Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8976 2024-01-10 14:32:08

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

А кому-то вообще тентакль прислали! Но прикольный, кстати, и судя по формулировки внука, вполне вписывается в виш.

Замечательный тентакль между прочим, я другой анон и после того отчета пошел гуглить, где можно купить, потому что люблю прикольные секс-игрушки.

#8977 2024-01-10 14:32:37

Анон

Анон пишет:

Потому что вместо того, чтоб взять "простое советское копеечное читать дальше", которое точно обрадует и придется к месту, он заморочился, потратился, а ты в итоге сидишь и думаешь, зачем тебе эта штука, если ты блин даже в вишлисте конкретизировал для удобства...

у меня так уже сколько лет подряд) везде пишу, в више, не в више, друзьям при личном общении говорю - люблю я простые советские эмэмдемсы в желтой пачке, это мое любимое, люблю, ем, это вот мое! вы думаете, мне хоть 1 человек их подарил в этом году?) всем нравятся масштабы большой милки, ну к примеру. я не писала такую шоколадку в антивиш и в целом не имею ничего против, но просто как факт. всем хочется выебнуться, а может, им просто пофиг))

#8978 2024-01-10 14:35:48

Анон

Анон пишет:

Потому что они, во-первых, создают слепое пятно и формирют неверную общую картину, а во-вторых, создают прецедент и дают возможность тому же отправителю в будущем снова поступить подобным образом.

+1, из года в год просят публиковать такие отчеты

#8979 2024-01-10 14:39:09

Анон

Анон пишет:

Я получил от деда хуй в панамку и очень был ему рад  ;D

Хуй в панамку холиваростайл - стеклянный тентакль в шоппере? :lol:

#8980 2024-01-10 14:40:21

Анон

Анон пишет:

у меня так уже сколько лет подряд) везде пишу, в више, не в више, друзьям при личном общении говорю - люблю я простые советские эмэмдемсы в желтой пачке, это мое любимое, люблю, ем, это вот мое!

Дай угадаю: "ну это же скучно, ну ты же можешь купить где угодно, ну а как же попробовать новое"?

#8981 2024-01-10 14:41:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я получил от деда хуй в панамку и очень был ему рад  ;D

Хуй в панамку холиваростайл - стеклянный тентакль в шоппере? :lol:

Свечку, небось, в форме хуя. Но она симпатичная, я помню ее в отчете.

#8982 2024-01-10 14:42:34

Анон

Анон пишет:

Свечку, небось, в форме хуя. Но она симпатичная, я помню ее в отчете.

Ну я просто помимо свечки помню еще именно что тентакль)))

#8983 2024-01-10 14:45:48

Анон

Анон пишет:

+1, из года в год просят публиковать такие отчеты

да тут уже аноны 2 недели с попкорном ждут "негативных отчетов", я не думаю, что стоит их кормить  :think:

#8984 2024-01-10 14:48:21

Анон

Анон пишет:

Анон в первый раз участвовал в Санте и понял, что ему надо значительно расширить антивишлист, потому что мало указать в вишлисте, что тебе нравится и что ты будешь использовать, всегда есть риск получить что-то околосмежное.

Потому что вишлист все еще не список покупок  :facepalm:
Мне в этом году прислали несколько штук из вишлиста и одну не из вишлиста, даже если бы она мне не понравилась - я бы не расстроилась, это явно не ключевая часть подарка была.
И я, по совпадению, тоже своему внуку отправила одну штуку не из вишлиста, и он может делать с ней что угодно, хоть выкинуть в мусор, если не понравится, подарок и без нее норм, но хотелось проявить немного фантазии и удивить.

#8985 2024-01-10 14:48:46

Анон

Анон пишет:

И все деды без отчетов сейчас напряглись

Я напрягся, потому что у меня тоже только сдержанное спасибо в личке, но вряд ли это мой внук. Мой подарок гораздо выше минималки и там есть вещи точно по вишлисту. В каких-то других я мог накрутить лишнего и не угадать, но эти никак не могли быть мимо.

#8986 2024-01-10 14:50:05

Анон

Анон пишет:

И никаких "носки на пару нОсок" нет, абсолютно адекватное качество и расцветки.

Ты прямо так уверенно заявляешь. Но у анонов и другой опыт имеется.

#8987 2024-01-10 14:50:26

Анон

насчет тентакля, я думала, это шутка насчет дилдо, и это украшение такое ;D  прям так в више было написано про секс-игрушку?
А я еще думала, что анон с шаблоном, который писал про анальную пробку, стебется :lol:

#8988 2024-01-10 14:50:56

Анон

Анон пишет:

да тут уже аноны 2 недели с попкорном ждут "негативных отчетов", я не думаю, что стоит их кормить

А что значит «кормить»? Каждый год бывают истории, каждый год аноны в основном на стороне внуков. И знаем мы про эти истории только потому, что эти внуки не смолчали.

#8989 2024-01-10 14:51:00

Анон

Анон пишет:

Потому что вишлист все еще не список покупок  :facepalm:

Почему это вдруг?
Если там указаны более-менее конкретные вещи (я не про ссылки на магазины сейчас), то вишлист - это именно то, на что нужно ориентироваться при выборе подарка.

#8990 2024-01-10 14:51:15

Анон

Анон пишет:

вот прям на уровне, условно, "я люблю черный цвет и минимализм, детей нет" - ннна тебе, анон, истошно-розовую игрушку (нет, не символ года) с радужным пером в жопе

Это не подарок на отъебись, это вообще не подарок, а какая-то хуйня. Аноны правы, такое не должно замалчиваться. Если только в више не было чего-то ещё наводящего на мысли о перьях в жопе.

Я бы от виша формата "чёрное и минимализм" вообще завис. Что дарить? Ежедневник в чОрной обложке? ЧОрную-чОрную кружку? Ну, на сладкое, понятно, чОрный-чОрный шоколад без добавок. А, и чОрную-чОрную открытку!

#8991 2024-01-10 14:54:22

Анон

Анон пишет:

Ежедневник в чОрной обложке? ЧОрную-чОрную кружку? Ну, на сладкое, понятно, чОрный-чОрный шоколад без добавок. А, и чОрную-чОрную открытку!

И все это сложить в чорный-чорный пакет. Красиво должно смотреться, чо.

#8992 2024-01-10 14:54:51

Анон

Анон пишет:

насчет тентакля, я думала, это шутка насчет дилдо, и это украшение такое ;D  прям так в више было написано про секс-игрушку?
А я еще думала, что анон с шаблоном, который писал про анальную пробку, стебется :lol:

Не знаю, тут надо у получателя спрашивать. :lol:
Но, собственно, почему бы и нет, все люди взрослые (хотя я бы, пожалуй, удивилась, если бы мне вне вишлиста прислали условную анальную пробку чисто потому, что дед решил сюрприз сделать или крафтом порадовать)...

Отредактировано (2024-01-10 14:55:07)

#8993 2024-01-10 14:55:40

Анон

Анон пишет:

он у каждого под боком, и все, что нужно оттуда, человек уже давно себе сам купил.

Сразу видно человека, который не сидит в треде Фикспрайса)))

#8994 2024-01-10 14:56:33

Анон

Анон пишет:

Почему это вдруг?
Если там указаны более-менее конкретные вещи (я не про ссылки на магазины сейчас), то вишлист - это именно то, на что нужно ориентироваться при выборе подарка.

Ориентироваться - да, нужно. А когда начинается "дарить только из этого списка и ни шагу в сторону" и потом предъявляют деду за то, что подарки в шоппер положил - это уже хуйня какая-то.

#8995 2024-01-10 14:58:04

Анон

Анон пишет:

Я бы от виша формата "чёрное и минимализм" вообще завис. Что дарить?

Я бы попросила уточняющих подробностей в письме. Ну потому что хочу сделать приятное человеку.
Пример про минимализм, я так понимаю, метафорический, как демонстрация того, что подарок просто мимо вишлиста.

#8996 2024-01-10 15:00:02

Анон

Анон пишет:

Ориентироваться - да, нужно. А когда начинается "дарить только из этого списка и ни шагу в сторону" и потом предъявляют деду за то, что подарки в шоппер положил - это уже хуйня какая-то.

Деду никто не предъявлял. Анон написал, что сам продолбался с вишем, получил лишнее, теперь будет умнее, напишет более подробно.

#8997 2024-01-10 15:01:20

Анон

Анон пишет:

А когда начинается "дарить только из этого списка и ни шагу в сторону" и потом предъявляют деду за то, что подарки в шоппер положил

А такое когда-то было? Или опять теоретизирование?
И в целом я не очень понимаю, нахрена нужны "шаги в сторону" при разнообразном више, чтобы что? Подавляющее большинство все-таки указывает не набор товаров на Озоне из трех позиций, а может развернуть свои пожелания. И если там нет запроса на сюрпризы и креатив "по мотивам", то в чем логика дарить не из списка? Серьезно, я не понимаю этого стремления.

#8998 2024-01-10 15:01:24

Анон

Анон пишет:

и потом предъявляют деду за то, что подарки в шоппер положил - это уже хуйня какая-то.

Помнится, на одном тс я положила шопер от себя, в виш листе его не было, просто как-то маловато вроде было, место в почтовой коробке было, и как раз забрала с wb два шопера с котиками. Ну один и пошел внуку. Ниче, шопер зашел и оказался как раз.

#8999 2024-01-10 15:01:34

Анон

Анон пишет:

Я бы попросила уточняющих подробностей в письме.

А внук ответит хз когда.

#9000 2024-01-10 15:06:32

Анон

Анон пишет:

А внук ответит хз когда.

Риск этого - повод не пробовать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума