Вы не вошли.
Анон пишет:Если у внука в више минимализм
то он может вообще ничему не обрадоваться. может, у него весь интерьер под этот минимализм заточен, и никакие лишние кружки, свечки, гирлянды хоть какого цвета не впишутся
Полагаю, тогда у него будет или что-нибудь съедобное в вишлисте, или то, что вписывается в минимализм, или нужные вещи
то он может вообще ничему не обрадоваться. может, у него весь интерьер под этот минимализм заточен, и никакие лишние кружки, свечки, гирлянды хоть какого цвета не впишутся
Есть шутки, которые не надо подбирать под интерьер)
Блокноты, например, канцелярка и т.п.
то он может вообще ничему не обрадоваться. может, у него весь интерьер под этот минимализм заточен, и никакие лишние кружки
Анон не понимает, почему к примеру розовый цвет не может согласовываться с минимализмом. :hat:
Анон не понимает, почему к примеру розовый цвет не может согласовываться с минимализмом
Может, но в примере был указан черный цвет.
Был бы там просто минимализм, то цвет был бы не важен.
свечки, гирлянды хоть какого цвета не впишутся
Почему? Это из серии предметов, которые не используются круглый год и почему к празднику не зажечь минималистичную свечу и не повесить минималистичную гирлянду?
Спасибо, анон, они еще и тайские
Тайские гирлянды какие-то особенные? Нитки их фишка, что ли?
ну мне вот важен не столько элемент сюрприза, сколько новизны. я не хочу знать заранее, что мне пришлют, ни прямым текстом, ни иносказаниями. я просто потеряю интерес к остальному подарку.
Но ты, скорее всего, и новизне противоположного вишлисту не порадуешься. И хочется верить, что свой подход озвучиваешь заранее, потому что угадайкой заниматься по размытому вишу с незнакомыми словами тоже развлечение на любителя.
Если у внука в више минимализм и черный цвет, то, скорее всего, он не обрадуется радужной игрушке с перьями, даже если не указал такое в антивише.
Вот, плюсую, а то по логике, некоторых анонов, на пожелания в вишлисте вообще обращать внимания не надо, если это отдельно не отмечено в антивише. Но зато дед доволен, что он сюрприз отправил, а внук пусть довольствуется этим.
Затем, что удовольствие от игры должен не только внук получить, но и дед, а дед может любить делать сюрпризы.
Дед может любить все, что угодно, равно как и не любить. Но собирая подарок, мы все ж делаем это по предпочтениям получателя, а не своим хотелкам. По своим хотелкам мы получим подарок.
Может, но в примере был указан черный цвет.
Но в примере не указан в антивише розовый цвет. Если какой-то цвет указан как любимый, то это не значит, что подарок должен быть полностью в этом цвете. Любимый цвет, конечно, стоит внести, раз он любимый, но усердствовать зачем?
Почему? Это из серии предметов, которые не используются круглый год и почему к празднику не зажечь минималистичную свечу и не повесить минималистичную гирлянду?
потому что остальное время те же гирлянды нужно где-то хранить. у меня подружка - любитель минимализма, так там даже лишней коробки в квартире нет. свечи еще ладно - сжег и выкинул
любитель минимализма, так там даже лишней коробки в квартире нет.
Подружка любитель минимализма поневоле, потому что в ее квартире места лишнего нет.
Но в примере не указан в антивише розовый цвет. Если какой-то цвет указан как любимый, то это не значит, что подарок должен быть полностью в этом цвете.
Я так понял, подразумевается, что цвет и стиль - это все, что указано в више, а в продарке наоборот только другой цвет и другой стиль. Короче, приведена теоретическая ситуация, вырученная на полную.
Так-то понятно, что не будешь весь подарок делать только в одном цвете.
Хотя, если б весь виш был буквально "чёрное и минимализм", я б, наверное, реально подобрал все чёрное, упаковал в черную бумагу и повязал черными ленточками)
Upd. Хотя не, минимализм же. Ленточки убираем, просто положил бы в черные коробки)
Отредактировано (2024-01-10 16:08:58)
Подружка любитель минимализма поневоле, потому что в ее квартире места лишнего нет.
если ты про мою, то нет. там три обычных комнаты. просто она терпеть не может убираться и большую часть декора считает хламом. это типа какое-то движение, что ли. когда минимальный гардероб, из техники только то, что постоянно используется, никаких бумажных книг и так далее.
это типа какое-то движение, что ли.
Религия, значит.
Хотя, если б весь виш был буквально "чёрное и минимализм", я б, наверное, реально подобрал все чёрное
вообще это был бы классный квест - найти все черное. черные леденцы, черный шарик на елку, наклейки с черными котами
Я думаю (надеюсь), что внук, который категорически против любого декора и вообще всего лишнего укажет об этом в вишлисте.
Если же нет, то я не считаю "минимализм" по умолчанию признаком того, кому даже гирлянды хранить негде)
черный шарик на елку
Мне в прошлом году приспичило повесить черных шариков, так я не нашел.
Пришлось самому красить)
Если же нет, то я не считаю "минимализм" по умолчанию признаком того, кому даже гирлянды хранить негде)
Дед может считать как угодно, лишь бы внучок расписал поподробнее, какой минимализм хочет.
Вероятность того, что в вишлисте у человека будут два таких расплывчатых пункта, все-таки малореальна. Нафига вообще перетирать это на серьезных щщах, если понятно, что помимо черного и минимализма, еще наверняка будут пояснения (черная канцелярка\черные свечи, например, или декоративные однотонные наволочки на диванные подушки черного цвета)?
Есть шутки, которые не надо подбирать под интерьер)
Блокноты, например, канцелярка и т.п.
У меня все блокноты и канцелярка сочетаются с интерьером и моим общим стилем, и какой-нибудь неоново-розовый блокнот с мультяшным котиком не вписался бы никак
Анон пишет:Ну один и пошел внуку. Ниче, шопер зашел и оказался как раз.
Если ты мой дед (мне дарили шопер с котиком), то еще раз спасибо!) Он стал моим талисманом для приключений, был неоднократно заштопан и живет очень насыщенную жизнь, а я его даже не ждал
Шопер живет лучшую жизнь )) Да, видимо, я твой дед. Там мед еще был.
Сижу с лицом лица. Мне всегда казалось, что смысл ТС порадовать незнакомого человека, собрав ему подарок по ЕГО хотелкам, а не по СВОИМ представлениям о том, что дарить лучше. Но нет, любишь черный цвет? Нннна тебе розовый, в антивише это ведь не указано. Любишь темный шоколад и вообще стараешься ограничивать употребление сахара? Вот тебе молочная шоколадка с лепестками роз и пыльцой единорога, она ж лучше и прикольнее. И так далее и тому подобное.
Причем сами же ворчат, что не хотят следовать списку покупок, но по идее выходит, что внук его и должен составлять, если вдруг не хочет получить что-то не запланированное, ведь если не в антивише, то можно все!
Не надо так.
У меня все блокноты и канцелярка сочетаются с интерьером и моим общим стилем, и какой-нибудь неоново-розовый блокнот с мультяшным котиком не вписался бы никак
Ты потерял нить разговора.