анон

Анон пишет:

если честно, да, мне неинтересно смотреть и читать про чужих животных, показывайте их друг другу в треде про питомцев, а сюда я пришел на распаковку смотреть  :lol:

#9204 2024-01-10 18:43:53

Анон

Анон пишет:

черт, не знаю. если бы у меня в више было только "хочу всякое бумажное и побольше", а мне бы прислали всякое съедобное с шишками (терпеть их не могу, как выяснил на днях), вязаную игрушку (даже ручной работы), которые я не люблю в принципе, и прочее, то я бы вообще отчет не стал писать

Но бумажного и побольше там тоже от души добавили. Остальное как дополнение. Почему нельзя написать "сколько классных открыточек! И за остальное спасибо", вместо "сепулька 1, а где открыточки? Сепулька 2, а где открыточки? Сепулька 3, а где открыточки? О, открыточки тут всё-таки есть, а я уж было подумал..."

#9205 2024-01-10 18:43:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+

#9206 2024-01-10 18:44:05

Анон

Анон пишет:

Открытки и стикеры, да :)  И то, что обозначено "бумажный мусор". В этом плане, дед додал от души и много больше, чем я рассчитывал

бляяяяя. ну молодец дед, чо. я бы тоже охуел распаковывать подарок, где все мимо моих желаний. понятно, что внук там не заметил надпись на коробке, но его чувства я отлично понимаю.

#9207 2024-01-10 18:44:59

Анон

В прошлом году у меня был внук с конструктивно-директивным вишлистом. Там, конечно, все было четко прописано, что можно сепульки, но не круглые и не с запахом ванили, а фитюльки не красные, не зеленые, не коричневые, а если желтые, то только теплых оттенков. И я заебался сидеть втыкать в этот алгоритм, чтобы не дай бог нигде не оступиться.
Если бы еще и уточнять бы пришлось на каждый пункт, то ну его нафиг. Я брать у внука интервью о его увлечениях не нанимался.

Отредактировано (2024-01-10 18:48:34)

#9208 2024-01-10 18:45:52

Анон

Анон пишет:

паста про как бы нам обустроить языколюбов, накидал идеи в потолок, "что если не методичку"

Ты тот анон-внук или волонтёр?

Анон пишет:

любители китайского любят и эстетику традиционных китайских исскусств тоже, можно подарить что-то для чайной церемонии

Бля

Анон пишет:

любителю финского послать лакрицу

Ну пиздец. Лучше уж методичку!
Это был наглядный пример деда, расширяющего виш по своему усмотрению. Не надо так.

#9209 2024-01-10 18:46:39

Анон

Анон пишет:

Почему нельзя написать "сколько классных открыточек! И за остальное спасибо", вместо "сепулька 1, а где открыточки? Сепулька 2, а где открыточки? Сепулька 3, а где открыточки? О, открыточки тут всё-таки есть, а я уж было подумал..."

а почему нельзя прислать то, что в виш-листе? вязаная игрушка, которую еще хз кому передарить. сладости, которые могут вообще не нравиться. книжка по рисованию тому, кто не рисует. самодеятельности тоже какой-то предел нужен

#9210 2024-01-10 18:50:29

Анон

Анон пишет:

Ты тот анон-внук или волонтёр?

я волонтер, прихуел от анонов с "а что дарить если не методичку", накидал идей. ясенхуй от внука зависит, конечно, и надо спрашивать, но это ну, направление, куда можно думать, вместо того чтобы положить старую методичку от профессора А.Я.Самогоумного из девяностых годов  :lol:

Отредактировано (2024-01-10 18:51:20)

#9211 2024-01-10 18:51:11

Анон

Анон пишет:

Угу, деда искренне жаль, он так постарался. А внуку, походу, только бумажный хлам и зашел.

Ну я не скажу, что это "бумажный хлам" - так-то про любые подарки, которые тебе лично не нравятся, можно сказать пренебрежительно, но там сам тон отчета был какой-то странненький. Можно ж было написать "вау, мне подарили охуенные открытки и прочий стафф по вишлисту, а еще помимо этого вот смотрите чего". И сразу не было бы впечатления, что весь остальной подарок - ненужное анону говно, потому что по факту-то ему понравилось, судя по описанию.

#9212 2024-01-10 18:53:34

Анон

Анон пишет:

Я рептилиодрочер, так что ответ очевиден: ящер и распапаха

#9213 2024-01-10 18:53:46

Анон

Анон пишет:

я волонтер, прихуел от анонов с "а что дарить если не методичку", накидал идей. ясенхуй от внука зависит, конечно.

Но чем твои предложения лучше методички? Точно так же пришел бы внук сюда с ахуем, что ему подарили лакрицу в ответ на любовь к скандинавским языкам (чозанахуй вообще)
И эти люди называют нас рептилоидамт.

#9214 2024-01-10 18:55:19

Анон

Анон пишет:

И сразу не было бы впечатления, что весь остальной подарок - ненужное анону говно, потому что по факту-то ему понравилось, судя по описанию.

а у меня сложилось совсем другое впечатление. анон хотел в подарок определенную штуку. дед решил додать и прислал всякого, что анону нафиг не нужно. и если бы анон честно написал: я хотел и указал в виш-листе вот это, а мне прислали кучу всякой ненужной мне хуйни, его бы точно так же клевали тут. и у меня нет ощущения, что анону прям все понравилось. вежливость есть вежливость. анон еще с иронией над собой отчет написал

#9215 2024-01-10 18:56:15

Анон

Анон пишет:

Если не считать моего зверя, то попугай)

#9216 2024-01-10 18:58:03

Анон

Анон пишет:

бляяяяя. ну молодец дед, чо. я бы тоже охуел распаковывать подарок, где все мимо моих желаний. понятно, что внук там не заметил надпись на коробке, но его чувства я отлично понимаю.

Там была целая коробка по виш-листу. И писать "я расстроился и поплакал" и в целом демонстративно ныть, даже не распаковав подарок полностью - это характеризует в первую очередь самого анона.

Отредактировано (2024-01-10 18:58:27)

#9217 2024-01-10 18:58:05

Анон

Анон пишет:

я волонтер, прихуел от анонов с "а что дарить если не методичку"

Я один из спрашивавших анонов, и меня интересовало не что дарить вообще любителю языков, а на что рассчитывал тот конкретный анон при таком више. После вноса цитат я бы, прежде чем делать выводы по методичке, посмотрел на сам виш.

#9218 2024-01-10 18:58:58

Анон

Анон пишет:

Я один из спрашивавших анонов, и меня интересовало не что дарить вообще любителю языков, а на что рассчитывал тот конкретный анон при таком више.

+1

#9219 2024-01-10 18:59:13

Анон

Анон пишет:

любителю финского послать лакрицу

Анон, ты сейчас прикололся? Как это связано, учитывая, что многие эту лакрицу на дух не переносят, независимо от изучения финского.

#9220 2024-01-10 19:00:19

Анон

Вот я бы охуел, если бы мне плюшевую сову в ответ на языки прислали) . Я писал про языки в рамках общей информации для большего понимания направленности своих интересов или для мелочей типа оберточной бумаги как раз или там брелка.
Сама по себе сова не ужасна, я понимаю, что это был гипотетический пример, и она бы может порадовала того, у кого игрушки в више, но я просто люблю сюрпризы (о чем пишу в више) и при этом стараюсь подстраховаться в антивише, чтобы у сюрпризов был высокий шанс мне зайти. Но фантазия анонов  каждый раз находит лазейку  ;D

Когда я первый раз участвовал в санте, мне казалось, что "только по вишу" - это не дефолт, надо отдельно указывать, если само наличие вещи вне виша кажется тебе оскорбительным. У внука было много конкретных пунктов в више, но без распространенных штук для мерча, типа кружек и пинов, и просто указаны фандомы. Тогда внуку я отправил пресловутый фандомный шоппер и еще что-то, ему вроде бы зашло. А щас, думаю, я бы написал ему с уточнениями. Но для меня самого как внука постоянные уточнения  и переговоры как-то гасят сам дух праздника, непредсказуемости и удивления. И вот я болтаюсь как говно в проруби между нежеланием постоянно все уточнять, потому что тогда просто самому проще купить что точно зайдет, и нежеланием получить сову откуда не ждали (анончик, сорри, я понимаю, что это было навскидку).

#9221 2024-01-10 19:00:35

Анон

Анон пишет:

анон хотел в подарок определенную штуку. дед решил додать и прислал всякого, что анону нафиг не нужно. и если бы анон честно написал: я хотел и указал в виш-листе вот это, а мне прислали кучу всякой ненужной мне хуйни, его бы точно так же клевали тут.

А если бы он прислал одни открытки и стикеры, то клевали бы за "унылый бедный подарок без разнообразия"...

#9222 2024-01-10 19:00:37

Анон

Анон пишет:

Но чем твои предложения лучше методички? Точно так же пришел бы внук сюда с ахуем, что ему подарили лакрицу в ответ на любовь к скандинавским языкам (чозанахуй вообще)

че ты к лакрице прицепился, как будто я ее тебе лично послал, я тебе сказал, что любители языков часто интересуются и культурой тоже (а еда - это часть культуры), и что надо у внука уточнить и подумать. видишь разницу между этим и "просто послать старую универскую методичку"? так-то наверняка кто-то и методичке бы порадовался, в мире достаточно любителей зубодробительного академподхода, но там у анона нихуя не спросили  :hmm:

#9223 2024-01-10 19:00:54

Анон

Анон пишет:

Анон, ты сейчас прикололся? Как это связано, учитывая, что многие эту лакрицу на дух не переносят, независимо от изучения финского.

это какая-то отдельная категория креативных дедов с фантазией. судя по всему, анону, который хотел просто открыток и стикеров, именно такой и попался

#9224 2024-01-10 19:01:49

Анон

Анон пишет:

Там была целая коробка по виш-листу. И писать "я расстроился и поплакал" и в целом демонстративно ныть, даже не распаковав подарок полностью - это характеризует в первую очередь самого анона.

Согласен, тем более, что упаковка с открытками будет довольно узнаваема. Странно начать рыдать, не открыв именно сверток, который больше всего по форме и весу похож на содержащий в себе открытки.

Лично я уверен, что он его сразу открыл, и такая форма отчёта это просто его художественное преувеличение. Зачем-то.

Ну или он не очень умный, мягко скажем.

#9225 2024-01-10 19:03:43

Анон

Согласен, тем более, что упаковка с открытками будет довольно узнаваема. Странно начать рыдать, не открыв именно сверток, который больше всего по форме и весу похож на содержащий в себе открытки.

Странно писать это в отчете, который ты, очевидно, пишешь уже после всего. Какой-то тагарела-стайл с заламыванием рук, честно говоря.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума