Вы не вошли.
Или быть готовыми к сюрпризам и неожиданностям в подарке
Строго по вишу - это к мужу, к друзьям, к родителям.
Нет, это к адекватным людям. Перечисленные, кстати, далеко не всегда к ним относятся.
Почему надо быть непременно готовым к неожиданностям, если есть вишлист и в нем не прописано стремление получить неожиданность?
Ему можно подарить ту самую банку с курортов "Воздух Анапы". А что, люди тоже дышат. Анон человек (притворяется), воздух хороший подарок.
Если человек написал в више что дышит воздухом, то какого подарка он ждёт?
Почему надо быть непременно готовым к неожиданностям, если есть вишлист и в нем не прописано стремление получить неожиданность?
Потому что все равно человеческий фактор. Тебе может попасться дед с менталкой, пофигист и какой угодно еще и это контролировать ты не можешь никак.
Тебе может попасться дед с менталкой, пофигист и какой угодно еще и это контролировать ты не можешь никак.
Ну тогда надо быть готовым и к тому, что тебе не пришлют подарок, и что пришлют хлам вообще мимо виша, и т.д. и т.п.
Но только это все равно не норма...
Это значит, что дарителю похуй на то, что порадовало бы внука, и не более того.
такое чувство, что иным анонам с загадочными виш-листами, требующими уточнений, самим похуй, что им подарят. кругом же ясновидящие все, угадают сами
отчет анона с открытками, который разворачивал очень приличные, между прочим, подарки, но с нытьем "а где мои открыыы-ыыточки?!"
Единственный отчёт, вызвавший дичайшее недоумение именно за текстовую часть. Дед собрал хороший подарок, а внук очень странный. Если это такое чувство юмора было, то своеобразное, крайне
Меня бы, если бы это был мой внук, задел такой отчёт(
Про ситуацию анона с методичкой: ну так уточнять нормально сразу в више надо, что ты подразумеваешь под "люблю языки изучать". Может, конечно, я анон с ограниченным воображением, но без дополнительной конкретики вообще не стал бы этот пункт трогать. Разве что на уровне "оберточная бумага, где "с новым годом" на разных языках". Или плюшевую сову зелёную из Дуолинго
Но только это все равно не норма...
Не норма. Условия Тайного Санты позволяют попросить запасного деда, но не факт что и его подарок зайдет. Се ля ви.
загадочными виш-листами, требующими уточнений, самим похуй, что им подарят.
На самом деле, нет.
Или плюшевую сову зелёную из Дуолинго
Блин, а такая есть? Мне надо!
Се ля ви.
Тогда зачем вообще что-то обсуждать, надо просто смириться с несовершенством бытия
Потому что все равно человеческий фактор.
Тебе может попасться дед с менталкой, пофигист и какой угодно еще и это контролировать ты не можешь никак.
Ну к этому я готов, потому что все люди разные.
Но это не значит, что я потенциально рассчитываю на такой исход. Иначе имел бы смысл вообще оголтелый фатализм и вишлист в виде пустого вордовского листа.
Очень нужен отчет о подарке "календарик и пакетик чая", чтобы аноны перестали жаловаться на то, что в их подарке 10 сепулек были по вишлисту и классные, а вот 11я! не из вишлиста! анон такую не хотел и вообще ужасно расстроен!
Иначе имел бы смысл вообще оголтелый фатализм и вишлист в виде пустого вордовского листа.
Смысл Санты все-таки человека обрадовать, так что есть запасные ходы в виде жалоб модеру, дополнительные дедушки, бан недобросовестных дедов.
держи ссыль на Озон))
Внезапно, да https://ozon.ru/t/14A7pKG
держи ссыль на Озон))
Ааа, спасибо!
Анончики, этот внук с открыыы-ыыточки хоть в этом году был?
Анончики, этот внук с открыыы-ыыточки хоть в этом году был?
да
такое чувство, что иным анонам с загадочными виш-листами, требующими уточнений, самим похуй, что им подарят. кругом же ясновидящие все, угадают сами
Оторвешь.
ТС на холиварке это традиционно социальная движуха, в которой коммуникация между участниками - норма, а не что-то из ряда вон выходящее. И если кому-то настолько морально тяжело и невыносимо задать пару уточняющих вопросов либо же ответить на эти вопросы, то таким людям, мне кажется, либо вообще не стоит участвовать в мероприятиях подобного формата (а формат несложно понять, почитав хотя бы страниц пять тем прошлых годов), чтобы не портить себе настроение, либо приложить определенные усилия для минимизации этой самой коммуникации (купить подарок по понятной части виша/сделать подробный виш во избежание лишних вопросов). Не наводить туману, в конце концов, и не проявлять избыток незапрошенной самодеятельности. И тогда с большой долей вероятности все будут довольны.
Устал охуевать от некоммуникабельных рептилоидов в тс-ных заебалях, радует только, что их явное меньшинство, что заметно по подаркам который год подряд.
Этому анон видимо тоже недостаточно писем слали, настроение не создали.
приложить определенные усилия для минимизации этой самой коммуникации (купить подарок по понятной части виша/сделать подробный виш во избежание лишних вопросов). Не наводить туману, в конце концов, и не проявлять избыток незапрошенной самодеятельности
вот только проблема в том, что деду с внятным подробным виш-листом, который не хочет лишний раз ни с кем коммуницировать, может попасться внук, мечтающий о новогоднем отыгрыше и той самой атмосфере, которую ему "испортит" неразговорчивый дед
Пошёл искать этот шедевр